how is tramadol different from other opioids purchase tramadol tramadol painful urination

how long can i drink after taking tramadol buy tramadol online tramadol dosage for dogs side effects

can tramadol cause euphoria buy tramadol online tramadol hcl 50 mm

indian pharmacy ambien buy ambien online ambien Grand Rapids

austell tramadol 50mg buy tramadol tramadol in labour

is tramadol used to treat opiate withdrawal tramadol online no prescription can i take tramadol for headache

where can i buy phentermine in uk phentermine 37.5mg phentermine urban dictionary

xanax written prescription alprazolam no prescription xanax pret in farmacii

soup soma sf buy soma letra de soma the strokes en español

street cost 5mg valium valium 5mg taking adderall after valium

Жюльен с грибами

40832_originalДорогие друзья! Хочу приготовить своим  дорогим и близким жюльен, все желающие присоединяйтесь!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г свежих белых грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 мл сливок 20% жирности
  • 200 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

Готовим:

  1. Грибы переберите, очистите и нарежьте. Лук и чеснок очистите, порубите. В сотейнике разогрейте масло и жарьте грибы при помешивании 10 мин. Добавьте лук с чесноком и харьте еще 3 мин. Влейте 200 мл горячей воды и тушите 10 мин. Жидкость от тушения слейте.
  2. В муку при постоянном помешивании влейте сливки. Добавьте жидкость от тушения, посолите и поперчите.
  3. Духовку разогрейте  до 190*C. Грибы жаренные с луком и чесноком, разложите по кокотницам, залейте получившимся сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 15-20 минЮ

Время приготовления: 40 мин. В одной порции 200 ккал.

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище