tramadol or endone stronger buy tramadol how to relieve nausea from tramadol

pharmacology and clinical experience with tramadol in osteoarthritis tramadol 50mg tramadol ratiopharm 100 ml

buy zolpidem online Indiana buy ambien urgent care ambien

how many milligrams are the xanax bars buy alprazolam online xanax et mort

xanax interaction with birth control pills buy xanax banging xanax

why can't i sleep after taking ambien buy ambien can you take ambien cr with food

phentermine and nursing herbal phentermine does phentermine cause joint pain

xanax vs hydrocodone buy xanax can you take a xanax before surgery

how fast should ambien work ambien cost how many 10mg ambien to overdose

topiramate and valium buy vallium online why don't doctors prescribe valium

Рецепт фаршированных огурцов “На новый лад”

 

Удивительное и интересное блюдо, понравившееся всем, без исключения, в нашей семье. Сперва необычное и непривычное, но теперь так полюбившееся нами.

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Перец душистый (щепотка)
Огурец (не крупные,диаметром 3-3,5 см.) — 5 шт
Вода — 120 мл
Йогурт — 125 мл
Мята (без горки) — 1 ч. л.


В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук. Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
Добавить к ним морковь, натертую на терке, и чеснок (тоже натертый).

Влить воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ок. 20 минут. Огурцы достать со сковороды, процедить получившийся бульон. Немного остывший бульон смешать с йогуртом и мятой – наш соус готов.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище