ambien effects neurotransmitters buy ambien online no prescription notes written on ambien

tramadol consumer medicine information tramadol 50mg tramadol clorhidrato paracetamol

a little alcohol with xanax buy xanax no prescription how much xanax will make you pass out

normal tramadol dosage tramadol 50mg does it burn if you snort tramadol

tramadol dementia tramadol overnight shipping how much tramadol for 50 pound dog

does weed kill xanax high buy xanax can xanax help with hyperhidrosis

tramadol probation drug test tramadol 50mg can you drive a car while on tramadol

grapefruit ambien interaction ambien without prescription switching to lunesta from ambien

tramadol in treating depression buy tramadol tramadol arret traitement

buy tramadol Michigan buy tramadol online order tramadol Pomona

Хрустящая курица

 

Есть свободная минутка? В холодильнике ждет грудка! В очень вкусном маринаде! Вместе пробовать давайте! Если вы не против меда, уважаете горчицу, не пугаетесь лимона, соус соевый вам снится…! Вот тогда наверно точно, приглянется это блюдо! Маринуем птичку срочно, получаем просто чудо! Панируем перед жаркой курочку в крахмале! Будет сочной! будет яркой! Устоим едва ли! Корочка хрустящая, так к себе манящая!

Филе куриное (400-700 г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 ст.л для маринада, для обжарки – сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
Специи (соль, черный и красный перец, по вкусу) — 1 ч. л.
Крахмал (для панировки) — 100 г

Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.

Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. Разрезать филе на небольшие кусочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. ( специи проверяем, можно чуть соли и перца). В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки ( жарить не долго, не пересушить!). Подавать с любимым соусом! Курочка получается мягкой и сочной!
Опубликовал(а): masha vet

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище