is there a generic xanax buy alprazolam online no prescription can i drink green tea with xanax

how to get phentermine out of system fast buy phentermine without prescription mixing phentermine and gabapentin

soma runone100 評価 buy soma purchase soma Provo

do i eat before taking xanax buy xanax online how much xanax after coke

soma de n numeros ao quadrado buy soma online how many ways can you solve a soma cube

blue oblong pill xanax xanax alprazolam xanax buy Oxnard

order valium Edison buy valium is valium ok for pregnancy

half a 10mg valium buy valium online order diazepam Orlando

usual dose of xanax generic xanax what is like xanax but not addicting

my sleeping karma soma full album order soma online soma cube activities

Хрустящая курица

 

Есть свободная минутка? В холодильнике ждет грудка! В очень вкусном маринаде! Вместе пробовать давайте! Если вы не против меда, уважаете горчицу, не пугаетесь лимона, соус соевый вам снится…! Вот тогда наверно точно, приглянется это блюдо! Маринуем птичку срочно, получаем просто чудо! Панируем перед жаркой курочку в крахмале! Будет сочной! будет яркой! Устоим едва ли! Корочка хрустящая, так к себе манящая!

Филе куриное (400-700 г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 ст.л для маринада, для обжарки – сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
Специи (соль, черный и красный перец, по вкусу) — 1 ч. л.
Крахмал (для панировки) — 100 г

Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.

Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. Разрезать филе на небольшие кусочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. ( специи проверяем, можно чуть соли и перца). В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки ( жарить не долго, не пересушить!). Подавать с любимым соусом! Курочка получается мягкой и сочной!
Опубликовал(а): masha vet

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище