tramadol product monograph tramadol 50mg how fast does tramadol start working

taking adderall and valium together buy valium does valium show up in urine test

sheraton soma bay golf buy soma soma de raizes mesma base

order zolpidem Rhode Island buy ambien online klonopin ambien mix

ultram Eugene buy tramadol online tramadol taken with meloxicam

what does one xanax do to you alprazolam online can you mix hydrocodone and xanax

ambien sleepwalking eating ambien zolpidem ambien lexapro side effects

warframe ogris or soma buy soma soma muscle relaxer side effects

ambien overdose liver buy zolpidem what is the best way to quit ambien

how to get phentermine out of system fast buy phentermine without prescription mixing phentermine and gabapentin

Хрустящая курица

 

Есть свободная минутка? В холодильнике ждет грудка! В очень вкусном маринаде! Вместе пробовать давайте! Если вы не против меда, уважаете горчицу, не пугаетесь лимона, соус соевый вам снится…! Вот тогда наверно точно, приглянется это блюдо! Маринуем птичку срочно, получаем просто чудо! Панируем перед жаркой курочку в крахмале! Будет сочной! будет яркой! Устоим едва ли! Корочка хрустящая, так к себе манящая!

Филе куриное (400-700 г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 ст.л для маринада, для обжарки – сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
Специи (соль, черный и красный перец, по вкусу) — 1 ч. л.
Крахмал (для панировки) — 100 г

Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.

Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. Разрезать филе на небольшие кусочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. ( специи проверяем, можно чуть соли и перца). В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки ( жарить не долго, не пересушить!). Подавать с любимым соусом! Курочка получается мягкой и сочной!
Опубликовал(а): masha vet

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище