get diazepam Thousand Oaks buy valium long term side effects of valium

what is considered a normal dose of xanax order xanax online buy alprazolam Stamford

valium durante embarazo diazepam 5mg combination of valium and alcohol

order ambien Austin buy ambien ambien buy New Mexico

can xanax be taken with food alprazolam online can u take cold medicine with xanax

best legal xanax buy xanax is it bad to take xanax when your pregnant

composição xanax buy alprazolam online no prescription do they make xanax bars

does tramadol cause pins and needles tramadol 50mg ultram Los Angeles

priprema fileta soma u rerni buy soma online tapeçaria soma rp

effets indésirables xanax 0.25 mg buy xanax half life of .25 mg xanax

Рецепт курицы с копчеными колбасками

 

С наступлением холодов хочется сытных, ароматных, вкусных блюд! Сочная курица с хрустящей корочкой и ароматными колбасками внесет приятное разнообразие в ваше осеннее (и не только) меню!

Курица (я брала бедра и голени) — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Горчица — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Колбаски (копченные)
Сок лимонный (половинки небольшого лимона) — 1/2 шт

Для начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем.

Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем, чтобы курица пропиталась соками. Плотно закрываем пакет и убираем в холодильник на 2 часа.

Через два часа достаем курицу из пакета, выкладываем в форму вместе с кусочками лука и чеснока. Смазываем верх подсолнечным маслом. Добавляем колбаски (я их порезала на три части).

Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Сочная курочка с ароматными копченными колбасками готова!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище