order xanax online from uk buy xanax online no prescription one xanax hair test

order diazepam Springfield buy valium online how to get valium off your doctor

xanax and brain damage xanax for anxiety pictures of xanax gg249

soma taipei buy soma soma bay ferienwohnung

tramadol stomach ulcer buy tramadol overnight tramadol hcl 50 mg amn

tramadol for tailbone pain buy tramadol online tramadol withdrawal tired

atsu soma average mcat buy soma potencia com soma

tramadol in bronchial asthma tramadol without prescription can you legally drive on tramadol

tramadol 50mg work buy tramadol no prescription tramadol for dogs side effects

serepax or valium valium medication can valium be given intramuscularly

Рецепт куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами

 

Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра: “антикризисная”.

Филе куриное — 1 кг
Крупа гречневая (сухая) — 75 г
Шампиньоны — 200 г
Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи (соль,перец по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать произвольно, но не сильно крупно.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут до готовности. Оставить остыть.

Смешать куриное филе, гречку и грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, тщательно вымешать, немного отбить. Оставить постоять.

Взять кишку (советую брать уже очищенные), промыть снаружи и внутри. С одного края завязать. Начинить получившимся фаршем. Завязать с другого конца. У меня нет специального приспособления, мы используем полую ножку от пластикового столика. Или обрезать горлышко от пластиковой бутылки, тоже очень удобно.

Переложить на противень, смазанный маслом. Аккуратно проколоть иголкой в нескольких местах. Выпекать 40-50 минут при t 230С. Дать остыть и наслаждаться.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище