is it possible to get off of xanax xanax for anxiety xanax comes in what doses

can valium make you gain weight valium online valium dosage comedown

soma yemek fabrikası buy soma psico soma wiki

is ambien anything like xanax order ambien online can i take ambien while ttc

provigil 5000 i.u jak brac buy modafinil humana provigil

omrekentabel tramadol fentanyl tramadol 50mg gabapentin vs tramadol for pain

chicos soma whbm 2011 bracelet carisoprodol soma ferien soma bay ägypten

calcular a soma dos sete primeiros termos da pg buy soma online no prescription buy soma online cheap

how long does it take for xanax to exit your system generic xanax generic xanax 555

ambien coupon code buy ambien meio ambiente in english

Рецепт куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами

 

Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра: “антикризисная”.

Филе куриное — 1 кг
Крупа гречневая (сухая) — 75 г
Шампиньоны — 200 г
Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи (соль,перец по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать произвольно, но не сильно крупно.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут до готовности. Оставить остыть.

Смешать куриное филе, гречку и грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, тщательно вымешать, немного отбить. Оставить постоять.

Взять кишку (советую брать уже очищенные), промыть снаружи и внутри. С одного края завязать. Начинить получившимся фаршем. Завязать с другого конца. У меня нет специального приспособления, мы используем полую ножку от пластикового столика. Или обрезать горлышко от пластиковой бутылки, тоже очень удобно.

Переложить на противень, смазанный маслом. Аккуратно проколоть иголкой в нескольких местах. Выпекать 40-50 минут при t 230С. Дать остыть и наслаждаться.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище