como fazer a soma da minha nota do enem buy soma a soma dos 20 primeiros termos de uma pa é 710

chicos soma whbm 2011 bracelet carisoprodol soma ferien soma bay ägypten

can ambien cause dizziness buy ambien ambien gives me heartburn

does klonopin make u drowsy buy klonopin klonopin lamotrigine

wellbutrin ambien drug interaction ambien medication can ambien affect long term memory

ambien xanax alcohol together ambien sleep get zolpidem Santa Rosa

provigil e sclerosi multipla buy modafinil provigil vs nuvigil for ms

pepto bismol xanax alprazolam price harga obat xanax alprazolam

sch¼ssler kalium statt valium buy valium online without prescription valium effects yahoo answers

diazepam Rockford buy valium online valium every other day

Рецепт куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами

 

Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра: “антикризисная”.

Филе куриное — 1 кг
Крупа гречневая (сухая) — 75 г
Шампиньоны — 200 г
Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи (соль,перец по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать произвольно, но не сильно крупно.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут до готовности. Оставить остыть.

Смешать куриное филе, гречку и грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, тщательно вымешать, немного отбить. Оставить постоять.

Взять кишку (советую брать уже очищенные), промыть снаружи и внутри. С одного края завязать. Начинить получившимся фаршем. Завязать с другого конца. У меня нет специального приспособления, мы используем полую ножку от пластикового столика. Или обрезать горлышко от пластиковой бутылки, тоже очень удобно.

Переложить на противень, смазанный маслом. Аккуратно проколоть иголкой в нескольких местах. Выпекать 40-50 минут при t 230С. Дать остыть и наслаждаться.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище