can taking valium cause a miscarriage buy valium online coming off of valium

can i mix xanax and advil generic xanax resep dokter xanax

serepax or valium valium medication can valium be given intramuscularly

restoril valium interaction diazepam 5mg valium 5 mg bula

tramadol y bebidas alcoholicas tramadol without prescription tramadol sublingual bioavailability

ambien cr on empty stomach buy ambien online how many hours does ambien 5mg last

side effects of to much valium buy valium valium btk

omrekentabel tramadol fentanyl tramadol 50mg gabapentin vs tramadol for pain

tramadol in bronchial asthma tramadol without prescription can you legally drive on tramadol

how long does it take for xanax to exit your system generic xanax generic xanax 555

Рецепт куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами

 

Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра: “антикризисная”.

Филе куриное — 1 кг
Крупа гречневая (сухая) — 75 г
Шампиньоны — 200 г
Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи (соль,перец по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать произвольно, но не сильно крупно.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут до готовности. Оставить остыть.

Смешать куриное филе, гречку и грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, тщательно вымешать, немного отбить. Оставить постоять.

Взять кишку (советую брать уже очищенные), промыть снаружи и внутри. С одного края завязать. Начинить получившимся фаршем. Завязать с другого конца. У меня нет специального приспособления, мы используем полую ножку от пластикового столика. Или обрезать горлышко от пластиковой бутылки, тоже очень удобно.

Переложить на противень, смазанный маслом. Аккуратно проколоть иголкой в нескольких местах. Выпекать 40-50 минут при t 230С. Дать остыть и наслаждаться.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище