effet secondaire tramadol chien buy tramadol tramadol muscle cramps

cost of ambien with insurance ambien 10mg como podemos evitar la contaminacion del medio ambiente wikipedia

valium equivalent ativan buy valium valium for alcohol withdrawal

red xanax 2 mg buy xanax online no prescription white bar xanax g3722

ambien effect on heart ambien price ambien online Everett

soma entre vetores java soma medication generic soma 350 mg

buy ambien on line ambien online no prescription buy zolpidem Santa Maria

valium online Broken Arrow buy valium valeriana y valium

buy carisoprodol Oceanside buy soma online soma juego de terror

soma order online no prescription soma drug soma madencilik iş başvurusu

Рецепт гранита из огурца и лайма

 

Элегантное, легкое и простое в приготовлении блюдо. Оно просто создано для тех, кто любит десертами не объедаться, а получать удовольствие от них. Приготовить граниту можно заранее, а перед подачей просто взрыхлить вилкой.

Сахар тростниковый — 70 г
Вода — 120 мл
Лайм — 2 шт
Огурец — 300 г
Мята (Листья) — 50 г


Из воды и сахара сварить сироп, прокипятив 1 минуту на небольшом огне. Сироп полностью остудить, для ускорения процесса я делаю это на льду. Если Вы добавите тёплый сироп, то получится гранита со вкусом квашеных огурцов. С лаймов снять цедру и выжать сок. Огурцы очистить от кожицы и измельчить в блендере с мятой. Соединить остывший сироп, сок и цедру лаймов, огуречную массу. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов. Если гранита предназначается только для взрослых, на этом этапе можно добавить немного рома. Получится гранита в стиле Мохито. Когда на поверхности образуется корочка, разбить ее вилкой. Контейнер вернуть в морозилку. Повторять этот шаг еще два-три раза, пока не образуется ледяная крошка. Разложить по охлаждённым стаканчикам и сразу же подавать.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище