ambien buy Carlsbad buy ambien ambien side effects dry eyes

pink round xanax 029 buy xanax online what is on a xanax pill

tramadol krampanfall tramadol 50 mg tramadol compared to tylenol 3

drug interactions wellbutrin and phentermine buy phentermine weight loss reviews phentermine

what to do when ambien cr stops working buy ambien life after ambien

ativan out of urine buy ativan ativan withdrawal memory loss

are xanax and valium in the same family diazepam 5mg valium diazepam erowid

weaning yourself off ambien buy ambien online kandungan parameter dalam udara ambien

valium principio attivo buy valium online is 30 mg of valium a lot

xanax vennék generic xanax how long does it take for xanax to not show up on a drug test

Рецепт гранита из огурца и лайма

 

Элегантное, легкое и простое в приготовлении блюдо. Оно просто создано для тех, кто любит десертами не объедаться, а получать удовольствие от них. Приготовить граниту можно заранее, а перед подачей просто взрыхлить вилкой.

Сахар тростниковый — 70 г
Вода — 120 мл
Лайм — 2 шт
Огурец — 300 г
Мята (Листья) — 50 г


Из воды и сахара сварить сироп, прокипятив 1 минуту на небольшом огне. Сироп полностью остудить, для ускорения процесса я делаю это на льду. Если Вы добавите тёплый сироп, то получится гранита со вкусом квашеных огурцов. С лаймов снять цедру и выжать сок. Огурцы очистить от кожицы и измельчить в блендере с мятой. Соединить остывший сироп, сок и цедру лаймов, огуречную массу. Переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов. Если гранита предназначается только для взрослых, на этом этапе можно добавить немного рома. Получится гранита в стиле Мохито. Когда на поверхности образуется корочка, разбить ее вилкой. Контейнер вернуть в морозилку. Повторять этот шаг еще два-три раза, пока не образуется ледяная крошка. Разложить по охлаждённым стаканчикам и сразу же подавать.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище