is valium valerian root buy valium online purchase diazepam Sterling Heights

anxiety ativan xanax buy xanax interactions between xanax and clonazepam

ambien aphrodisiac buy ambien online ambien 5 htp

buy valium online safe order valium where can i buy valium in pattaya

topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

is oxazepam valium buy valium what is increased by valium xanax and alcohol

diazepam buy Dallas buy valium online info about valium

side effects of slow release tramadol buy tramadol ultram online Boise

phentermine makes me hot how does phentermine work phentermine how quickly does it work

how early can a prescription for ambien be refilled buy ambien online ambien order purchase

Рецепт кисель из кураги

koktel-iz-kuragiПочитаемые клиенты! Курага — так называют высушенные плоды абрикоса, насыщенные солнечной энергией. Наверное, поэтому курага такого солнечно-желтого цвета.
Ингредиенты к рецепту «Кисель из кураги»:

Вода 400 мл

Крахмал картофельный 2 ч. л.

Курага 50 г

Лимон 1 шт.

Сахар 2 ст. л.

Чтобы приготовить кисель, нам понадобятся плоды кураги, сахар, картофельный крахмал, вода, лимон. Курагу нарезать соломкой. 6 штук оставить для украшения целыми. Залить курагу кипятком. Добавить сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. В это время в холодной кипячёной воде развести картофельный крахмал.Тонкой струйкой влить крахмальную воду в отвар с курагой, всё время помешивая. Варить 5 минут. За минуту бросить в кисель пару долек лимона для вкуса. Снять с огня. Остудить. Подавать тёплым. Украсить долькой лимона и вареными плодами кураги в сахаре на шпажках.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище