soma dcdc buy soma soma space radio

sheraton soma bay tauchbasis buy soma soma menteşe kaplıcaları telefon

ambien faa drug test buy ambien ambien wake up groggy

soma seyahat sefer sorgulama soma medication existe soma de raizes

tramadol any fun buy tramadol online tramadol glandular fever

is oxazepam valium buy valium what is increased by valium xanax and alcohol

xanax detection period urine buy xanax how much xanax can one take

ambien used for recreation buy ambien bake ambient occlusion blender 2.6

lisinopril phentermine phentermine 37.5mg difference between phentermine and phentramine hcl

valium farligt buy cheap valium valle de valium tabs

Рецепт кисель из кураги

koktel-iz-kuragiПочитаемые клиенты! Курага — так называют высушенные плоды абрикоса, насыщенные солнечной энергией. Наверное, поэтому курага такого солнечно-желтого цвета.
Ингредиенты к рецепту «Кисель из кураги»:

Вода 400 мл

Крахмал картофельный 2 ч. л.

Курага 50 г

Лимон 1 шт.

Сахар 2 ст. л.

Чтобы приготовить кисель, нам понадобятся плоды кураги, сахар, картофельный крахмал, вода, лимон. Курагу нарезать соломкой. 6 штук оставить для украшения целыми. Залить курагу кипятком. Добавить сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. В это время в холодной кипячёной воде развести картофельный крахмал.Тонкой струйкой влить крахмальную воду в отвар с курагой, всё время помешивая. Варить 5 минут. За минуту бросить в кисель пару долек лимона для вкуса. Снять с огня. Остудить. Подавать тёплым. Украсить долькой лимона и вареными плодами кураги в сахаре на шпажках.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище