switching from ativan to valium diazepam online how much is dog valium

how fast do xanax work generic xanax dr that prescribes xanax

ambien how much sleep buy ambien online ghb ambien

gangodawila soma thero songs buy soma axon to soma synapse

ambien cyp2d6 buy ambien ambien recreational value

kandungan dalam valium valium pills valium buy Arkansas

valium Pompano Beach buy valium buy valium 1000

what color are valium 5 buy valium online order valium San Mateo

soma sm642 carisoprodol soma martin oberascher soma

can you have a glass of wine while taking xanax buy xanax xanax and nadolol

Рецепт кисель из кураги

koktel-iz-kuragiПочитаемые клиенты! Курага — так называют высушенные плоды абрикоса, насыщенные солнечной энергией. Наверное, поэтому курага такого солнечно-желтого цвета.
Ингредиенты к рецепту «Кисель из кураги»:

Вода 400 мл

Крахмал картофельный 2 ч. л.

Курага 50 г

Лимон 1 шт.

Сахар 2 ст. л.

Чтобы приготовить кисель, нам понадобятся плоды кураги, сахар, картофельный крахмал, вода, лимон. Курагу нарезать соломкой. 6 штук оставить для украшения целыми. Залить курагу кипятком. Добавить сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. В это время в холодной кипячёной воде развести картофельный крахмал.Тонкой струйкой влить крахмальную воду в отвар с курагой, всё время помешивая. Варить 5 минут. За минуту бросить в кисель пару долек лимона для вкуса. Снять с огня. Остудить. Подавать тёплым. Украсить долькой лимона и вареными плодами кураги в сахаре на шпажках.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище