como fazer a soma da nota final do enem buy soma online are soma and xanax the same

valium vs nitrazepam buy valium get diazepam Austin

what happens when you take 2 tramadol tramadol 50mg tramadol causes drowsiness

pecanje soma u maju carisoprodol soma des cascades soma bay

purchase tramadol Hartford buy tramadol is tramadol bad for your kidneys

valium is stronger than xanax buy xanax xanax gg249 wholesale

is it ok to take valium with ibuprofen diazepam 5mg when to take valium before vasectomy

pain ladder tramadol tramadol 50 mg withdrawal from tramadol restless legs

valium nei cani valium for anxiety adderall and valium together what happens

what effects does ambien have on the blood buy ambien online is ambien prescribed for anxiety

Крем-брюле “Опьяняющий кофе”

Рецепты десертов

Невероятно-ароматный десерт для взрослых, который особенно придётся по вкусу любителям кофе.

Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) — 50 г
Молоко (3,2% жирность) — 200 гСливки (от 25% жирность) — 300 гВанилин (или по вкусу) — 1 г
Желток яичный — 6 шт
Сахар (или по вкусу) — 3 ч. л.
Ликер (сливочный, типа Бейлиз) — 100 мл
Сахар коричневый (по вкусу/для подачи)
Корица (по вкусу/для подачи)
Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)

Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе.

Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в течении 20-30-ти минут.

В отдельной посуде желтки и 2 ч. л. сахара взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет.

Настоявшееся кофейное молоко процеживаем через мелкое сито (или через марлевую салфетку). Тонкой струйкой, постоянно помешивая, выливаем молоко в желтковую смесь, продолжая помешивать добавляем сливочный ликёр. Духовку разогреваем t 120 градусов. В глубокую форму для запекания ставим керамические формочки.

Заполняем керамические формочки смесью для крем-брюле. В большую форму наливаем очень горячую воду на 1/2 высоты керамических формочек. Готовим крем-брюле в разогретой духовке на водяной бане 45-50 минут.

За это время десерт загустеет и потемнеет. Готовый десерт оставим на 30-ть минут в выключенной духовке при закрытой дверце. Затем десерт полностью охладим при комнатной t.

Для украшения смешаем по вкусу коричневый сахар и молотую корицу. Присыплем этой смесью крем-брюле. Украсим кофейными зёрнами, я дополнительно присыпала золотым сахаром.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище