ambien hot flashes buy ambien online highest recommended dose of ambien

25 mg ambien trip buy ambien online ambien drug forum

is it ok to take hydrocodone and tramadol tramadol 50 mg tramadol advertencias

is tramadol like a lortab tramadol 50mg tramadol es un antiinflamatorio

leerling soma soma pills scientific meaning of soma

aura soma 107 equilibrium order soma depreciação metodo soma dos digitos decrescente

talking in sleep on ambien buy ambien ok to mix xanax and ambien

can too much xanax make you sick buy xanax online can i take xanax before suboxone

valium nei cani valium for anxiety adderall and valium together what happens

withdrawal symptoms tramadol duration symptoms tramadol buy tramadol acetaminophen 37.5-325 high

Крем-брюле “Опьяняющий кофе”

Рецепты десертов

Невероятно-ароматный десерт для взрослых, который особенно придётся по вкусу любителям кофе.

Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) — 50 г
Молоко (3,2% жирность) — 200 гСливки (от 25% жирность) — 300 гВанилин (или по вкусу) — 1 г
Желток яичный — 6 шт
Сахар (или по вкусу) — 3 ч. л.
Ликер (сливочный, типа Бейлиз) — 100 мл
Сахар коричневый (по вкусу/для подачи)
Корица (по вкусу/для подачи)
Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)

Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе.

Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в течении 20-30-ти минут.

В отдельной посуде желтки и 2 ч. л. сахара взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет.

Настоявшееся кофейное молоко процеживаем через мелкое сито (или через марлевую салфетку). Тонкой струйкой, постоянно помешивая, выливаем молоко в желтковую смесь, продолжая помешивать добавляем сливочный ликёр. Духовку разогреваем t 120 градусов. В глубокую форму для запекания ставим керамические формочки.

Заполняем керамические формочки смесью для крем-брюле. В большую форму наливаем очень горячую воду на 1/2 высоты керамических формочек. Готовим крем-брюле в разогретой духовке на водяной бане 45-50 минут.

За это время десерт загустеет и потемнеет. Готовый десерт оставим на 30-ть минут в выключенной духовке при закрытой дверце. Затем десерт полностью охладим при комнатной t.

Для украшения смешаем по вкусу коричневый сахар и молотую корицу. Присыплем этой смесью крем-брюле. Украсим кофейными зёрнами, я дополнительно присыпала золотым сахаром.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище