taking venlafaxine and tramadol buy tramadol probation drug test tramadol

what happens when you crush xanax xr buy alprazolam xanax and gay weddings

tramadol hydrochloride to get high buy tramadol online cod tramadol headache next day

is it ok to take valium and oxycodone diazepam 5mg valium or xanax for fear of flying

tramadol safe in third trimester tramadol 50mg best online tramadol sites

zolpidem online Florida buy ambien online will ambien relieve anxiety

flexeril valium same diazepam 5mg will valium help with nausea

does tramadol make a dog sleepy buy tramadol online can i take tramadol on an empty stomach

does ambien cause teeth grinding buy ambien ambien hangovers

can tylenol be taken with valium buy valium is valium illegal in usa

Крем-брюле “Опьяняющий кофе”

Рецепты десертов

Невероятно-ароматный десерт для взрослых, который особенно придётся по вкусу любителям кофе.

Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) — 50 г
Молоко (3,2% жирность) — 200 гСливки (от 25% жирность) — 300 гВанилин (или по вкусу) — 1 г
Желток яичный — 6 шт
Сахар (или по вкусу) — 3 ч. л.
Ликер (сливочный, типа Бейлиз) — 100 мл
Сахар коричневый (по вкусу/для подачи)
Корица (по вкусу/для подачи)
Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)

Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе.

Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в течении 20-30-ти минут.

В отдельной посуде желтки и 2 ч. л. сахара взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет.

Настоявшееся кофейное молоко процеживаем через мелкое сито (или через марлевую салфетку). Тонкой струйкой, постоянно помешивая, выливаем молоко в желтковую смесь, продолжая помешивать добавляем сливочный ликёр. Духовку разогреваем t 120 градусов. В глубокую форму для запекания ставим керамические формочки.

Заполняем керамические формочки смесью для крем-брюле. В большую форму наливаем очень горячую воду на 1/2 высоты керамических формочек. Готовим крем-брюле в разогретой духовке на водяной бане 45-50 минут.

За это время десерт загустеет и потемнеет. Готовый десерт оставим на 30-ть минут в выключенной духовке при закрытой дверце. Затем десерт полностью охладим при комнатной t.

Для украшения смешаем по вкусу коричневый сахар и молотую корицу. Присыплем этой смесью крем-брюле. Украсим кофейными зёрнами, я дополнительно присыпала золотым сахаром.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище