why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

is it legal to order ambien online ambien without prescriptions get ambien Norwalk

tramadol fits buy tramadol is there acetaminophen in tramadol 50 mg

que precio tiene el tramadol/ketorolaco tramadol online formula del tramadol

green bars of xanax buy xanax can you take nexium with xanax

valium 10 rosario castellanos summary diazepam 10mg what medications should not be taken with valium

jual obat tidur xanax buy xanax online white xanax bars imprints

xanax and klonopin and adderall buy xanax hoeveel kost xanax

tramadol toxicity dosage buy tramadol tramadol an 627 dosage

ambien still awake buy ambien ambien side withdrawal

Крем-брюле “Опьяняющий кофе”

Рецепты десертов

Невероятно-ароматный десерт для взрослых, который особенно придётся по вкусу любителям кофе.

Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) — 50 г
Молоко (3,2% жирность) — 200 гСливки (от 25% жирность) — 300 гВанилин (или по вкусу) — 1 г
Желток яичный — 6 шт
Сахар (или по вкусу) — 3 ч. л.
Ликер (сливочный, типа Бейлиз) — 100 мл
Сахар коричневый (по вкусу/для подачи)
Корица (по вкусу/для подачи)
Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)

Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе.

Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в течении 20-30-ти минут.

В отдельной посуде желтки и 2 ч. л. сахара взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет.

Настоявшееся кофейное молоко процеживаем через мелкое сито (или через марлевую салфетку). Тонкой струйкой, постоянно помешивая, выливаем молоко в желтковую смесь, продолжая помешивать добавляем сливочный ликёр. Духовку разогреваем t 120 градусов. В глубокую форму для запекания ставим керамические формочки.

Заполняем керамические формочки смесью для крем-брюле. В большую форму наливаем очень горячую воду на 1/2 высоты керамических формочек. Готовим крем-брюле в разогретой духовке на водяной бане 45-50 минут.

За это время десерт загустеет и потемнеет. Готовый десерт оставим на 30-ть минут в выключенной духовке при закрытой дверце. Затем десерт полностью охладим при комнатной t.

Для украшения смешаем по вкусу коричневый сахар и молотую корицу. Присыплем этой смесью крем-брюле. Украсим кофейными зёрнами, я дополнительно присыпала золотым сахаром.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище