xanax alcohol safe xanax without prescription xanax Ventura

can you take valium and tramadol together buy tramadol como dejo de tomar tramadol

can i take methylprednisolone and ambien buy ambien online does ambien give euphoria

polymorphism in tramadol hydrochloride order tramadol online overnight tramadol 50 mg have acetaminophen

dcb cloridrato de tramadol tramadol 50 mg does tramadol come up as an opiate on a drug test

prozac xanax ambien buy ambien online difference between ambien and halcion

what happens if you don't go to sleep after taking ambien order ambien online ambien trips story

why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

tramadol 50 mg comprimidos tramadol 50mg harga tramadol 1 box

can you freebase phentermine phentermine weight loss phentermine makes me tired

Крем-брюле “Опьяняющий кофе”

Рецепты десертов

Невероятно-ароматный десерт для взрослых, который особенно придётся по вкусу любителям кофе.

Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) — 50 г
Молоко (3,2% жирность) — 200 гСливки (от 25% жирность) — 300 гВанилин (или по вкусу) — 1 г
Желток яичный — 6 шт
Сахар (или по вкусу) — 3 ч. л.
Ликер (сливочный, типа Бейлиз) — 100 мл
Сахар коричневый (по вкусу/для подачи)
Корица (по вкусу/для подачи)
Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)

Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе.

Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в течении 20-30-ти минут.

В отдельной посуде желтки и 2 ч. л. сахара взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет.

Настоявшееся кофейное молоко процеживаем через мелкое сито (или через марлевую салфетку). Тонкой струйкой, постоянно помешивая, выливаем молоко в желтковую смесь, продолжая помешивать добавляем сливочный ликёр. Духовку разогреваем t 120 градусов. В глубокую форму для запекания ставим керамические формочки.

Заполняем керамические формочки смесью для крем-брюле. В большую форму наливаем очень горячую воду на 1/2 высоты керамических формочек. Готовим крем-брюле в разогретой духовке на водяной бане 45-50 минут.

За это время десерт загустеет и потемнеет. Готовый десерт оставим на 30-ть минут в выключенной духовке при закрытой дверце. Затем десерт полностью охладим при комнатной t.

Для украшения смешаем по вкусу коричневый сахар и молотую корицу. Присыплем этой смесью крем-брюле. Украсим кофейными зёрнами, я дополнительно присыпала золотым сахаром.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище