uso de medicamento tramadol tramadol online pharmacy use tramadol to get high

valium and ulcers diazepam 5mg how long to drive after valium

is ambien an otc drug buy ambien online zolpidem Austin

combining ambien and flexeril buy ambien online best way to get ambien prescribed

how long should i wait to eat after taking ambien buy ambien what medication is in ambien

how long does xanax keep you calm generic xanax xanax vs valium for dogs

tramadol glucosamine tramadol cheap tramadol eg 100 mg/ml

tramadol als droge dosierung buy tramadol online no prescription overnight kopfschmerzen durch tramadol

ambien cr urinalysis ambien online no prescription how many nights can you take ambien

6 mg valium per day valium online no prescription soma valium interaction

Рецепт наливка из черноплодной рябины

 

Дорогие друзья! У многих на даче растёт этот кустарник и часто его незаслуженно забывают, а ягоды оставляют на зиму птичкам… Это конечно хорошо, но можно побаловать и себя вкуснейшим алкогольным напитком – наливкой! На сайте есть несколько вариантов приготовления наливки и ликёров, но мой несколько отличается и предельно прост.
Приглашаю и угощаю!

Рябина черноплодная — 3 кг
Водка — 2 л
Сахар — 300 г

Черноплодную рябину тщательно перебрать от веточек и листочков, хорошо промыть в проточной воде, дать стечь.

Наполнить ягодами стеклянные банки до верха. Длинным острым ножом прорезать по всей глубине ягоды по несколько раз, так ягода лучше отдаст сок. Ягоды в банке немного осядут, досыпать не нужно.

Залить водкой ягоды так, чтобы она полностью их покрыла. Через 2-3 часа ягоды набухнут и поднимутся, долить водки до верха. Закрыть банки капроновыми крышками и поставить в темное место на 3 недели. Один раз в день банку нужно хорошенько встряхнуть, открыть крышку, закрыть и опять поставить на место.

Через 3 недели при помощи специальной крышки слить жидкость из банок в большую кастрюлю. Из ягод выжать сок и вылить его в кастрюлю. Это можно сделать при помощи соковыжималки, а можно прокрутить ягоды на мясорубке и отжать сок руками через марлю или сито. Добавить в кастрюлю сахар и поставить на медленный огонь и постоянно мешая растворить сахар полностью.

Разлить наливку по бутылкам и хранить в прохладном тёмном месте.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище