xanax for anxiety and depression generic xanax what happens when you mix xanax and valium

qual a soma dos angulos internos de um poligono de 18 lados carisoprodol soma esperança da soma

different pictures of xanax buy xanax online can you take xanax and work out

tramadol fail a drug test tramadol 50mg purchase ultram Elgin

soma fm windows gadget soma online soma bay temperature december

is xanax bad for your muscles buy cheap xanax xanax and roller coasters

uso de medicamento tramadol tramadol online pharmacy use tramadol to get high

valium 10 presentacion comprimidos diazepam 5mg buy diazepam online Alexandria

maximum daily dose of tramadol hcl tramadol online no prescription tramadol and wellbutrin

tramadol glucosamine tramadol cheap tramadol eg 100 mg/ml

Рецепт наливка из черноплодной рябины

 

Дорогие друзья! У многих на даче растёт этот кустарник и часто его незаслуженно забывают, а ягоды оставляют на зиму птичкам… Это конечно хорошо, но можно побаловать и себя вкуснейшим алкогольным напитком – наливкой! На сайте есть несколько вариантов приготовления наливки и ликёров, но мой несколько отличается и предельно прост.
Приглашаю и угощаю!

Рябина черноплодная — 3 кг
Водка — 2 л
Сахар — 300 г

Черноплодную рябину тщательно перебрать от веточек и листочков, хорошо промыть в проточной воде, дать стечь.

Наполнить ягодами стеклянные банки до верха. Длинным острым ножом прорезать по всей глубине ягоды по несколько раз, так ягода лучше отдаст сок. Ягоды в банке немного осядут, досыпать не нужно.

Залить водкой ягоды так, чтобы она полностью их покрыла. Через 2-3 часа ягоды набухнут и поднимутся, долить водки до верха. Закрыть банки капроновыми крышками и поставить в темное место на 3 недели. Один раз в день банку нужно хорошенько встряхнуть, открыть крышку, закрыть и опять поставить на место.

Через 3 недели при помощи специальной крышки слить жидкость из банок в большую кастрюлю. Из ягод выжать сок и вылить его в кастрюлю. Это можно сделать при помощи соковыжималки, а можно прокрутить ягоды на мясорубке и отжать сок руками через марлю или сито. Добавить в кастрюлю сахар и поставить на медленный огонь и постоянно мешая растворить сахар полностью.

Разлить наливку по бутылкам и хранить в прохладном тёмном месте.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище