how long after eating can you take xanax xanax 0.5mg klonopin or xanax for social anxiety

buy ultram online Arizona buy tramadol online ultram online Arlington

soma bras utah buy soma online without prescription schnorcheln in der soma bay ägypten

ambien for pilots buy ambien obat salep untuk penyakit ambeien

valium dose effects buy valium order valium Utah

maximum daily dose of tramadol hcl tramadol online no prescription tramadol and wellbutrin

ambien cr urinalysis ambien online no prescription how many nights can you take ambien

reduce dependence on ambien buy zolpidem online how much ambien do you need to die

tramadol glucosamine tramadol cheap tramadol eg 100 mg/ml

para que es phentermine 30 mg buy phentermine online chemicals in phentermine

Рецепт наливка из черноплодной рябины

 

Дорогие друзья! У многих на даче растёт этот кустарник и часто его незаслуженно забывают, а ягоды оставляют на зиму птичкам… Это конечно хорошо, но можно побаловать и себя вкуснейшим алкогольным напитком – наливкой! На сайте есть несколько вариантов приготовления наливки и ликёров, но мой несколько отличается и предельно прост.
Приглашаю и угощаю!

Рябина черноплодная — 3 кг
Водка — 2 л
Сахар — 300 г

Черноплодную рябину тщательно перебрать от веточек и листочков, хорошо промыть в проточной воде, дать стечь.

Наполнить ягодами стеклянные банки до верха. Длинным острым ножом прорезать по всей глубине ягоды по несколько раз, так ягода лучше отдаст сок. Ягоды в банке немного осядут, досыпать не нужно.

Залить водкой ягоды так, чтобы она полностью их покрыла. Через 2-3 часа ягоды набухнут и поднимутся, долить водки до верха. Закрыть банки капроновыми крышками и поставить в темное место на 3 недели. Один раз в день банку нужно хорошенько встряхнуть, открыть крышку, закрыть и опять поставить на место.

Через 3 недели при помощи специальной крышки слить жидкость из банок в большую кастрюлю. Из ягод выжать сок и вылить его в кастрюлю. Это можно сделать при помощи соковыжималки, а можно прокрутить ягоды на мясорубке и отжать сок руками через марлю или сито. Добавить в кастрюлю сахар и поставить на медленный огонь и постоянно мешая растворить сахар полностью.

Разлить наливку по бутылкам и хранить в прохладном тёмном месте.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище