tramadol and urine tox screen tramadol 50 mg medicine containing tramadol

b12 and weight loss and phentermine phentermine pills phentermine boots

tramadol dosage for 11 pound dog tramadol 100mg tramadol gabapentina nombre comercial

valium teeth grinding diazepam 5mg is 30mg of valium a lot

how to make ambien work better buy ambien buy zolpidem online Montana

dynamic ambient light tv kit ambien 10mg what side effects can occur if you drink alcohol with ambien

taking ambien during first trimester buy ambien can you take antacids with ambien

are there any side effects to tramadol tramadol 50 mg buy tramadol online with american express

can alcohol and ambien kill you buy ambien ambien 12.5 milligrams

soma algébrica sob a forma de fração irredutível buy soma como fazer uma planilha soma

Пирог на основе дрожжевого манного теста

 

Люблю пироги, а дрожжевые еще больше. Хочу предложить вашему вниманию пирог с рыбой и рисом. Но не на основе простого теста, а теста с “секретом” – дрожжевое тесто с манной крупой. Пироги на основе такого теста получаются воздушными, мягкими и вкусными. Меняя начинку, вы получите вкусные пироги, пирожки, рулетики и многое-многое.

Опара
Вода — 200 мл
Крупа манная — 200 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар — 1 ч. л.

Тесто
Мука пшеничная (+ 1/2 стак. для домеса) — 1 стак. (220 мл)
Крупа манная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.

Начинка
Консервы рыбные (250 г) — 1 бан.
Рис Жасмин — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Молоко (для глазировки) — 2 ст. л.


Опара. Смешать сахар, дрожжи и манку. Добавить теплую воду. Должна получиться жидковатая масса с крупинками. Накрываем и даем “вырасти” в 2 раза – у меня это заняло около 15 мин.

Продолжаем дальше приготовление теста. В опару добавить яйца и сметану, хорошо перемешать. Далее добавить соль, сахар, 1 стак. манки и 1 стак. муки. У меня был стакан 220 мл. Тщательно перемешиваем. Тесто получается липкое. Это нормально. Стол присыпаем мукой (сначала 1/ 4 стакана), выкладываем тесто и замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но итогом не более 1/2 стак. Тесто внутри останется немного липким.

Тесто сформировать в шар, положить в миску и накрыть пакетом. Дать ему подойти в 1,5-2 раза – у меня это заняло около 30 мин.

Пока тесто “растет”, сделаем начинку. Берем рис и отварим до готовности, чуть посолив. Обжарить лук с морковью. Открываем консервы, немного разминаем вилкой и добавляем лук с морковью. Добавляем в начинку рис – готово. За это время и наше тесто готово. Повторно немного выместить тесто, и начнем формировать пирог.

Форму смазываем маслом чуть-чуть. Тесто делим на 2 части в отношении 2/3 и 1/3. Из большей части формируем основу и борта. Тесто достаточно мягкое, поэтому я просто руками его растягивала аккуратно, чтобы не порвать.

Далее выкладываем начинку. Закрываем края, сформированными бортиками. С оставшейся меньшей части формируем верхушку пирога. Можно просто сделать по форме, но обязательно потом проткнуть острым ножом произвольно по всему диаметру. Мне захотелось сделать плетенку. Раскатываем наше тесто, затем с помощью такого ножа отрезаем полоски и выкладываем поверх начинки.

Готовый к выпечке пирог смазать молоком, посыпать кунжутом по желанию и отправить в разогретую до 180 градусов на 25-30 мин. Время может чуть измениться в зависимости от формы и вашей духовки. Вынимаем пирог и даем ему немного остыть прямо в форме.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище