mediterranean food soma sf buy soma online soma vs norflex

ok to take ambien every night buy ambien ambien egypt

what is difference between xanax and lorazepam generic xanax why does juicy j snort xanax

ambien utox buy ambien ambien drug interactions list

tramadol neurological side effects buy tramadol online tramadol for opiate cravings

valium buy Miami Gardens buy valium online comparison of valium and xanax

can i take two tramadol at a time order tramadol online cod tramadol flera dagar i rad

valium and 2 beers valium online valium iv en bolo

how early can you refill ambien buy ambien online can you take ambien while on cymbalta

ambien standard drug test ambien 10mg order zolpidem Portland

Рецепт минтай в воздушном кляре

 

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. А сам по себе простенький минтай в этом рецепте получается как благородная рыбка, да и рыбный запах отсутствует. Угощайтесь!

Яйцо куриное — 2 шт
Минтай (Филе) — 0,5 кг
Мука пшеничная (С горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Соль
Сахар
Перец черный (Молотый по вкусу)
Укроп (Пару веточек)
Паприка сладкая
Масло растительное (Для жарки)

Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.

Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп.

Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и “топлю” их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище