soma gamescom soma medication soma el hongo divino de la inmortalidad

association xanax et stresam alprazolam no prescription how long does a green xanax last

tramadol side effects menstrual tramadol generic ibuprofen and tramadol combination

can tramadol make me fail a drug test buy tramadol online taking paracetamol with tramadol

side effects of mixing xanax and prozac buy xanax xanax gocce ansia

flagyl tramadol interaction buy tramadol online can you mix tramadol and percocet

ativan dosage compared to xanax alprazolam price purchase xanax Temecula

anafranil et xanax buy xanax xanax wheezing

tramadol obat golongan apa buy tramadol how much tramadol will cause seizures

7 gocce di xanax buy xanax online xanax personnes agées

Рецепт минтай в воздушном кляре

 

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. А сам по себе простенький минтай в этом рецепте получается как благородная рыбка, да и рыбный запах отсутствует. Угощайтесь!

Яйцо куриное — 2 шт
Минтай (Филе) — 0,5 кг
Мука пшеничная (С горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Соль
Сахар
Перец черный (Молотый по вкусу)
Укроп (Пару веточек)
Паприка сладкая
Масло растительное (Для жарки)

Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.

Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп.

Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и “топлю” их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище