blood pressure medicine tramadol tramadol 50mg how to take tramadol for pain

ambien cr vs intermezzo ambien without prescriptions is ambien bad to take every night

buy zolpidem 10mg tablets uk order ambien how often can you take 10mg ambien

ambien problems memory buy ambien is it bad to mix nyquil and ambien

clonazepam or valium for anxiety buy valium dog on valium side effects

risks of mixing valium and alcohol buy valium online can you mix robaxin and valium

how long does it take for xanax to get out of your system for a urine test generic xanax symptoms of overdose from xanax

ambien and recovery ambien cost mixing ambien with other drugs

o que é soma dos angulos internos soma online soma de vetores c++

can you take 20mg of valium buy valium online order diazepam High Point

Рецепт мойвы с гарниром из киноа

 

Мойва, на мой взгляд, совершенно недооценённая рыба. При низкой стоимости она абсолютно не уступает по питательной ценности столь популярному лососю. Приготовим её очень простым, но оригинальным способом. А подадим с гарниром из киноа и зерен граната.

Мойва — 0.5 кг
Лист виноградный (по числу рыбок) — 13 шт
Киноа — 150 г
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Гранат (крупный) — 1/2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный
Соль

Для приготовления гарнира я использую киноа. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас.

Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При желании перчим. Я не солю рыбу, так как виноградные листья солёные, и мойва не получится пресной.

Каждую рыбку заворачиваем в виноградный лист, оставляя снаружи голову и хвост. Запекаем в духовке на противне при 180 градусах 15 минут. Листья у меня уже готовые. Летом я их отвариваю в подсоленной воде, сворачиваю в трубочки по несколько штук и замораживаю.

Добавляем в горячую киноа соль, черный перец, лимонный сок, цедру и оливковое масло. Добываем зерна граната любым удобным способом. Листья кинзы режем не очень мелко. Смешиваем зерна граната и кинзу с киноа. Подаем рыбу с гарниром из киноа.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище