what happens if you don't go to sleep after taking ambien order ambien online ambien trips story

ambien cr vs intermezzo ambien without prescriptions is ambien bad to take every night

tramadol gotas caninos tramadol 50 mg tramadol and benadryl interaction

tramadol and congestive heart failure buy tramadol how to pass a tramadol drug test

phentermine 37.5 k 29 buy adipex phentermine hendersonville tn

vorzeitige wehen valium buy valium lyrica or valium

como podemos ayudar a cuidar el medio ambiente wikipedia ambien drug what happens if you take ambien after drinking alcohol

xanax for felines buy xanax does suboxone stop xanax

dose for iv valium buy valium valium per volare

tramadol tropfen wirkungseintritt buy tramadol online no prescription overnight painkiller tramadol addicting

Рецепт мойвы с гарниром из киноа

 

Мойва, на мой взгляд, совершенно недооценённая рыба. При низкой стоимости она абсолютно не уступает по питательной ценности столь популярному лососю. Приготовим её очень простым, но оригинальным способом. А подадим с гарниром из киноа и зерен граната.

Мойва — 0.5 кг
Лист виноградный (по числу рыбок) — 13 шт
Киноа — 150 г
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Гранат (крупный) — 1/2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный
Соль

Для приготовления гарнира я использую киноа. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас.

Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При желании перчим. Я не солю рыбу, так как виноградные листья солёные, и мойва не получится пресной.

Каждую рыбку заворачиваем в виноградный лист, оставляя снаружи голову и хвост. Запекаем в духовке на противне при 180 градусах 15 минут. Листья у меня уже готовые. Летом я их отвариваю в подсоленной воде, сворачиваю в трубочки по несколько штук и замораживаю.

Добавляем в горячую киноа соль, черный перец, лимонный сок, цедру и оливковое масло. Добываем зерна граната любым удобным способом. Листья кинзы режем не очень мелко. Смешиваем зерна граната и кинзу с киноа. Подаем рыбу с гарниром из киноа.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище