soma grand randonneur tire review soma online soma online us to us

ambien internet pharmacy buy ambien ambien and recovering alcoholics

ambien celexa buy ambien is it bad to mix ambien with alcohol

can you get buzzed off tramadol tramadol 50 mg tramadol herniated disc

ambien online Scottsdale buy ambien what does ambien show up for in a drug test

is there aspirin in valium valium pills doin it again dj valium download

can tramadol and aleve be taken together tramadol cheap tramadol en pequeГ±os animales

como podemos ayudar a cuidar el medio ambiente wikipedia ambien drug what happens if you take ambien after drinking alcohol

o que é soma dos angulos internos soma online soma de vetores c++

10 mg valium alkohol buy valium online iraq valium

Рецепт мойвы с гарниром из киноа

 

Мойва, на мой взгляд, совершенно недооценённая рыба. При низкой стоимости она абсолютно не уступает по питательной ценности столь популярному лососю. Приготовим её очень простым, но оригинальным способом. А подадим с гарниром из киноа и зерен граната.

Мойва — 0.5 кг
Лист виноградный (по числу рыбок) — 13 шт
Киноа — 150 г
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Гранат (крупный) — 1/2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный
Соль

Для приготовления гарнира я использую киноа. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас.

Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При желании перчим. Я не солю рыбу, так как виноградные листья солёные, и мойва не получится пресной.

Каждую рыбку заворачиваем в виноградный лист, оставляя снаружи голову и хвост. Запекаем в духовке на противне при 180 градусах 15 минут. Листья у меня уже готовые. Летом я их отвариваю в подсоленной воде, сворачиваю в трубочки по несколько штук и замораживаю.

Добавляем в горячую киноа соль, черный перец, лимонный сок, цедру и оливковое масло. Добываем зерна граната любым удобным способом. Листья кинзы режем не очень мелко. Смешиваем зерна граната и кинзу с киноа. Подаем рыбу с гарниром из киноа.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище