tramadol hexal 100 mg hinta tramadol 50 mg does tramadol raise your heart rate

can you buy phentermine over the counter in spain phentermine 37.5mg can phentermine cause eye pain

taking tramadol with other painkillers tramadol 50 mg tramadol/apap 37.5/325 mg

how much xanax to take for flight generic xanax globus hystericus xanax

how valium works on the brain buy valium online diazepam Wichita

does xanax reduce heart rate buy xanax can you take xanax and antivert

tramadol online Missouri www.airp-asso.it/tramadolnorx/ tramadol speech problems

aura soma in köln carisoprodol soma soma online Albuquerque

valium urban dictionary buy valium online valium use for alcohol withdrawal

can i get high if i snort tramadol tramadol 50mg how long is the high from tramadol

Рецепт селедки под “белой шубой”

Знакомая и любимая многими закуска в новом “платье”. Люблю традиционную селедку под “шубой”, но эта в “белой шубе” нисколько ей не уступает ни во вкусе, ни в “наряде”.

Картофель (4 картофелины ) — 400 г
Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко (1 большое кило-сладкое яблоко) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Укроп (свежая резаная зелень) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (ароматное) — 3 ст. л.
Майонез — 200 г


Приготовим ингредиенты. Иногда ещё добавляю вареную морковку. Отвариваем картошку и яйца. Яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Мелко режем укроп и лук. Если лук ядреный, заливаем его кипятком минут на 5, потом промываем в холодной воде и откидываем на сито. К репчатому луку можно добавить горсть зеленого лука, если вы уверены, что салат съедят сразу.

Филе сельди режем кубиками. Соединяем в миске селедку и лук. Вареный картофель разминаем в пюре, высыпаем к нему укроп и вливаем масло, перемешиваем. Ах, какой дух! Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробочки и режем тонкой мелкой соломкой. Как-то раз я натерла яблоко на крупной терке, оно сразу выделило много сока, а это не совсем хорошо для нашего блюда.

Яблочную соломку перекладываем в миску и смешиваем с майонезом, чтобы оно не потемнело. Желтки яиц измельчаем вилкой в мелкую крошку, а белки натираем на мелкой терке. Остывшее картофельное пюре выкладываем на плоскую тарелку и формируем лепешку с бортиками. Аккуратно выкладываем сельдь с луком. Покрываем сеточкой майонеза.
Сверху раскладываем яблоки. Майонезом не смазываем. Следующим слоем выкладываем крошку из желтков. Делаем майонезную сетку по желткам и бокам нашей конструкции. Выкладываем белковую “шубку” и отправляем в холодильник для пропитки. Украшаем блюдо и… можно дегустировать!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище