lamictal and ambien interactions buy ambien ambien online North Dakota

tramadol schedule change june 2014 tramadol 50 mg tramadol uses humans

qual a soma dos numeros impares compreendidos entre 50 e 500 soma 350 mg taking ultram with soma

can you take xanax before a blood test buy xanax is there 4mg xanax

best weight loss pills like phentermine buy phentermine does phentermine alter your mood

valium for paxil withdrawal valium online what is the side effect of valium

how much valium to die diazepam 5mg valium or ambien for sleep

volume high karle video song purchase valium valium to treat insomnia

lexapro insomnia ambien buy ambien ambien plus tylenol pm

americas best value inn and suites soma san francisco buy soma online no prescription lov na soma strujom

Рецепт селедки под “белой шубой”

Знакомая и любимая многими закуска в новом “платье”. Люблю традиционную селедку под “шубой”, но эта в “белой шубе” нисколько ей не уступает ни во вкусе, ни в “наряде”.

Картофель (4 картофелины ) — 400 г
Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко (1 большое кило-сладкое яблоко) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Укроп (свежая резаная зелень) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (ароматное) — 3 ст. л.
Майонез — 200 г


Приготовим ингредиенты. Иногда ещё добавляю вареную морковку. Отвариваем картошку и яйца. Яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Мелко режем укроп и лук. Если лук ядреный, заливаем его кипятком минут на 5, потом промываем в холодной воде и откидываем на сито. К репчатому луку можно добавить горсть зеленого лука, если вы уверены, что салат съедят сразу.

Филе сельди режем кубиками. Соединяем в миске селедку и лук. Вареный картофель разминаем в пюре, высыпаем к нему укроп и вливаем масло, перемешиваем. Ах, какой дух! Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробочки и режем тонкой мелкой соломкой. Как-то раз я натерла яблоко на крупной терке, оно сразу выделило много сока, а это не совсем хорошо для нашего блюда.

Яблочную соломку перекладываем в миску и смешиваем с майонезом, чтобы оно не потемнело. Желтки яиц измельчаем вилкой в мелкую крошку, а белки натираем на мелкой терке. Остывшее картофельное пюре выкладываем на плоскую тарелку и формируем лепешку с бортиками. Аккуратно выкладываем сельдь с луком. Покрываем сеточкой майонеза.
Сверху раскладываем яблоки. Майонезом не смазываем. Следующим слоем выкладываем крошку из желтков. Делаем майонезную сетку по желткам и бокам нашей конструкции. Выкладываем белковую “шубку” и отправляем в холодильник для пропитки. Украшаем блюдо и… можно дегустировать!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище