tramadol hexal 100 mg hinta tramadol 50 mg does tramadol raise your heart rate

can you buy phentermine over the counter in spain phentermine 37.5mg can phentermine cause eye pain

how much ambien is lethal buy ambien get a prescription for ambien online

dissolving xanax in liquor buy xanax arret alcool et xanax

df118 tramadol buy tramadol xanax klonopin tramadol

is it bad to take xanax every night buy xanax prise de plusieurs xanax

can you take paracetamol and tramadol at the same time tramadol 50 mg apo tramadol acet 325 37.5mg

ambien zolpidem same thing ambien online no prescription enhance ambien trip

ambient music guide ambien 10mg recommended dose of ambien

antagonistas del tramadol tramadol 100mg tramadol ibuprofen wechselwirkung

Рецепт селедки под “белой шубой”

Знакомая и любимая многими закуска в новом “платье”. Люблю традиционную селедку под “шубой”, но эта в “белой шубе” нисколько ей не уступает ни во вкусе, ни в “наряде”.

Картофель (4 картофелины ) — 400 г
Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко (1 большое кило-сладкое яблоко) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Укроп (свежая резаная зелень) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (ароматное) — 3 ст. л.
Майонез — 200 г


Приготовим ингредиенты. Иногда ещё добавляю вареную морковку. Отвариваем картошку и яйца. Яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Мелко режем укроп и лук. Если лук ядреный, заливаем его кипятком минут на 5, потом промываем в холодной воде и откидываем на сито. К репчатому луку можно добавить горсть зеленого лука, если вы уверены, что салат съедят сразу.

Филе сельди режем кубиками. Соединяем в миске селедку и лук. Вареный картофель разминаем в пюре, высыпаем к нему укроп и вливаем масло, перемешиваем. Ах, какой дух! Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробочки и режем тонкой мелкой соломкой. Как-то раз я натерла яблоко на крупной терке, оно сразу выделило много сока, а это не совсем хорошо для нашего блюда.

Яблочную соломку перекладываем в миску и смешиваем с майонезом, чтобы оно не потемнело. Желтки яиц измельчаем вилкой в мелкую крошку, а белки натираем на мелкой терке. Остывшее картофельное пюре выкладываем на плоскую тарелку и формируем лепешку с бортиками. Аккуратно выкладываем сельдь с луком. Покрываем сеточкой майонеза.
Сверху раскладываем яблоки. Майонезом не смазываем. Следующим слоем выкладываем крошку из желтков. Делаем майонезную сетку по желткам и бокам нашей конструкции. Выкладываем белковую “шубку” и отправляем в холодильник для пропитки. Украшаем блюдо и… можно дегустировать!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище