xanax adderall erowid buy xanax best drink to take xanax with

xanax si puo bere alcool xanax drug xanax online Downey

narcan and tramadol tramadol 50 tramadol and clavamox

ambien and yeast infection buy ambien online what is ambien on a drug test

tramadol online Lafayette buy tramadol online tramadol schedule 2

soma growth hormone soma online krv za soma

como fazer a soma de um acerto cheap soma soma angels

buy alprazolam online Frisco buy xanax xanax 3 mg pill

buy ambien Vallejo buy ambien online is it safe to stop taking ambien

pre op valium dose buy valium online will one valium show up on a drug test

Картофельный салат с маслинами и перцем

i-3По́стная пи́ща — пища, разрешённая к употреблению во время христианских религиозных постов.

Ингредиенты:

Чеснок 3 зубчика
Хересный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Картофель молодой 1,4 кг
Перец консервированный 110 г
Петрушка рубленая 0,6 стакана
Маслины без косточек 0,3 стакана

Инструкция

  1. 1.  Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
  2. 2.  В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
  3. 3.  Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище