tramadol 50 mg virkning buy tramadol online posologie maximum tramadol

do work drug tests test for valium buy valium online drinking 8 hours after valium

phentermine chemical composition buy phentermine phentermine low starting weight

valium for shoulder pain buy valium online purchase valium Illinois

como resolver soma de potências generic soma soma de 2 frações

soma flexeril together carisoprodol soma vua bếp soma chap 114

is it bad to mix xanax and clonazepam buy xanax online alprazolam 2mg vs xanax

phentermine side effects legs buy phentermine fastin diet pills phentermine

ambien for stimulant comedown buy ambien treatment for ambien abuse

half life of 5mg ambien ambien generic ambien cr ndc

Картофельный салат с маслинами и перцем

i-3По́стная пи́ща — пища, разрешённая к употреблению во время христианских религиозных постов.

Ингредиенты:

Чеснок 3 зубчика
Хересный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Картофель молодой 1,4 кг
Перец консервированный 110 г
Петрушка рубленая 0,6 стакана
Маслины без косточек 0,3 стакана

Инструкция

  1. 1.  Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
  2. 2.  В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
  3. 3.  Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

дешевые шлюхи

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище