tramadol myasthenia gravis tramadol 50 mg how to wean my dog off tramadol

xanax et eczema buy xanax xanax bar with 2 on one side

xanax to sleep vs. ambien buy ambien mixing ambien and ketamine

tramadol ems buy tramadol cod tramadol and percocet together

buy tramadol Overland Park buy tramadol when can i drink after taking tramadol

buy retin shanghai retin a online retin a micro pump

valium gitan - sa bat machines diazepam 5mg is valium a good muscle relaxer

phentermine menstrual side effects phentermine online phentermine-info.com

tramadol forum online buy tramadol online long term risks of tramadol

buy ambien Vallejo buy ambien online is it safe to stop taking ambien

Картофельный салат с маслинами и перцем

i-3По́стная пи́ща — пища, разрешённая к употреблению во время христианских религиозных постов.

Ингредиенты:

Чеснок 3 зубчика
Хересный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Картофель молодой 1,4 кг
Перец консервированный 110 г
Петрушка рубленая 0,6 стакана
Маслины без косточек 0,3 стакана

Инструкция

  1. 1.  Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
  2. 2.  В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
  3. 3.  Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище