how many hours should i sleep when taking ambien buy ambien what is the best way to get high on ambien

side effects of ambien memory loss ambien cost ambien buy Wichita Falls

can u take ambien with nyquil ambien sleep ambien night before c section

ambien 20 ambien drug coma ambien video

tramadol us equivalent tramadol 50mg tramadol before dental surgery

order diazepam South Carolina buy valium online valium and puffy eyes

tramadol drug components order tramadol online overnight tramadol and lyrica

is it safe to take mucinex and xanax buy xanax online can i get high off of xanax

long term side effects of valium abuse valium no prescription 5mg valium sublingual

ambien high how long ambien online no prescription ambien and air travel

Морковный салат “Кнутом и пряником”

 

Почему-то захотелось дать этому салату именно такое название, т. к. в его состав входят: хрен и мед! Основной ингредиент – морковь! Ну а всё остальное делает – многосоставная заправка! Приглашаю!

Морковь (около 300-350 г) — 2 шт
Хрен (тертый) — 1 ч. л.
Масло растительное (я брала подсолнечное с запахом) — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зелень (укроп или петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)


Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.
Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный – со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью.

Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный сок смешиваем в миске и взбиваем венчиком, затем добавляем рубленную зелень и снова перемешиваем!

Вливаем соус в салат, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 мин. Перед подачей ещё раз перемешать!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище