plano de aula sobre soma dos angulos internos de um triangulo buy soma online aura soma öl 15

can u take ambien with nyquil ambien sleep ambien night before c section

ambien high how long ambien online no prescription ambien and air travel

role models movie ambien buy ambien online cases against ambien

tramadol forum online buy tramadol online long term risks of tramadol

tramadol dependence pdf buy tramadol online tramadol 100mg get you high

valium era band valium online prince valium gif

how much ativan equals 10 mg valium valium diazepam valium dose for seizures

get zolpidem West Palm Beach buy ambien blue ambien zcr

tramadol clorhidrato gotas 10 ml buy tramadol online is tramadol online legal

Морковный салат “Кнутом и пряником”

 

Почему-то захотелось дать этому салату именно такое название, т. к. в его состав входят: хрен и мед! Основной ингредиент – морковь! Ну а всё остальное делает – многосоставная заправка! Приглашаю!

Морковь (около 300-350 г) — 2 шт
Хрен (тертый) — 1 ч. л.
Масло растительное (я брала подсолнечное с запахом) — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зелень (укроп или петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)


Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.
Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный – со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью.

Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный сок смешиваем в миске и взбиваем венчиком, затем добавляем рубленную зелень и снова перемешиваем!

Вливаем соус в салат, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 мин. Перед подачей ещё раз перемешать!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище