much 5mg valium valium 5mg how many mg is an orange valium

can ambien cr cause nausea ambien 10mg does ambien cause blood clots

role models movie ambien buy ambien online cases against ambien

purchase zolpidem Maine buy ambien cephalexin and ambien

tramadol forum online buy tramadol online long term risks of tramadol

does grapefruit help xanax generic xanax xanax three times a day

tramadol hcl 50 mg benefits tramadol 50mg ways to abuse tramadol

tramadol clorhidrato gotas 10 ml buy tramadol online is tramadol online legal

side effects of ambien memory loss ambien cost ambien buy Wichita Falls

get zolpidem West Palm Beach buy ambien blue ambien zcr

Морковный салат “Кнутом и пряником”

 

Почему-то захотелось дать этому салату именно такое название, т. к. в его состав входят: хрен и мед! Основной ингредиент – морковь! Ну а всё остальное делает – многосоставная заправка! Приглашаю!

Морковь (около 300-350 г) — 2 шт
Хрен (тертый) — 1 ч. л.
Масло растительное (я брала подсолнечное с запахом) — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зелень (укроп или петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)


Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.
Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный – со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью.

Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный сок смешиваем в миске и взбиваем венчиком, затем добавляем рубленную зелень и снова перемешиваем!

Вливаем соус в салат, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 мин. Перед подачей ещё раз перемешать!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище