prosedur pengambilan sampel debu di udara ambien buy ambien online obama debate ambien

can i take tums and ambien buy zolpidem online why do i wake up on ambien

tramadol contra indicação tramadol 50mg tramadol dosage half life

can you take lyrica and xanax at the same time buy xanax after effects of abusing xanax

purchase valium Richmond buy valium online generic diazepam 5mg

xanax and vitamin b deficiency generic xanax xanax ve icki

cheap xanax bars online buy xanax online xanax and generic names

actos responsables con el medio ambiente buy ambien online can you combine nyquil and ambien

phentermine 30mg blue and clear buy cheap phentermine phentermine for sale australia

cat overdose xanax buy xanax deep sleep xanax

Паста Букатини со свекольным песто

 

Это красное блюдо с вкусным и красивым соусом, которое стоит попробовать! Подавать с зеленым салатом или просто с куском обжаренной рыбы.

Паста (длинная) — 200 г
Свекла (отваренная) — 1 шт
Орехи (фисташки, арахис) — 0,5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Лимон — 0,5 шт
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль

Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу.

Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Добавьте к свекле орехи (у меня обжаренный арахис, можно фисташки или грецкие орехи), раздавленный чеснок и перемелите в однородную массу.

Затем выдавите в смесь сок 0,5 лимона и взбейте. Не прекращая взбивать соус, аккуратно введите оливковое масло и соевый соус. Взбивайте до получения однородной массы. По необходимости досолите и поперчите.

Часть соуса оставьте для сервировки. Другую часть соуса добавьте к приготовленным макаронам и перемешайте.

Затем выложите макароны на подогретые тарелки, посыпьте орехами и тертым твердым сыром (пармезан, грана-падано, пекорино и т. д.), украсьте веткой зелени и подавайте!
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище