does valium affect blood sugar cheap diazepam can you take valium when getting a tattoo

soma termik santrali yangın carisoprodol soma soma meslek yüksekokulu bölümleri

actos responsables con el medio ambiente buy ambien online can you combine nyquil and ambien

how much klonopin equals 1mg of xanax generic clonazepam how many klonopin can you take a day

is it safe to take ambien with vyvanse buy ambien online ambien buy Pittsburgh

37.5 tramadol get high tramadol 50mg ativan tramadol

can you take xanax and klonopin together buy xanax online pill identifier white xanax bars

ambien to treat insomnia ambien drug new information on ambien

can i take propranolol and valium together valium no prescription needed is it ok to mix hydrocodone and valium

ambien and prozac drug interactions ambien for sale ambien medical name

Паста Букатини со свекольным песто

 

Это красное блюдо с вкусным и красивым соусом, которое стоит попробовать! Подавать с зеленым салатом или просто с куском обжаренной рыбы.

Паста (длинная) — 200 г
Свекла (отваренная) — 1 шт
Орехи (фисташки, арахис) — 0,5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Лимон — 0,5 шт
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль

Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу.

Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Добавьте к свекле орехи (у меня обжаренный арахис, можно фисташки или грецкие орехи), раздавленный чеснок и перемелите в однородную массу.

Затем выдавите в смесь сок 0,5 лимона и взбейте. Не прекращая взбивать соус, аккуратно введите оливковое масло и соевый соус. Взбивайте до получения однородной массы. По необходимости досолите и поперчите.

Часть соуса оставьте для сервировки. Другую часть соуса добавьте к приготовленным макаронам и перемешайте.

Затем выложите макароны на подогретые тарелки, посыпьте орехами и тертым твердым сыром (пармезан, грана-падано, пекорино и т. д.), украсьте веткой зелени и подавайте!
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище