purchase ultram Glendale buy tramadol online tramadol $99

ambien to treat insomnia ambien drug new information on ambien

xanax and vitamin b deficiency generic xanax xanax ve icki

what to do if you take too much ambien ambien price ambient light sensor iphone 5

valium and propranolol buy valium online is zolpidem tartrate the same as valium

klonopin valium xanax ativan diazepam 5mg difference between valium and versed

phentermine 30mg blue and clear buy cheap phentermine phentermine for sale australia

buy ultram online Georgia buy tramadol purchase ultram Savannah

soma vetorial paralelogramo soma online soma dos angulos externos exercicios

generic ambien not good zolpidem 10 mg ambien lorazepam together

Паста Букатини со свекольным песто

 

Это красное блюдо с вкусным и красивым соусом, которое стоит попробовать! Подавать с зеленым салатом или просто с куском обжаренной рыбы.

Паста (длинная) — 200 г
Свекла (отваренная) — 1 шт
Орехи (фисташки, арахис) — 0,5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Лимон — 0,5 шт
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль

Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу.

Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Добавьте к свекле орехи (у меня обжаренный арахис, можно фисташки или грецкие орехи), раздавленный чеснок и перемелите в однородную массу.

Затем выдавите в смесь сок 0,5 лимона и взбейте. Не прекращая взбивать соус, аккуратно введите оливковое масло и соевый соус. Взбивайте до получения однородной массы. По необходимости досолите и поперчите.

Часть соуса оставьте для сервировки. Другую часть соуса добавьте к приготовленным макаронам и перемешайте.

Затем выложите макароны на подогретые тарелки, посыпьте орехами и тертым твердым сыром (пармезан, грана-падано, пекорино и т. д.), украсьте веткой зелени и подавайте!
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище