how to withdrawal from ambien buy ambien online no prescription ambien 10 mg recreational use

tramadol and celecoxib tramadol 50 mg tramadol mylan avis

phentermine swallowing phentermine 37.5 mg is sweating a side effect of phentermine

can you take valium and ambien buy zolpidem online is ambien safe for long term use

tramadol comprimidos presentacion tramadol 100mg is it ok to mix tramadol and benadryl

buy ambien Syracuse buy ambien how addictive is ambien

what happens when you take 3 ambien buy ambien online ambien Woodbridge

can u take xanax and ambien together ambien for sale buy ambien online Coral Springs

is it safe to take advil with tramadol buy tramadol tramadol for pregnant dogs

ultram online Springfield buy tramadol does alcohol affect tramadol

Рецепт печеночный салат

1425329729_kak-prigotovit-pechenochnyy-salat-sloyamiДорогие посетители! Не смотря на то, что печенка относится к категории субпродуктов, по вкусу и количеству витаминов она не уступает мясу. Это – ценнейший продукт, в котором содержатся важнейшие микроэлементы (медь, железо, кальций, магний, калий) и другие питательные вещества. Блюда из печени встречаются во многих странах мира, различается лишь способ приготовления и используемые наборы специй. Одним из таких блюд является Печеночный салат. Приготовление этой полезной закуски не занимает много времени, так как печень варится гораздо быстрее мяса (особенно печень птицы).

Требуемые ингредиенты:

Говяжья печенка – 400 г;
2 крупных моркови;
Репчатый лук – 2 шт.;
Обезжиренный майонез – 100 г;
Черный молотый перец.

Способ приготовления:

Вымыть печень и удалить пленку. Поставить продукт вариться в подсоленной воде до готовности (примерное время варки – 40 минут). Готовность можно проверить так: взять острый предмет и сделать прокол. Готовая печень будет выделять светлый сок. Сваренную печень остудить, нарезать небольшими брусочками. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Пассировать овощи до готовности на слабом огне. Если овощная смесь начинает подгорать, можно добавить немного воды. Соединить в салатнице нарезанную печенку, пассированные овощи, добавить черный перец и майонез, все как следует перемешать. Если салат получается суховатым, можно долить немного масла, в котором томились морковь и лук. Готовый печеночный салат можно украсить веточками свежей петрушки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище