mercado balcão organizado soma order soma shokugeki no soma 56 esp

dog ate ambien cr buy ambien online bupropion and ambien cr

can ambien make you see things order ambien online buy ambien Inglewood

valium is stronger than xanax buy xanax online xanax gg249 wholesale

does valium damage kidneys buy generic valium does valium make you feel like xanax

valium vicodin mix buy valium online valium clonazepam comparison

how many mg is the yellow xanax xanax price xanax and ambien cross tolerance

xanax drug fact sheet buy xanax does xanax make you feel weird

how much valium can a dog have diazepam 5mg can you take valium with a hangover

tramadol sleep deprivation buy tramadol no prescription tramadol hcl and premature ejaculation

Рецепт печеночный салат

1425329729_kak-prigotovit-pechenochnyy-salat-sloyamiДорогие посетители! Не смотря на то, что печенка относится к категории субпродуктов, по вкусу и количеству витаминов она не уступает мясу. Это – ценнейший продукт, в котором содержатся важнейшие микроэлементы (медь, железо, кальций, магний, калий) и другие питательные вещества. Блюда из печени встречаются во многих странах мира, различается лишь способ приготовления и используемые наборы специй. Одним из таких блюд является Печеночный салат. Приготовление этой полезной закуски не занимает много времени, так как печень варится гораздо быстрее мяса (особенно печень птицы).

Требуемые ингредиенты:

Говяжья печенка – 400 г;
2 крупных моркови;
Репчатый лук – 2 шт.;
Обезжиренный майонез – 100 г;
Черный молотый перец.

Способ приготовления:

Вымыть печень и удалить пленку. Поставить продукт вариться в подсоленной воде до готовности (примерное время варки – 40 минут). Готовность можно проверить так: взять острый предмет и сделать прокол. Готовая печень будет выделять светлый сок. Сваренную печень остудить, нарезать небольшими брусочками. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Пассировать овощи до готовности на слабом огне. Если овощная смесь начинает подгорать, можно добавить немного воды. Соединить в салатнице нарезанную печенку, пассированные овощи, добавить черный перец и майонез, все как следует перемешать. Если салат получается суховатым, можно долить немного масла, в котором томились морковь и лук. Готовый печеночный салат можно украсить веточками свежей петрушки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище