valium for pain control diazepam 5mg levsin and valium

what happens when you take 3 ambien buy ambien online ambien Woodbridge

tramadol high nausea buy tramadol tramadol cause sore throat

medicamento valium 10 valium online no prescription valium panadol

exercicios soma de angulos internos de um triangulo buy soma soma czakra

valium is stronger than xanax buy xanax online xanax gg249 wholesale

weather abu soma egypt buy soma soma impotence

tramadol overdose cats tramadol no prescription what happens if i drink alcohol while taking tramadol

i need loving like valium valium online valium and cymbalta interactions

valium pre-employment drug screen valium generic nursing implications of valium

Рецепт печеночный салат

1425329729_kak-prigotovit-pechenochnyy-salat-sloyamiДорогие посетители! Не смотря на то, что печенка относится к категории субпродуктов, по вкусу и количеству витаминов она не уступает мясу. Это – ценнейший продукт, в котором содержатся важнейшие микроэлементы (медь, железо, кальций, магний, калий) и другие питательные вещества. Блюда из печени встречаются во многих странах мира, различается лишь способ приготовления и используемые наборы специй. Одним из таких блюд является Печеночный салат. Приготовление этой полезной закуски не занимает много времени, так как печень варится гораздо быстрее мяса (особенно печень птицы).

Требуемые ингредиенты:

Говяжья печенка – 400 г;
2 крупных моркови;
Репчатый лук – 2 шт.;
Обезжиренный майонез – 100 г;
Черный молотый перец.

Способ приготовления:

Вымыть печень и удалить пленку. Поставить продукт вариться в подсоленной воде до готовности (примерное время варки – 40 минут). Готовность можно проверить так: взять острый предмет и сделать прокол. Готовая печень будет выделять светлый сок. Сваренную печень остудить, нарезать небольшими брусочками. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Пассировать овощи до готовности на слабом огне. Если овощная смесь начинает подгорать, можно добавить немного воды. Соединить в салатнице нарезанную печенку, пассированные овощи, добавить черный перец и майонез, все как следует перемешать. Если салат получается суховатым, можно долить немного масла, в котором томились морковь и лук. Готовый печеночный салат можно украсить веточками свежей петрушки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище