tramadol cuidados de enfermeria tramadol 50mg order tramadol New Haven

does ambien give you high blood pressure buy ambien online ambien hangover help

soma water filtration system buy soma online fischer soma viron 75 preisvergleich

valium poema buy valium online buy valium online Jersey City

side effects of grapefruit juice and valium valium pill long-term usage of valium

ambien withdrawal muscle tremors buy ambien online 60 minutes ambien study

xanax sr zamienniki generic xanax how long will xanax stay in saliva

taking valium every other day diazepam 5mg is valium used for bipolar

is valium better than xanax for anxiety valium 10 mg buy valium online Milwaukee

tizanidine tramadol high tramadol online pharmacy tramadol con ketorolaco generico

Рецепт теплый салат с курицей

 

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи – это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Фасоль стручковая — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Стручковую фасоль я брала замороженную.
Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками.

Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг. Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус. Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище