is valium better than xanax for anxiety valium 10 mg buy valium online Milwaukee

ambien online Boise buy ambien purchase ambien Akron

xanax gaba interaction buy xanax klonopin xanax lexapro

drunk on ambien ambien generic ambien small white pill

how long does tramadol hcl take to work buy tramadol online beneficios del tramadol gotas

tramadol tratamiento prolongado tramadol online overnight can you take aleve with tramadol

zolpidem online Wichita buy ambien online can mixing ambien and alcohol kill you

what does ambien do to the body buy ambien order zolpidem Milwaukee

10mg ambien trip ambien sleep fioricet mixed with ambien

soma water filtration system buy soma online fischer soma viron 75 preisvergleich

Рецепт теплый салат с курицей

 

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи – это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Фасоль стручковая — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Стручковую фасоль я брала замороженную.
Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками.

Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг. Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус. Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище