why ambien is bad for you buy ambien antidote for ambien overdose

zolpidem online Wichita buy ambien online can mixing ambien and alcohol kill you

groupe de musique soma buy soma buy soma online Salinas

valium Fort Wayne buy valium online 5 mg valium and beer

can you take phentermine and xanax at the same time xanax drug what is stronger xanax or diazepam

xanax aulin buy xanax what do xanax make you feel like

difference between co codamol and tramadol tramadol 50mg safe to take expired tramadol

soma comunicação integrada campo grande ms buy soma online aura soma perfume uk

wordt je moe van tramadol tramadol 50mg will tramadol block other opiates

how does xanax stop panic attacks buy xanax no prescription comment arreter le xanax 0.25

Рецепт теплый салат с курицей

 

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи – это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Фасоль стручковая — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Стручковую фасоль я брала замороженную.
Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками.

Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг. Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус. Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище