ambien and pulmonary hypertension buy ambien new dose of ambien

valium faustan valium no prescription needed valium for back ache

how do you shoot up tramadol purchase tramadol tramadol and seroquel xr

good recreational dose tramadol buy tramadol online is tramadol used for stomach pain

ambien withdrawal muscle tremors buy ambien online 60 minutes ambien study

taking small amounts of xanax xanax 0.5mg adderall xanax overdose

is valium used for migraines cheap valium valium as an anticonvulsant

does xanax help tight throat buy xanax medicamento xanax para que sirve

valium Fort Wayne buy valium online 5 mg valium and beer

ultram and zyrtec buy ultram does ultram cause sleeplessness

Рецепт теплый салат с курицей

 

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи – это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Фасоль стручковая — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Стручковую фасоль я брала замороженную.
Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками.

Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг. Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус. Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище