how much does ambien cost at costco buy ambien online ambien disclaimer

generic xanax 1mg cheap xanax can i take viagra and xanax together

how to get xanax from doctors buy xanax online can i buy xanax in the philippines

ambien reviews for sleep zolpidem no prescription ambien and cardiac side effects

ultram buy Allentown buy tramadol componentes quimicos del tramadol

kennedy daughter ambien ambien 10 mg ambien buy Pennsylvania

compare ativan valium valium online no prescription dangers of valium abuse

buy phentermine capsules online phentermine without prescription phentermine thyroid disease

what mg are the green xanax footballs alprazolam price what is the difference between yellow green and white xanax bars

cubo soma materiales buy soma test fischer soma ranger 10

Рецепт китайский новогодний салат

 

Оригинальный и вкусный салат из рыбы. Попробуйте такой салатик из рыбы семейства лососевых, побалуйте себя изысканным вкусом.

Салат
Горбуша — 500 г
Шпинат — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Помел
о — 600 г
Кунжут — 2 ч. л.

Заправка 1
Соевый соус — 10 мл
Мед — 10 г
Горчица — 1 ч. л.

Заправка 2
Соевый соус — 20 мл
Уксус (рисовый) — 10 мл
Масло оливковое — 20 мл
Сахар — 5 г
Имбирь (сухой, молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Рыбу, в моем случае горбуша (можно использовать семгу, форель, кету, нерку), отварить в слабо кипящей воде 7-10 минут с добавлением пары долек лимона и перца горошком. Рыбу немного остудить, снять кожу, удалить кости.

Приготовить заправку 1. Смешать мед (если густой, предварительно растопить), соевый соус и горчицу.

Рыбу разделить руками на кусочки, полить заправкой 1 и оставить на 20 мин. мариноваться.

Помело очистить от кожуры и пленочек, разделить каждую дольку на 3-4 части.

Приготовить заправку 2. Смешать все ингредиенты из списка и тщательно размешать до растворения сахара.

Шпинат и зеленый лук вымыть. Лук мелко порубить, листья шпината оставить целиком. Смешать листья шпината и лук, выложить на блюдо, полить заправкой 2.

Сверху на шпинат выложить рыбу вместе с маринадом и кусочки помело. Посыпать кунжутом.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище