valium et jambes sans repos valium without prescription im dose for valium

dj valium spirit of yesterday lyrics buy valium online valium Dayton

long term addiction to xanax xanax for anxiety can i take headache medicine with xanax

maquina de turing soma soma online stunning support bra by soma

what is stronger xanax valium or ativan buy valium online nhs valium addiction

peach xanax dosage buy xanax online withdrawal from xanax overdose

nota de suicidio porta con soma video oficial buy soma online purchase soma Independence

taking ambien with codeine buy ambien online percocet xanax and ambien

white xanax bars no imprint order xanax drug substitute for xanax

can i take prozac and tramadol together buy tramadol is tramadol from india real

Рецепт китайский новогодний салат

 

Оригинальный и вкусный салат из рыбы. Попробуйте такой салатик из рыбы семейства лососевых, побалуйте себя изысканным вкусом.

Салат
Горбуша — 500 г
Шпинат — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Помел
о — 600 г
Кунжут — 2 ч. л.

Заправка 1
Соевый соус — 10 мл
Мед — 10 г
Горчица — 1 ч. л.

Заправка 2
Соевый соус — 20 мл
Уксус (рисовый) — 10 мл
Масло оливковое — 20 мл
Сахар — 5 г
Имбирь (сухой, молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Рыбу, в моем случае горбуша (можно использовать семгу, форель, кету, нерку), отварить в слабо кипящей воде 7-10 минут с добавлением пары долек лимона и перца горошком. Рыбу немного остудить, снять кожу, удалить кости.

Приготовить заправку 1. Смешать мед (если густой, предварительно растопить), соевый соус и горчицу.

Рыбу разделить руками на кусочки, полить заправкой 1 и оставить на 20 мин. мариноваться.

Помело очистить от кожуры и пленочек, разделить каждую дольку на 3-4 части.

Приготовить заправку 2. Смешать все ингредиенты из списка и тщательно размешать до растворения сахара.

Шпинат и зеленый лук вымыть. Лук мелко порубить, листья шпината оставить целиком. Смешать листья шпината и лук, выложить на блюдо, полить заправкой 2.

Сверху на шпинат выложить рыбу вместе с маринадом и кусочки помело. Посыпать кунжутом.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище