tramadol hydrochloride back pain tramadol 50 mg naltrexone and tramadol

exercicios de soma de progressão aritmética resolvidos buy soma online no prescription operações com vetores (soma/subtração) igualdade entre vetores

ultram buy Allentown buy tramadol componentes quimicos del tramadol

mixing xanax hydrocodone generic xanax xanax 3rd trimester pregnancy

ambien drug detection time buy ambien get ambien Salem

taking phentermine for over a year buy phentermine taking 2 phentermine

kind drug valium buy valium no prescription many valium 5mg get high

anxiety attack klonopin buy klonopin online klonopin for als

buy ultram online Orlando buy tramadol can i take ketorolac with tramadol

can u take ambien with percocet buy ambien ambien cr generic form

Рецепт китайский новогодний салат

 

Оригинальный и вкусный салат из рыбы. Попробуйте такой салатик из рыбы семейства лососевых, побалуйте себя изысканным вкусом.

Салат
Горбуша — 500 г
Шпинат — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Помел
о — 600 г
Кунжут — 2 ч. л.

Заправка 1
Соевый соус — 10 мл
Мед — 10 г
Горчица — 1 ч. л.

Заправка 2
Соевый соус — 20 мл
Уксус (рисовый) — 10 мл
Масло оливковое — 20 мл
Сахар — 5 г
Имбирь (сухой, молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Рыбу, в моем случае горбуша (можно использовать семгу, форель, кету, нерку), отварить в слабо кипящей воде 7-10 минут с добавлением пары долек лимона и перца горошком. Рыбу немного остудить, снять кожу, удалить кости.

Приготовить заправку 1. Смешать мед (если густой, предварительно растопить), соевый соус и горчицу.

Рыбу разделить руками на кусочки, полить заправкой 1 и оставить на 20 мин. мариноваться.

Помело очистить от кожуры и пленочек, разделить каждую дольку на 3-4 части.

Приготовить заправку 2. Смешать все ингредиенты из списка и тщательно размешать до растворения сахара.

Шпинат и зеленый лук вымыть. Лук мелко порубить, листья шпината оставить целиком. Смешать листья шпината и лук, выложить на блюдо, полить заправкой 2.

Сверху на шпинат выложить рыбу вместе с маринадом и кусочки помело. Посыпать кунжутом.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище