klonopin tolerance withdrawal buy klonopin online klonopin roa

order zolpidem Orlando buy ambien para que son las pastillas ambien

ambien nz ambien cost alcohol potentiate ambien

signs symptoms ativan overdose buy ativan online how long until ativan takes effect

soma double cross dc frame soma drug soma bringer english nds download

tramadol nights complaints tramadol cheap tramadol i sverige

withdrawal side effects of ambien buy ambien online zolpidem McAllen

patient education when administering tramadol buy tramadol tramadol/apap 37.5-325 mg tab amn

buy ambien Dallas buy ambien online without prescription is ambien an anticholinergic drug

can tramadol replace hydrocodone buy tramadol online can tramadol cause side effects in dogs

Рецепт салата “Фиалки”

 

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, очень интересным, самым настоящим весенним салатом. Салатик очень свежий, легкий и вкусный!

Редис — 7 шт
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый (1/3 от хорошего большого пучка)
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Сметана (20%) — 200 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Шпинат (у меня его не было, заменила на щавель.
Для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый – по вкусу)

Сметану смешать с горчицей, перцем и солью.

На тарелку, в которой будете подавать салат, поставить кольцо (у меня диаметр 10-11 см, из банки из под кофе). На дно выкладываем натертую или нарезанную соломкой редиску, хорошо утрамбовываем и смазываем вышеприготовленным соусом. 2-3 редиски оставим для украшения.

Сверху укладываем натертый на крупной терке плавленый сырок, сверху соус. Смазываем и хорошо придавливаем ложкой.

Теперь слой нарезанного зеленого лука, соус и опять хорошо придавливаем.

Слой натертого на крупной терке яйца и весь соус. Смазываем, утрамбовываем и на 30 мин. ставим в холодильник. Немного желтка оставить для украшения. Через полчаса снимаем аккуратно кольцо.

Наверх выкладываем листья щавеля (шпината) и ставим цветочки-фиалочки.
На терке или вручную режем тонюсенькими кружочками редиску. Можно потереть об очищенную свеклу для придания чуть розового цвета нашим цветочкам. Ставим на листики, в серединку добавляем нарезанный желток.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище