can i eat my dogs tramadol buy tramadol overnight buy tramadol online Memphis

lethal dose ambien ambien medication order ambien Pomona

melatonin and tramadol together tramadol 50mg what is tramadol and the side effects

how long does it take for xanax 5 to work buy xanax xanax before pelvic exam

valium and tobacco diazepam 5mg valium Dayton

soma etimologia order soma online soma stanyan bike review

what is ambien taken for ambien for sale ambient temperature definition fda

xanax vyvanse comedown buy xanax online does xanax and klonopin show up as the same thing in a drug test

slamming xanax buy xanax xanax and atrial fibrillation

soma double cross dc frame soma drug soma bringer english nds download

Рецепт салата “Фиалки”

 

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, очень интересным, самым настоящим весенним салатом. Салатик очень свежий, легкий и вкусный!

Редис — 7 шт
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый (1/3 от хорошего большого пучка)
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Сметана (20%) — 200 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Шпинат (у меня его не было, заменила на щавель.
Для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый – по вкусу)

Сметану смешать с горчицей, перцем и солью.

На тарелку, в которой будете подавать салат, поставить кольцо (у меня диаметр 10-11 см, из банки из под кофе). На дно выкладываем натертую или нарезанную соломкой редиску, хорошо утрамбовываем и смазываем вышеприготовленным соусом. 2-3 редиски оставим для украшения.

Сверху укладываем натертый на крупной терке плавленый сырок, сверху соус. Смазываем и хорошо придавливаем ложкой.

Теперь слой нарезанного зеленого лука, соус и опять хорошо придавливаем.

Слой натертого на крупной терке яйца и весь соус. Смазываем, утрамбовываем и на 30 мин. ставим в холодильник. Немного желтка оставить для украшения. Через полчаса снимаем аккуратно кольцо.

Наверх выкладываем листья щавеля (шпината) и ставим цветочки-фиалочки.
На терке или вручную режем тонюсенькими кружочками редиску. Можно потереть об очищенную свеклу для придания чуть розового цвета нашим цветочкам. Ставим на листики, в серединку добавляем нарезанный желток.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище