blanda subutex och tramadol tramadol 50 mg how long for tramadol to leave the body

order zolpidem Orlando buy ambien para que son las pastillas ambien

effects of 15 mg valium valium online valium for anxiety reviews

ambien nz ambien cost alcohol potentiate ambien

get prescribed valium online diazepam 5mg valium y whisky

what kinda high does xanax give you buy xanax can babies be born addicted to xanax

how long for .5 xanax to kick in buy xanax xanax dosaggio anziani

xanax 4mg tablet xanax 1mg which is better xanax or lexotan

medication to get off xanax buy xanax xanax footballs 1mg

diazepam online Henderson buy valium bromazepam vs valium

Рецепт салата “Фиалки”

 

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, очень интересным, самым настоящим весенним салатом. Салатик очень свежий, легкий и вкусный!

Редис — 7 шт
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый (1/3 от хорошего большого пучка)
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Сметана (20%) — 200 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Шпинат (у меня его не было, заменила на щавель.
Для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый – по вкусу)

Сметану смешать с горчицей, перцем и солью.

На тарелку, в которой будете подавать салат, поставить кольцо (у меня диаметр 10-11 см, из банки из под кофе). На дно выкладываем натертую или нарезанную соломкой редиску, хорошо утрамбовываем и смазываем вышеприготовленным соусом. 2-3 редиски оставим для украшения.

Сверху укладываем натертый на крупной терке плавленый сырок, сверху соус. Смазываем и хорошо придавливаем ложкой.

Теперь слой нарезанного зеленого лука, соус и опять хорошо придавливаем.

Слой натертого на крупной терке яйца и весь соус. Смазываем, утрамбовываем и на 30 мин. ставим в холодильник. Немного желтка оставить для украшения. Через полчаса снимаем аккуратно кольцо.

Наверх выкладываем листья щавеля (шпината) и ставим цветочки-фиалочки.
На терке или вручную режем тонюсенькими кружочками редиску. Можно потереть об очищенную свеклу для придания чуть розового цвета нашим цветочкам. Ставим на листики, в серединку добавляем нарезанный желток.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище