what kinda high does xanax give you buy xanax can babies be born addicted to xanax

will hydroxyzine potentiate xanax buy xanax can you mix xanax and lorcet

ambien for coke comedown buy ambien online can you take ambien cr with flexeril

kalma xanax buy xanax online medical reasons for xanax

can tramadol replace hydrocodone buy tramadol online can tramadol cause side effects in dogs

generic xanax mylan order xanax doctors in tulsa that prescribe xanax

what does a xanax hangover feel like buy xanax online is . 5mg of xanax a day addictive

phentermine how long does it last buy phentermine phentermine effects menstrual cycle

xanax bağımlılığından kurtulmak alprazolam online taking xanax and drinking wine

what should i eat while on phentermine cheap phentermine online can phentermine cause high white blood cell count

Рецепт салата “Фиалки”

 

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, очень интересным, самым настоящим весенним салатом. Салатик очень свежий, легкий и вкусный!

Редис — 7 шт
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый (1/3 от хорошего большого пучка)
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Сметана (20%) — 200 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Шпинат (у меня его не было, заменила на щавель.
Для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый – по вкусу)

Сметану смешать с горчицей, перцем и солью.

На тарелку, в которой будете подавать салат, поставить кольцо (у меня диаметр 10-11 см, из банки из под кофе). На дно выкладываем натертую или нарезанную соломкой редиску, хорошо утрамбовываем и смазываем вышеприготовленным соусом. 2-3 редиски оставим для украшения.

Сверху укладываем натертый на крупной терке плавленый сырок, сверху соус. Смазываем и хорошо придавливаем ложкой.

Теперь слой нарезанного зеленого лука, соус и опять хорошо придавливаем.

Слой натертого на крупной терке яйца и весь соус. Смазываем, утрамбовываем и на 30 мин. ставим в холодильник. Немного желтка оставить для украшения. Через полчаса снимаем аккуратно кольцо.

Наверх выкладываем листья щавеля (шпината) и ставим цветочки-фиалочки.
На терке или вручную режем тонюсенькими кружочками редиску. Можно потереть об очищенную свеклу для придания чуть розового цвета нашим цветочкам. Ставим на листики, в серединку добавляем нарезанный желток.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище