lexomil plus efficace que xanax buy xanax what happens if you drink alcohol on xanax

tramadol hcl 50 mg and hydrocodone buy tramadol online my experience with tramadol

can you take valium with prilosec buy valium online umrechnung valium temesta

how to extract opiates from tramadol buy tramadol which is stronger toradol or tramadol

how long will 1mg xanax stay in your urine buy xanax online taking xanax xr

taking ambien and tramadol together tramadol 50mg tramadol dosis e indicaciones

does xanax affect eye pressure xanax alprazolam xanax daily tolerance

soma trafik takip order soma online como usar a função auto soma no excel

ambien sedative effects buy ambien online ambien sleep tablets

what tramadol pill looks like buy tramadol tramadol empty stomach dog

Рецепт салата “Деликатесный”

Дорогие друзья322838! Хочу представить на ваш суд еще один салатик. . Салат мне очень нравился и я дома попробовала воспроизвести его. Не знаю, на сколько точно мне удалось повторить рецепт салата, но именно так я его готовлю уже долгие-долгие годы. Именно в таком исполнении он полюбился нашим друзьям. Очень надеюсь, что и вам он понравится. 

Ингредиенты:
кусок отварной говядины (грамм 200)
столько же копченой ветчины
2 соленых огурца (я чаще использую маринованные)
1 небольшая луковица
2 отваренных вкрутую яйца
соль, перец свежемолотый по вкусу
для соуса:
1 ст. ложка растительного масла без запаха
томатный соус (я использую Минский, но можно брать Чумак, важно, чтобы соус был хорошего качества и вкуса).

Лук почистить, порезать полукольцами и залить в мисочке небольшим количеством горячего маринада. Для маринада закипятить воду с гвоздикой, душистым перцем, кусочком корицы, немного соли и сахара. Добавить 1 ст. ложку уксуса 9%. Подержать лук в маринаде до полного остывания.
Говядину, ветчину, огурцы и яйца порезать тонкой соломкой.

Добавить отцеженный маринованный лук, ложку растительного масла, пару ложек томатного соуса (я добавила 3 ст. ложки, но это зависит от количества салата).Все хорошо перемешать, поперчить салат, добавить по вкусу соль. Еще раз все перемешать. Салат уложить горкой в салатницу, украсить зеленью петрушки, яйцом.
Приятного угощения!!!

2 комментария
  1. Kanmariks 3 года ago

    Язык отварить. Грибы обжарить. Огурцы и вареный язык нарезать соломкой. Салат выкладывать слоями в плоскую круглую салатницу. Первый слой – вареный язык, затем – свежие огурцы, грибы. Залить майонезом и украсить зеленью. Перед подачей на стол салат посолить, поперчить и перемешать.

  2. Author
    Розалия 2 года ago

    Спасибо.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище