ringing in ears ambien buy ambien the ambien challenge

when is it safe to drink alcohol after taking xanax buy xanax can i take an extra xanax

best thing to do on xanax generic xanax can i take 5mg of xanax

is there green xanax football buy xanax does xanax reduce stress

what is considered an overdose of ativan buy ativan online can i take ativan after drinking alcohol

ambien and pulmonary hypertension buy ambien new dose of ambien

can you take buspirone with tramadol buy tramadol tramadol hydrochloride iupac name

xanax teaching buy xanax online legally wellbutrin versus xanax

street value valium 10mg buy diazepam can i take valium and propranolol

weather san francisco soma order soma purchase carisoprodol Cincinnati

Рецепт салата “Деликатесный”

Дорогие друзья322838! Хочу представить на ваш суд еще один салатик. . Салат мне очень нравился и я дома попробовала воспроизвести его. Не знаю, на сколько точно мне удалось повторить рецепт салата, но именно так я его готовлю уже долгие-долгие годы. Именно в таком исполнении он полюбился нашим друзьям. Очень надеюсь, что и вам он понравится. 

Ингредиенты:
кусок отварной говядины (грамм 200)
столько же копченой ветчины
2 соленых огурца (я чаще использую маринованные)
1 небольшая луковица
2 отваренных вкрутую яйца
соль, перец свежемолотый по вкусу
для соуса:
1 ст. ложка растительного масла без запаха
томатный соус (я использую Минский, но можно брать Чумак, важно, чтобы соус был хорошего качества и вкуса).

Лук почистить, порезать полукольцами и залить в мисочке небольшим количеством горячего маринада. Для маринада закипятить воду с гвоздикой, душистым перцем, кусочком корицы, немного соли и сахара. Добавить 1 ст. ложку уксуса 9%. Подержать лук в маринаде до полного остывания.
Говядину, ветчину, огурцы и яйца порезать тонкой соломкой.

Добавить отцеженный маринованный лук, ложку растительного масла, пару ложек томатного соуса (я добавила 3 ст. ложки, но это зависит от количества салата).Все хорошо перемешать, поперчить салат, добавить по вкусу соль. Еще раз все перемешать. Салат уложить горкой в салатницу, украсить зеленью петрушки, яйцом.
Приятного угощения!!!

2 комментария
  1. Kanmariks 2 года ago

    Язык отварить. Грибы обжарить. Огурцы и вареный язык нарезать соломкой. Салат выкладывать слоями в плоскую круглую салатницу. Первый слой – вареный язык, затем – свежие огурцы, грибы. Залить майонезом и украсить зеленью. Перед подачей на стол салат посолить, поперчить и перемешать.

  2. Author
    admin 4 недели ago

    Спасибо.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище