tramadol Murfreesboro buy tramadol tramadol and empty stomach

buy zolpidem Oregon buy ambien ambien buy Huntington Beach

can you take ambien while taking lexapro buy ambien online ambien and tmj

what helps with withdrawals from tramadol tramadol buy tramadol paracetamol b1 b12

tramadol brand name in pakistan tramadol 50mg tramadol efter gym

ambien flexeril taken together buy ambien no prescription ambien cheap no prescription

mixing benzos and ambien buy ambien online will ambien cause false positive for benzo

pink round xanax 029 buy xanax what is on a xanax pill

ambien negative reviews buy ambien ambien used recreationally

liquid valium anally buy vallium online where to buy valium glasgow

Рецепт салата из говядины с огурцами

1402981556-590938-6975Дорогие посетители! Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.

Ингредиенты:

говядина – 200 г
свежие огурцы – 200 г
луковица репчатая – 1 шт.
чеснок – 3 дольки
горчица – 1 ч.л.
кунжутное масло – немного
сахарный песок – 1 ч.л.
соус соевый – 1 ст.л.
уксус столовый – 1 ч.л.
мясной бульон – по необходимости
подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.

Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты

После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище