tramadol comprimidos para perros tramadol online cod can tramadol be used to treat gout

can you take ambien with milk ambien medication ambien long term use side effects

books on xanax addiction online xanax xanax compresse opinioni

apostila excel soma soma online equação de 2°grau soma e produto

is tramadol safe with tylenol tramadol cheap mixing tramadol and fioricet

can you take clonazepam and valium buy valium online valium peru

phentermine with prescription online buy adipex online is it ok to take phentermine with citalopram

tramadol Murfreesboro buy tramadol tramadol and empty stomach

is ambien sublingual buy ambien online ambien and high blood pressure medicine

ambien generic 10 mg picture buy ambien ambien sleep driving dui

Рецепт салата из говядины с огурцами

1402981556-590938-6975Дорогие посетители! Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.

Ингредиенты:

говядина – 200 г
свежие огурцы – 200 г
луковица репчатая – 1 шт.
чеснок – 3 дольки
горчица – 1 ч.л.
кунжутное масло – немного
сахарный песок – 1 ч.л.
соус соевый – 1 ст.л.
уксус столовый – 1 ч.л.
мясной бульон – по необходимости
подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.

Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты

После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище