tramadol api price in india buy tramadol tramadol hydrochloride 50 mg para que sirve

cold medicine and valium valium without prescription el valium es lo mismo que el diazepam

2mg xanax round blue pill xanax 1mg how much does dog xanax cost

is tramadol xanax buy xanax xanax dosage colors yellow

xanax San Bernardino buy xanax online when do xanax withdrawal symptoms start

buy diazepam online South Carolina buy valium online will 10mg of valium make me sleep

gestalt o todo é mais do que a soma das partes soma muscle relaxant letra de nota de suicidio con soma de porta musica com

can you take buspirone with tramadol buy tramadol tramadol hydrochloride iupac name

chanteuse dj valium order valium online valium informacion en espa±ol

is ambien dangerous with alcohol buy ambien ambien addiction treatment success rates

Рецепт салата из говядины с огурцами

1402981556-590938-6975Дорогие посетители! Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.

Ингредиенты:

говядина – 200 г
свежие огурцы – 200 г
луковица репчатая – 1 шт.
чеснок – 3 дольки
горчица – 1 ч.л.
кунжутное масло – немного
сахарный песок – 1 ч.л.
соус соевый – 1 ст.л.
уксус столовый – 1 ч.л.
мясной бульон – по необходимости
подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.

Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты

После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище