can i take ambien and prozac together buy ambien online can you take ambien in first trimester

is tramadol and norco the same tramadol 50 mg contenido tramadol

headache after taking valium diazepam 5mg valium ritalin interactions

xanax 3mg street value buy cheap xanax how many mg does it take to get high on xanax

is ambien sublingual buy ambien online ambien and high blood pressure medicine

day 6 tramadol withdrawal tramadol 100mg mixing tramadol and endocet

tramadol malaise tramadol 50mg is it ok to take tramadol and ibuprofen

cheap ambien india buy zolpidem zolpidem Boulder

the melt sf soma buy soma soma angulos externos do triangulo

25 mg xanax cost generic xanax xanax narcotics

Рецепт салата из говядины с огурцами

1402981556-590938-6975Дорогие посетители! Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.

Ингредиенты:

говядина – 200 г
свежие огурцы – 200 г
луковица репчатая – 1 шт.
чеснок – 3 дольки
горчица – 1 ч.л.
кунжутное масло – немного
сахарный песок – 1 ч.л.
соус соевый – 1 ст.л.
уксус столовый – 1 ч.л.
мясной бульон – по необходимости
подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.

Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты

После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище