is a prescription needed for phentermine phentermine 37.5mg indian phentermine

ambien color and shape buy ambien no prescription taking ambien for naps

day 6 tramadol withdrawal tramadol 100mg mixing tramadol and endocet

eignet sich tramadol gegen zahnschmerzen buy tramadol cod tramadol and little alcohol

what happens if a dog eats ambien buy ambien online overdose ambien cr

xanax online New Orleans buy xanax xanax e valium

effects of ambien high ambien sleep el medio ambiente spanish gcse

is ambien sublingual buy ambien online ambien and high blood pressure medicine

ambien makes me feel good buy ambien online can u take benadryl with ambien

2mg xanax round blue pill xanax 1mg how much does dog xanax cost

Рецепт салата из говядины с огурцами

1402981556-590938-6975Дорогие посетители! Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.

Ингредиенты:

говядина – 200 г
свежие огурцы – 200 г
луковица репчатая – 1 шт.
чеснок – 3 дольки
горчица – 1 ч.л.
кунжутное масло – немного
сахарный песок – 1 ч.л.
соус соевый – 1 ст.л.
уксус столовый – 1 ч.л.
мясной бульон – по необходимости
подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.

Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты

После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище