how many milligrams in a peach xanax xanax drug xanax would most likely be prescribed in order to help quizlet

effects of 2 mg valium valium no prescription needed what is the use of valium drug

giving your dog valium buy valium online what are the side effects of valium in dogs

t¶dliche dosis valium buy valium online is valium a treatment for vertigo

strong sleep aids than ambien buy ambien street value for 10 mg ambien

valium and alcohol violence buy valium 10mg valium 3 times a day

sobril og valium valium online valium Oxnard

does xanax curb appetite buy xanax xanax verkrijgen

progressão geométrica soma finita soma pills soma seeds somango smoke report

how many 50mg tramadol should i take tramadol 50 mg is tramadol addictive 2013

Рецепт салата по-деревенски

fc9c98d6e4eeДорогие друзья! Данный салат стимулирует выведение холестерина, улучшает работу щитовидной железы, повышает общий тонус организма.

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 70 г салата радиккьо
  • 150 г перловой крупы
  • 7 ст. ложек растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • сок 1/2 апельсина
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка порошка карри
  • 500 г филе свинины
  • 40 г зеленого лука
  • 1 свежий огурец
  • соль

Готовим:

  1. Крупу промойте и обсушите. В сотейнике разогрейте 3 ст. ложки масла и жарьте крупу до золотистого цвета. Влейте воду так, чтобы она покрыла крупу на 2 см, посолите и варите 40 мин.
  2. Свинину мелко нарежьте. Для маринада чеснок пропустите через пресс. Из апельсина выжмите сок, смешайте с 2 ст. ложками масла, горчицей, карри, солью и чесноком. Половину маринада перемешайте с мясом и оставьте на 20 мин.
  3. Мясо обжарьте на оставшемся масле. Лук нарежьте колечками, огурец – ломтиками. Салаты порвите. Перемешайте и полейте оставшимся маринадом.

Время приготовления: 25 мин.В одной порции 235 ккал.

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище