tramadol withdrawal and clonidine tramadol 50 mg fatal overdose tramadol

tramadol dosage body weight cheap tramadol tramadol plassen

valium online Palmdale buy valium online is valium equivalent to xanax

can i take ambien 4 hours after percocet buy ambien can i take ambien and mucinex d together

el tramadol sirve para desinflamar buy tramadol online tramadol 50mg overnight

phentermine dental problems cheap phentermine taking phentermine second time

tramadol and strattera buy tramadol no prescription phentermine taken with tramadol

xanax en colombia buy xanax morphine sulfate and xanax

can you take ibuprofen pm with tramadol buy cheap tramadol narcotic effects of tramadol

xanax teatro servi buy xanax online how early can i refill my xanax

Рецепт салата “Розы”

салатДорогие друзья! Приготовьте этот салат в самых особых случаях, если делаете предложение, признаетесь в любви. Он очень красив и вкусен, хотя приготовить его не сложно, как обычная шуба.
Свекла (отварная или запеченная, большая) — 2 шт
Картофель (отварной в мундире) — 4 шт
Морковь (отварная) — 4 шт
Грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан.
Капуста белокочанная — 200 г
Горчицa — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло рафинированное — 6 ст. л.
Уксус — 2 ч. л.
Соль (душистый перец и чеснок по вкусу)

Приготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать.
Если салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16.
Укладываем тертую морковь – половинку, поливаем соусом – 1 ст.л.
Далее тертый картофель – 2 шт, поливаем соусом.
Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель – 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая, поливаем.
Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом.
Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить горячей водой, я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была мягкой.
Укладываем капусту, поливаем соусом.
Сверху укладываем картофель оставшийся, прижимаем и поливаем соусом.
Последний слой будет – 2 тертые моркови и последняя ложка соуса.
Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков.
Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики
Добавляем листики с каждой стороны, если надо больше листиков – добавляем.
Дать салату настояться, снять форму, украсить.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище