intentional ambien overdose ambien zolpidem i just took 4 ambien

diazepam buy New Hampshire buy valium can you smoke valium in a pipe

ambien kidney buy zolpidem order ambien Las Cruces

tramadol morphine structure tramadol 50 mg does tramadol increase the effects of hydrocodone

lorazepam equivalent dose to xanax generic xanax xanax time in your system

valium after breast surgery buy valium what does iv valium feel like

do doctors drug test before prescribing xanax xanax 1mg taking xanax with molly

tramadol tropfen schwarzmarkt tramadol 50mg how do tramadol look

o todo é maior que a soma das partes soma for sale o quadrado da hipotenusa é igual a soma dos quadrados dos dois

ambiente tile ambien 10mg ambien middle of night

Рецепт салата с тунцом в сырной корзиночке

 

Дорогие друзья! Легкий, нежный салат в хрустящей ароматной корзиночке из сыра прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты:
Пармезан — 300 г
Масло растительное (для смазывания сковороды и формы) — 1/2 ст. л.

Салат
Рис дикий (Акватика Wild Rice) — 50 г
Вода — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Тунец (баночка консервированного) — 180 г
Огурец (небольшой) — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 1 ст. л.

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас такой формы нет, то можно использовать перевернутые стаканы. На разогретую сковороду выкладываем сыр. Когда на поверхности появятся пузырики, снимаем сковороду с огня.
Ждем, когда сыр немного остынет и начнет застывать. Я поддевала лепешку тонюсенькой лопаточкой, чтобы лепешка легко отошла от сковороды. Затем быстро и аккуратно, чтобы не обжечься (сыр еще очень горячий), переворачиваем сковороду над углублением в форме. Лепешку утапливаем в форму и расправляем. Остывшие корзиночки выкладываем на тарелку. Отправляем их в холодильник до полного застывания.

Яйца трем на мелкой терке. Тунец разминаем вилкой. Добавляем мелконарезный лук. Остывший рис. Добавляем нарезанный огурец, соль, перец. Добавляем майонез, перемешиваем. Готовым салатом заполняем корзиночки.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище