zolpidem online cheap order ambien ambien fda approval date

tramadol 50 mg teva tramadol no prescription tramadol anger

can you mix percs and xanax buy xanax xanax piu alcool

average street price of valium buy valium online which is more powerful xanax or valium

lucid dreaming and ambien ambien without prescriptions ambien withdrawal high blood pressure

midnight moon xanax buy xanax xanax is making me depressed

what if you snort ambien ambien without prescription does ambien come in capsules

diltiazem and ambien buy ambien ambien side effects throwing up

tramadol hydrochloride australia tramadol 50 mg get tramadol Lexington

complete nutrition phentermine phentermine prescription is it legal to get phentermine online

Рецепт салата с тунцом в сырной корзиночке

 

Дорогие друзья! Легкий, нежный салат в хрустящей ароматной корзиночке из сыра прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты:
Пармезан — 300 г
Масло растительное (для смазывания сковороды и формы) — 1/2 ст. л.

Салат
Рис дикий (Акватика Wild Rice) — 50 г
Вода — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Тунец (баночка консервированного) — 180 г
Огурец (небольшой) — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 1 ст. л.

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас такой формы нет, то можно использовать перевернутые стаканы. На разогретую сковороду выкладываем сыр. Когда на поверхности появятся пузырики, снимаем сковороду с огня.
Ждем, когда сыр немного остынет и начнет застывать. Я поддевала лепешку тонюсенькой лопаточкой, чтобы лепешка легко отошла от сковороды. Затем быстро и аккуратно, чтобы не обжечься (сыр еще очень горячий), переворачиваем сковороду над углублением в форме. Лепешку утапливаем в форму и расправляем. Остывшие корзиночки выкладываем на тарелку. Отправляем их в холодильник до полного застывания.

Яйца трем на мелкой терке. Тунец разминаем вилкой. Добавляем мелконарезный лук. Остывший рис. Добавляем нарезанный огурец, соль, перец. Добавляем майонез, перемешиваем. Готовым салатом заполняем корзиночки.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище