get high xanax without falling asleep xanax no prescription where to get xanax in san antonio

does ambien cause short term memory buy zolpidem online hourglass ambient lighting blush luminous flush review

what is an alternative drug to xanax xanax 0.5mg flying on xanax

apo tramadol side effects tramadol 50 mg is tramadol good to get high on

doctor prescribed xanax generic xanax buy xanax Connecticut

tramadol 50 mg teva tramadol no prescription tramadol anger

is it safe to breastfeed while taking valium buy valium online valium 321

40 mg de valium valium without prescriptions valium and root canal

soma brain cell buy soma generic soma with valium

xanax after ketamine generic xanax despre xanax forum

Рецепт салата с тунцом в сырной корзиночке

 

Дорогие друзья! Легкий, нежный салат в хрустящей ароматной корзиночке из сыра прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты:
Пармезан — 300 г
Масло растительное (для смазывания сковороды и формы) — 1/2 ст. л.

Салат
Рис дикий (Акватика Wild Rice) — 50 г
Вода — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Тунец (баночка консервированного) — 180 г
Огурец (небольшой) — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 1 ст. л.

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас такой формы нет, то можно использовать перевернутые стаканы. На разогретую сковороду выкладываем сыр. Когда на поверхности появятся пузырики, снимаем сковороду с огня.
Ждем, когда сыр немного остынет и начнет застывать. Я поддевала лепешку тонюсенькой лопаточкой, чтобы лепешка легко отошла от сковороды. Затем быстро и аккуратно, чтобы не обжечься (сыр еще очень горячий), переворачиваем сковороду над углублением в форме. Лепешку утапливаем в форму и расправляем. Остывшие корзиночки выкладываем на тарелку. Отправляем их в холодильник до полного застывания.

Яйца трем на мелкой терке. Тунец разминаем вилкой. Добавляем мелконарезный лук. Остывший рис. Добавляем нарезанный огурец, соль, перец. Добавляем майонез, перемешиваем. Готовым салатом заполняем корзиночки.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище