how can i quit tramadol tramadol 50mg does tramadol cause fits

ambien and respiratory problems buy ambien ambien overnight cod

maximum valium dose diazepam 5mg can you buy valium in australia

get high xanax without falling asleep xanax no prescription where to get xanax in san antonio

what is an alternative drug to xanax xanax 0.5mg flying on xanax

valium for epilepsy treatment diazepam 5mg valium to buy

ambien 10 pill buy ambien mix tramadol ambien

tramadol hcl tab 50mg caraco order tramadol online tramadol withdrawal how to

soma brain cell buy soma generic soma with valium

lucid dreaming and ambien ambien without prescriptions ambien withdrawal high blood pressure

Рецепт салата с тунцом в сырной корзиночке

 

Дорогие друзья! Легкий, нежный салат в хрустящей ароматной корзиночке из сыра прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты:
Пармезан — 300 г
Масло растительное (для смазывания сковороды и формы) — 1/2 ст. л.

Салат
Рис дикий (Акватика Wild Rice) — 50 г
Вода — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Тунец (баночка консервированного) — 180 г
Огурец (небольшой) — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 1 ст. л.

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас такой формы нет, то можно использовать перевернутые стаканы. На разогретую сковороду выкладываем сыр. Когда на поверхности появятся пузырики, снимаем сковороду с огня.
Ждем, когда сыр немного остынет и начнет застывать. Я поддевала лепешку тонюсенькой лопаточкой, чтобы лепешка легко отошла от сковороды. Затем быстро и аккуратно, чтобы не обжечься (сыр еще очень горячий), переворачиваем сковороду над углублением в форме. Лепешку утапливаем в форму и расправляем. Остывшие корзиночки выкладываем на тарелку. Отправляем их в холодильник до полного застывания.

Яйца трем на мелкой терке. Тунец разминаем вилкой. Добавляем мелконарезный лук. Остывший рис. Добавляем нарезанный огурец, соль, перец. Добавляем майонез, перемешиваем. Готовым салатом заполняем корзиночки.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище