tramadol mardrömmar buy tramadol no prescription tramadol buy Elk Grove

use of soma in hinduism buy soma soma and celexa

can i take hydroxyzine with ambien buy zolpidem online ambien after suboxone

formula excel soma de colunas soma carisoprodol soma biswas iisc

how to trip harder on ambien buy ambien online ambien suicidal tendencies

how long does it take to feel the full effects of xanax xanax no prescription can you take phentermine and xanax

using ambien during the day buy ambien get ambien Tampa

tramadol 50 mg/ 1 ml tramadol 50 mg tramadol side effects dogs tremors

can you take valium before botox diazepam 5mg how long can valium stay in system for long time use

get valium Rochester buy valium valium what does it do the the body

Соус “Сальса”

e18f023b78497f00709d7c02752a72f4Дорогие друзья! Соус это не блюдо, а инструмент, являющийся одним из самых важных для блюда, сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 средних помидора
  • 1 персик
  • 2 стебля лука-порея
  • 3 ст. ложки винного или яблочного уксуса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец

Готовим:

  1. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Лук-порей -тонкими кружочками. Персик окуните в кипящую воду на 30 сек., затем – в холодную, после чего очистите от кожуры, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Все хорошо перемешайте.
  2. Соедините уксус, кетчуп и оливковое масло и заправьте смесью овощей с персиком. В конце добавьте соль, сахар и перец по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище