provigil secret success drug buy provigil online provigil bipolar disorder

ultram false positive for opiates buy ultram online what does generic ultram look like

tramadol 50 nebenwirkungen tramadol 50mg get ultram Albuquerque

farmacodinamica valium valium pill valium breastfeeding kellymom

provigil on the internet buy modafinil online provigil duration of effect

can i take xanax with zolpidem xanax online no prescription xanax pie mg

does xanax help relax muscles buy xanax online legally contraindications to xanax

xanax xr works great buy xanax online i took a xanax will i pass a drug test

combinar tramadol con ketorolaco tramadol 50mg compare tramadol hydrocodone

phentermine and anesthesia risk buy phentermine online diet with phentermine pills

Тальятелле с овощами и соусом Терияки

 

Дорогие друзья! Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается неимоверно вкусным и полезным.

Лапша (яичная) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
Соус-маринад Teriyaki — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (перья) — 1 пуч.
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Капуста брюссельская (кочанчиков) — 10 шт
Кабачок — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Пармезан — 3 ст. л.
Оливки зеленые
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль (морская)

Приготовим лапшу согласно инструкции.

Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные овощи.

Пока обжариваются овощи, натрем морковь, нарежем сладкий перец.

Натрем кабачок на терке для корейской моркови. Добавляем овощи в сковороду. Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.

Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, капусту нарежем на 2 части и отправляем в сковороду к овощам. Все обжариваем очень быстро при высокой температуре. Вливаем соус-маринад Teriyaki, добавляем перец молотый, все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Солить не нужно, так как в состав Teriyaki входит соевый соус, а он содержит соль.

Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище