buy diazepam 2mg online uk order valium valium legal status uk

i need to buy ambien buy ambien can you take ambien and phentermine together

signs and symptoms of tramadol addiction tramadol buy can tramadol effect mood

detox ambien home buy ambien pharmacological class of ambien

tramadol buy online cheap order tramadol online mixing temazepam and tramadol

klonopin versus valium dosage buy valium online no prescription valium legal alternative

farmacodinamica valium valium pill valium breastfeeding kellymom

informacion medicamento ambien buy ambien online ambien and vision loss

what is the recommended dose of ambien ambien price ambien scientific name

xanax united kingdom alprazolam xanax street value for xanax .5

Тальятелле с овощами и соусом Терияки

 

Дорогие друзья! Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается неимоверно вкусным и полезным.

Лапша (яичная) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
Соус-маринад Teriyaki — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (перья) — 1 пуч.
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Капуста брюссельская (кочанчиков) — 10 шт
Кабачок — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Пармезан — 3 ст. л.
Оливки зеленые
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль (морская)

Приготовим лапшу согласно инструкции.

Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные овощи.

Пока обжариваются овощи, натрем морковь, нарежем сладкий перец.

Натрем кабачок на терке для корейской моркови. Добавляем овощи в сковороду. Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.

Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, капусту нарежем на 2 части и отправляем в сковороду к овощам. Все обжариваем очень быстро при высокой температуре. Вливаем соус-маринад Teriyaki, добавляем перец молотый, все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Солить не нужно, так как в состав Teriyaki входит соевый соус, а он содержит соль.

Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище