detox ambien home buy ambien pharmacological class of ambien

what is the recommended dose of ambien ambien price ambien scientific name

zolpidem Alexandria buy ambien can i take ambien and lunesta together

how long in between taking tramadol buy tramadol online does tramadol cause breast pain

how much of valium can kill you diazepam 5mg effects of valium 10mg

generic of ambien cr buy ambien online no prescription does ambien cause reflux

is it ok to take valium and oxycodone diazepam 5mg valium or xanax for fear of flying

how to shoot tramadol buy cheap tramadol can you smoke cigarettes while on tramadol

does ambien cause diarrhea buy ambien how long after eating should you wait to take ambien

pepto and xanax buy xanax alprazolam 0.25 mg tablet

Тальятелле с овощами и соусом Терияки

 

Дорогие друзья! Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается неимоверно вкусным и полезным.

Лапша (яичная) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
Соус-маринад Teriyaki — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (перья) — 1 пуч.
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Капуста брюссельская (кочанчиков) — 10 шт
Кабачок — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Пармезан — 3 ст. л.
Оливки зеленые
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль (морская)

Приготовим лапшу согласно инструкции.

Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные овощи.

Пока обжариваются овощи, натрем морковь, нарежем сладкий перец.

Натрем кабачок на терке для корейской моркови. Добавляем овощи в сковороду. Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.

Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, капусту нарежем на 2 части и отправляем в сковороду к овощам. Все обжариваем очень быстро при высокой температуре. Вливаем соус-маринад Teriyaki, добавляем перец молотый, все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Солить не нужно, так как в состав Teriyaki входит соевый соус, а он содержит соль.

Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище