how do i wean my dog off tramadol buy tramadol online tramadol y sintrom

wann wird tramadol verschrieben buy tramadol tramadol addiction detox

phentermine testosterone phentermine online buy phentermine online safely

tramadol dosage body weight cheap tramadol tramadol plassen

artikel tentang tramadol tramadol generic does tramadol help you sleep

sobredosis de valium con alcohol diazepam 5mg effects of valium on heart rate

resolução de equação de segundo grau por soma e produto soma medication excel 2007 soma condicional

tramadol malaise tramadol 50mg is it ok to take tramadol and ibuprofen

blue 10mg valium street value buy cheap valium valium prescription writing

valium buy Mesquite buy valium does valium lower blood sugar

Теплый салат с овощами на гарнир

 

Я очень люблю печеные овощи и это мой любимый рецепт. Может еще и потому, что в остывшем виде с пекинской капустой это прекрасный салат, а в горячем виде отличный гарнир к рыбе. Или просто как самостоятельное второе.

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Капуста пекинская — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Имбирь (свежий) — 20 г
Соус (“табаско”)

Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать.

К овощам добавить соевый соус, масло, соус “Табаско”, мед и все перемешать. Оставить на 10 мин..

Овощи выложить в форму с соусом. Запекать при t=180 мин. до мягкости. Если они еще не готовы, а жидкости мала, то можете прикрыть с верху фольгой. Можно подать как горячее или гарнир.

А можно на тарелку нарвать листья пекинской капусты и соединить с теплыми овощами. Прекрасный салат готов.
Опубликовал(а): лялич

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище