intravenous valium dentist buy valium online valium non fa effetto

my xanax experience generic xanax nose bleed xanax

soma bed sheets soma no prescription que es soma bacteriano

i love tramadol buy tramadol online why is tramadol making me itch

50 mg tramadol get u high tramadol 50 mg tramadol hcl 50 mg n024

ambient noise machine order ambien help me get off ambien

soma for tension headaches order soma soma bras knoxville

taking norco and ambien buy ambien online ambient 1 music for airports mp3

what kind of high do you get from valium diazepam 5mg purchase valium Cleveland

soma dentro do word buy soma soma outlet michigan

Рецепт заливных яиц

 

 

яйцазаливные яйцазаливныеДорогие друзья! Хочу предложить вам приготовить на праздник незамысловатое блюдо, но оно украсит стол, и будет смотреться необычно и очень привлекательно!

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище