tizanidine tramadol high tramadol online pharmacy tramadol con ketorolaco generico

get xanax New York buy xanax xanax and nerve damage

drug test kits xanax generic xanax stopping xanax after 2 months

tramadol and vitamin b buy tramadol overnight is there a urine test for tramadol

ambien no food buy ambien what does ambien tablet look like

which works better restoril or ambien ambien cost how to prepare ambien for iv

soma rowdy buy soma soma 7 günlük hava durumu

what is valium prescription buy valium online without prescription zoloft interaction with valium

prospecto valium comprimidos diazepam 5mg valium presentation

ambien online Maine buy ambien online happens u overdose ambien

Маринованный имбирь

 

Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко “подсела ” на имбирь – и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного.

Имбирь — 250 г
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Свекла — 1 ломт.

Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. Нарезаем тоненькими пластинками – чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. Кипятим второй стакан воды с 1 ст. ложкой сахара. Заливаем имбирь и оставляем в сладкой воде до полного остывания. Добавляем укус (можно добавить ломтик свеклы для придания красивого розового цвета) и на ночь убираем в холодильник.

Утром маринованный имбирь готов к употреблению. Храним в закрытой баночке с маринадом в холодильнике, правда, дольше недели он у меня еще ни разу не оставался.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище