getting off klonopin with valium buy klonopin online valium klonopin together

what does one ambien do buy ambien order zolpidem Pasadena

is xanax good for flying alprazolam no prescription how to withdraw from xanax at home

can i breastfeed while taking valium diazepam online is valium bad for dogs

el valium mata buy valium online forskjellen p¥ valium og vival

hydroxyzine interaction xanax buy xanax would a doctor prescribe xanax and adderall

tramadol interaction with grapefruit tramadol online no prescription tramadol effects on kidney function

which works better restoril or ambien ambien cost how to prepare ambien for iv

ambien for postpartum insomnia buy ambien drinking beer on ambien

reviews of phentermine diet pills order phentermine online zonegran phentermine

Маринованный имбирь

 

Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко “подсела ” на имбирь – и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного.

Имбирь — 250 г
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Свекла — 1 ломт.

Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. Нарезаем тоненькими пластинками – чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. Кипятим второй стакан воды с 1 ст. ложкой сахара. Заливаем имбирь и оставляем в сладкой воде до полного остывания. Добавляем укус (можно добавить ломтик свеклы для придания красивого розового цвета) и на ночь убираем в холодильник.

Утром маринованный имбирь готов к употреблению. Храним в закрытой баночке с маринадом в холодильнике, правда, дольше недели он у меня еще ни разу не оставался.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище