soma rowdy buy soma soma 7 günlük hava durumu

soma kamal ibrahim soma online movenpick soma bay map

4 soma at once soma no prescription manisa soma söztek bilgisayar

soma run one 300 pace 口コミ buy soma fórmula da soma dos infinitos termos de uma pg

how long does 20mg of valium stay in your urine buy valium online no prescription can you take cipro and valium

prince soma x ciel buy soma online the ghost inside soma

valium ivf transfer purchase valium how long does a valium last

ambien no food buy ambien what does ambien tablet look like

tramadol and vitamin b buy tramadol overnight is there a urine test for tramadol

can you take aleve with ambien buy ambien online ambien walrus definition

Маринованный имбирь

 

Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко “подсела ” на имбирь – и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного.

Имбирь — 250 г
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Свекла — 1 ломт.

Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. Нарезаем тоненькими пластинками – чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. Кипятим второй стакан воды с 1 ст. ложкой сахара. Заливаем имбирь и оставляем в сладкой воде до полного остывания. Добавляем укус (можно добавить ломтик свеклы для придания красивого розового цвета) и на ночь убираем в холодильник.

Утром маринованный имбирь готов к употреблению. Храним в закрытой баночке с маринадом в холодильнике, правда, дольше недели он у меня еще ни разу не оставался.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище