long term use of tramadol side effects tramadol 50mg tramadol out of date

safe to take ambien and xanax together buy ambien can you drive after taking ambien

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

can you buy valium in ibiza buy valium nofx pump up the valium lyrics

xanax while breastfeeding safe alprazolam no prescription what is the therapeutic dose of xanax

peut on prendre du doliprane avec du tramadol tramadol buy is tramadol a addictive drug

buy ultram online Orlando buy tramadol can i take ketorolac with tramadol

purchase ambien Oxnard buy ambien online ambien from canada legal

how long does it take for xanax to take full effect buy xanax no prescription can water flush out xanax

relações trigonométricas de soma soma online fundacion soma en chigorodo

Рецепт рисовые колобки (ОНИГИРИ, ОМУСУБИ)

DSC_0066Дорогие друзья! Приготовьте потрясающе вкусное традиционное блюдо японской кухни!
Онигири (или рисовые колобки), традиционное блюдо японской кухни. По своему назначению онигири близок к бутерброду. Его едят холодным и чаще всего вне дома – на работе, в школе, или во время поездки. Но русские люди любят делать всё с точностью до наоборот, вот почему, прочитав этот незамысловатый кулинарный рецепт, решила приготовить эту еду для своих родных. Итак, схема приготовления рисовых колобков настолько проста, что, пожалуй, это блюдо сможет приготовить даже ребёнок. Что ж, приступим!

Ингредиенты:

  • Рис                               0.5 стакана
  • Нори                           8 гр.
  • Рисовый уксус          1 ч.л.
  • Креветки                    1 гр.
  • Поваренная соль0. 2 ч.л.

Готовим:

  1. Для начала промываем рис около 10 раз. За это время он наберет достаточно влаги.
  2. Выкладываем пол стакана мытого риса в небольшую по размерам кастрюльку, заливаем одним стаканом воды и ставим на сильный огонь (при этом крышкой кастрюльку не накрываем).
  3. Когда рис только-только начнет закипать, убавить огонь до минимума и варить ещё примерно 10-15 минут.
  4. После этого снимаем с плиты и кладём вафельное полотенце между крышкой и рисом. В таком виде настаиваем рис ещё 10 минут.
  5. Когда рис немного остынет добавляем к нему рисовый уксус и перемешиваем.
  6. Руки смачиваем в воде и растираем в ладонях щепотку соли, чтобы рис не приставал к ним.
  7. Теперь начинаем лепить наши рисовые колобки.
  8. Сначала делаем из риса шарик хорошо сжимая его, дабы он не развалился.
  9. Затем аккуратно пальцами делаем в получившемся шарике углубление и заполняем его креветками.
  10. Теперь закрываем наш шарик ещё ложкой риса, снова хорошо сжимаем, придавая ему желаемую форму. Я, например, сделала овальные онигири.
  11. Затем оборачиваем коротенькой полоской нори. Можно сказать, что закуска готова.
  12. В качестве начинки можно использовать всё многообразие продуктов, которые традиционны кладутся в суши и роллы: сёмга, мидии, угорь и многое другое. Уверена, вашим гостям понравится это блюдо. Мои подруги уже оценили его отменный вкус и частенько наведываются в гости, чтобы отведать его!

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище