valium foglietto illustrativo buy cheap valium valium causes cancer

ambien methadone interactions buy ambien no prescription ambien and coffee

buy tramadol tablets tramadol no prescription tramadol ointment

wie lange bleibt valium im k¶rper buy valium online is valium worse than alcohol

flying on valium valium without prescription bestel valium online

will valium help menstrual cramps buy valium online wry neck valium

estudio soma arquitetura buy soma online jeftin stap za soma

can't get high from valium valium 5mg valium vs xanax conversion

half ambien pill buy zolpidem zolpidem side effects depression

valium gocce per cani buy vallium online valium club tel aviv

Рецепт японские суши

332108В Японии суши – довольно дорогое блюдо, которое может позволить себе человек с достатком выше среднего (средняя порция в ресторане стоит примерно 250 долларов). Это объясняется тем, что блюдо готовится из свежих и дорогих продуктов. В России в качестве начинки могут использовать самые дешевые продукты питания: крабовые палочки, огурцы, сыр, перец и т.д. В японских суши самыми распространенными начинками являются следующие: тофу, авокадо, кальмар, осьминог, креветки, морской еж, моллюски, маринованный дайкон (японская редька), квашеная соя, спаржа, маринованная слива, тыква, лопух и кукуруза с майонезом.

Готовим:

  1. Отвариваем специальный клейкий рис, и добавляем немного рисового уксуса. Затем рис тщательно перемешиваем, чтобы уксус впитался. Прежде чем начинать готовить суши, дайте обязательно рису остыть. После того как рис остыл, возьмите лист Нори, разрежьте его на пополам.
  2. Затем положите лист Нори, глянцевой стороной на бамбуковый коврик, оставляя каемку в 5 мм., от ближнего края.
  3. Затем равномерно распределите рис по Норе, но старайтесь чтобы толщина риса не превышала 1 см. Очень важный момент! Рис не доходит до кромки Нори 1-2 см.
  4. Далее берем указательным пальцем васаби и размазываем по середине риса, одной сплошной линией.
  5. Берите топинг( это может быть тунец, огурец или лосось), и укладываете по середине риса.
  6. Теперь скручиваем ролл с помощью бамбукового коврика. После чего его можно нарезать.
  7. Неотъемлемой частью суши является соевый соус.

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище