buy diazepam online Atlanta buy valium trippen op valium

purchase zolpidem New Haven buy ambien big bazaar ambience mall gurgaon timings

is it okay to take ambien with melatonin buy ambien zolpidem tartrate vs ambien

ambien 3 nights row zolpidem online ambien news fda

how does tramadol work on the brain tramadol 50 mg hur lång tid tar det för tramadol att börja verka

how to tell fake valium buy diazepam online valium with advil

buy xanax online overnight delivery xanax 2mg can i take ambien if i take xanax

can you take valium the day after drinking valium without prescriptions zoloft taken with valium

tramadol y depresion tramadol online pharmacy relpax tramadol interaction

xanax colors peach buy xanax mixing xanax ambien and alcohol

Спринг роллы острые

 

Очень люблю роллы, а вот спринг роллы попробовала только недавно. Мне очень понравилась их легкая нежная текстура. Да и с начинкой можно экспериментировать. Предлагаю вам мой вариант вкусных спринг роллов с острым соусом

Спринг роллы
Рис (Жасмин) — 1/4 стак.
Вода — 1/2 стак.
Креветки (королевские, замороженные) — 300 г
Рисовая бумага — 6 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое (для обжарки креветок) — 2 ст. л.
Сок лимонный (сок половинки лимона) — 1/2 шт
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Огурец — 1/2 шт
Редис — 3 шт
Йогурт (натуральный) — 3 ст. л.

Соус
Васаби — 1 ч. л.
Йогурт — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.


Рис “Жасмин” засыпаем в воду и ставим на огонь, доводим рис до кипения. Убавляем огонь и варим до полного впитывания воды.

Замороженные креветки высыпаем на сковородку. Воду, которая выделится, сливаем. Когда, оставшаяся вода испарится, добавляем масло, соевый соус и сок лимона. Обжариваем креветки до готовности. Соль я не добавляла ни в рис, ни в креветки, т. к. соевый соус сам по себе соленый. Остывшие креветки очищаем.

В готовый и слегка остывший рис добавляем рисовый уксус, перемешиваем.

Огурец и редис нарезаем тонкими пластинами.

Собираем роллы. Листок рисовой бумаги опускаем в теплую воду на 15-20 секунд, аккуратно вынимаем его, стряхиваем лишнюю воду и укладываем на ровную поверхность. Делать это надо быстро и аккуратно. На листок смоченной рисовой бумаги выкладываем примерно столовую ложку риса. Сверху йогурт, креветки, огурец и редис. Сворачиваем конвертиком.
Спринг ролл готов.

Для соуса смешиваем васаби, йогурт, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соевый соус, перемешиваем соус готов. При подаче поливаем спринг роллы соусом.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище