xanax comparisons xanax pill xanax green s 90 3 bar

using xanax during pregnancy buy xanax does xanax show up school drug test

tramadol mind racing tramadol online overnight side effects from the drug tramadol

otc equivalent tramadol buy tramadol tramadol medsfirst

can ambien increase anxiety buy ambien can i take ambien with mirtazapine

pharmacokinetics of ambien buy ambien ambien domestic violence

can you take tramadol with doxycycline tramadol 50 tramadol 50g dosage

otc equivalent tramadol buy tramadol online tramadol medsfirst

tramadol hcl 50mg tab mylan info tramadol 50 mg ultram buy Vancouver

ambien a blood thinner buy ambien buy ambien online Norwalk

Рецепт баурсаки по-казахски

kazahskie_baursaki_6by1sДорогие посетители! Мы стараемся для вас, и на ваш вкус представлены “Баурсаки по казахски”
Это праздничное блюдо, которое готовили мамы и бабушки для своих домочадцев. Итак, для баурсаков нам необходимы следующие ингредиенты.

Тесто:
Пшеничная мука – 700 гр.
Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Подсолнечное масло – 50 гр.
Дрожжи сухие – 10 гр.
Соль – 1 ч. л. (с горкой)
Сахар – 1 ч.л.

Для жарки:

Подсолнечное масло и растопленный бараний жир (можно и без него).

Для начала смешиваем муку с сухими дрожжами солью и сахаром. Вливаем теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Вымешиваем не слишком тугое тесто, вымешивать нужно тщательно, чтобы тесто было эластичное. Помещаем в чашку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, для того чтобы тесто поднялось, примерно на 1,5 часа. После того как тесто поднимется и увеличится в объеме в 2 раза, обминаем тесто и оставляем подниматься во второй раз. Примерно через полчаса вынимаем тесто из чашки и раскатываем круг, толщиной чуть меньше 1 см. Из раскатанного круга вырезаем кружочки при помощи стакана. Или разрезаем круг на квадратики, не сильно большие, чтобы баурсаки получились аккуратные. Раскладываем на столе или дощечке и накрываем полотенцем, и оставляем на 20 мин., чтобы баурсаки поднялись. В глубокую сковороду или казанчик наливаем подсолнечное масло и животный жир, в таком количестве, чтобы наши баурсаки плавали в нем свободно. После того как масло раскалится, выкладываем в него баурсаки. Их нужно постоянно помешивать, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище