soma restaurant san francisco buy soma online soma grand rapids

taking norco with soma soma online aura soma 108 bedeutung

purchase ambien Greensboro buy ambien zanaflex and ambien

valium for drug addiction diazepam 5mg valium movie quotes

o cubo da soma e da diferença de dois termos soma 350 mg dawn of sorrow soma boss

tomar valium 10 buy valium online is valium more addictive than ativan

using xanax during pregnancy buy xanax does xanax show up school drug test

how do i get high off tramadol tramadol 50 mg tramadol dosis oral

does ambien cause dizziness buy ambien online get zolpidem McAllen

buy diazepam online South Carolina buy valium will 10mg of valium make me sleep

Рецепт баурсаки по-казахски

kazahskie_baursaki_6by1sДорогие посетители! Мы стараемся для вас, и на ваш вкус представлены “Баурсаки по казахски”
Это праздничное блюдо, которое готовили мамы и бабушки для своих домочадцев. Итак, для баурсаков нам необходимы следующие ингредиенты.

Тесто:
Пшеничная мука – 700 гр.
Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Подсолнечное масло – 50 гр.
Дрожжи сухие – 10 гр.
Соль – 1 ч. л. (с горкой)
Сахар – 1 ч.л.

Для жарки:

Подсолнечное масло и растопленный бараний жир (можно и без него).

Для начала смешиваем муку с сухими дрожжами солью и сахаром. Вливаем теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Вымешиваем не слишком тугое тесто, вымешивать нужно тщательно, чтобы тесто было эластичное. Помещаем в чашку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, для того чтобы тесто поднялось, примерно на 1,5 часа. После того как тесто поднимется и увеличится в объеме в 2 раза, обминаем тесто и оставляем подниматься во второй раз. Примерно через полчаса вынимаем тесто из чашки и раскатываем круг, толщиной чуть меньше 1 см. Из раскатанного круга вырезаем кружочки при помощи стакана. Или разрезаем круг на квадратики, не сильно большие, чтобы баурсаки получились аккуратные. Раскладываем на столе или дощечке и накрываем полотенцем, и оставляем на 20 мин., чтобы баурсаки поднялись. В глубокую сковороду или казанчик наливаем подсолнечное масло и животный жир, в таком количестве, чтобы наши баурсаки плавали в нем свободно. После того как масло раскалится, выкладываем в него баурсаки. Их нужно постоянно помешивать, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище