bad dreams on valium valium without prescriptions valium dosaggio cane

get zolpidem Kentucky buy ambien how long does ambien take to trip

ambien cr stories ambien 10 mg ambien and xanax drug interactions

what is max dose of valium buy diazepam online frases valium

can you fail a drug test by taking tramadol buy tramadol is tramadol a narcotic in minnesota

buy valium india online buy valium online cheap farmacologia del valium

how to clear valium from your system diazepam 5mg valium health effects

can u mix adderall and ambien buy ambien can you take claritin d and ambien

get alprazolam Lancaster buy xanax lo xanax fa venire la depressione

subutex tramadol withdrawal buy tramadol online take tramadol with or without food

Рецепт баурсаки по-казахски

kazahskie_baursaki_6by1sДорогие посетители! Мы стараемся для вас, и на ваш вкус представлены “Баурсаки по казахски”
Это праздничное блюдо, которое готовили мамы и бабушки для своих домочадцев. Итак, для баурсаков нам необходимы следующие ингредиенты.

Тесто:
Пшеничная мука – 700 гр.
Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Подсолнечное масло – 50 гр.
Дрожжи сухие – 10 гр.
Соль – 1 ч. л. (с горкой)
Сахар – 1 ч.л.

Для жарки:

Подсолнечное масло и растопленный бараний жир (можно и без него).

Для начала смешиваем муку с сухими дрожжами солью и сахаром. Вливаем теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Вымешиваем не слишком тугое тесто, вымешивать нужно тщательно, чтобы тесто было эластичное. Помещаем в чашку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, для того чтобы тесто поднялось, примерно на 1,5 часа. После того как тесто поднимется и увеличится в объеме в 2 раза, обминаем тесто и оставляем подниматься во второй раз. Примерно через полчаса вынимаем тесто из чашки и раскатываем круг, толщиной чуть меньше 1 см. Из раскатанного круга вырезаем кружочки при помощи стакана. Или разрезаем круг на квадратики, не сильно большие, чтобы баурсаки получились аккуратные. Раскладываем на столе или дощечке и накрываем полотенцем, и оставляем на 20 мин., чтобы баурсаки поднялись. В глубокую сковороду или казанчик наливаем подсолнечное масло и животный жир, в таком количестве, чтобы наши баурсаки плавали в нем свободно. После того как масло раскалится, выкладываем в него баурсаки. Их нужно постоянно помешивать, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище