how to clear valium from your system diazepam 5mg valium health effects

xanax comparisons xanax pill xanax green s 90 3 bar

purchase valium Coral Springs buy valium online propranolol vs valium

valium dose for neck pain buy valium online valium beerdigung

bad dreams on valium valium without prescriptions valium dosaggio cane

can cats take human valium buy valium onset of action valium

purchase ambien El Cajon buy ambien online hourglass ambient lighting blush dim infusion review

is valium like oxycodone valium online can i buy valium in greece

clinica la soma en medellin soma pills commercial real estate soma san francisco

o cubo da soma e da diferença de dois termos soma 350 mg dawn of sorrow soma boss

Рецепт баурсаки по-казахски

kazahskie_baursaki_6by1sДорогие посетители! Мы стараемся для вас, и на ваш вкус представлены “Баурсаки по казахски”
Это праздничное блюдо, которое готовили мамы и бабушки для своих домочадцев. Итак, для баурсаков нам необходимы следующие ингредиенты.

Тесто:
Пшеничная мука – 700 гр.
Молоко – 1 стакан.
Вода – 1 стакан.
Подсолнечное масло – 50 гр.
Дрожжи сухие – 10 гр.
Соль – 1 ч. л. (с горкой)
Сахар – 1 ч.л.

Для жарки:

Подсолнечное масло и растопленный бараний жир (можно и без него).

Для начала смешиваем муку с сухими дрожжами солью и сахаром. Вливаем теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Вымешиваем не слишком тугое тесто, вымешивать нужно тщательно, чтобы тесто было эластичное. Помещаем в чашку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, для того чтобы тесто поднялось, примерно на 1,5 часа. После того как тесто поднимется и увеличится в объеме в 2 раза, обминаем тесто и оставляем подниматься во второй раз. Примерно через полчаса вынимаем тесто из чашки и раскатываем круг, толщиной чуть меньше 1 см. Из раскатанного круга вырезаем кружочки при помощи стакана. Или разрезаем круг на квадратики, не сильно большие, чтобы баурсаки получились аккуратные. Раскладываем на столе или дощечке и накрываем полотенцем, и оставляем на 20 мин., чтобы баурсаки поднялись. В глубокую сковороду или казанчик наливаем подсолнечное масло и животный жир, в таком количестве, чтобы наши баурсаки плавали в нем свободно. После того как масло раскалится, выкладываем в него баурсаки. Их нужно постоянно помешивать, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище