soma embryonnaire buy soma soma controlled schedule

is there a difference between valium and diazepam diazepam online valium 10mg generic

how to convince your doctor to give you valium buy valium generic valium manufacturers

buy valium online Concord buy valium does valium have sexual side effects

valium Elizabeth buy valium online how do u get valium

can you take phentermine while taking nortriptyline buy phentermine where can i buy phentermine in england

risk of addiction to tramadol tramadol no prescription tramadol 50mg tablets side effects

valium and skin rash buy valium online purchase diazepam Los Angeles

ambien toxicity treatment buy ambien online how to know if your addicted to ambien

channel 7 xanax story buy xanax interaction between xanax and codeine

Брускетта “Лето”

 

Обожаю эти чудные открытые бутербродики. Готовлю их теперь очень часто и в разных вариациях. Домочадцы и гости очень рады вкусить эту легкую, сочную и ароматную закуску. К тому же я подобрала рецепт батона, который очень вкусный и долго остается хрустящим после подслушивания.

Батон
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 180 мл
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Начинка №1
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (разная, по вкусу)
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Сыр творожный — 50 г

Начинка № 2
Перец болгарский (разноцветный) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (разная, по вкусу)
Сыр творожный — 50 г

Батоны можно испечь заранее, они долго хранятся в мешочке. Главное не пробовать, иначе для закуски ничего не останется и придется печь снова.
В теплое молоко высыпать дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло, муку и соль. Муки может понадобиться чуть больше, но не более 50 граммов. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить подходить на 40-60 минут.

Когда тесто подойдет, разделить его на три части. Раскатать тесто в прямоугольник. Скрутить рулет, края подвернуть. Выложить на противень, накрыть и дать подняться. Сделать острым ножом насечки по всему батончику. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета. Батоны нарезать наискосок. Подсушить в духовом шкафу.

Количество продуктов для начинки я написала примерное. Этого хватило на 18 ломтиков батона. Зелень и чеснок добавляйте по своему вкусу.

Помидор и перец нарезать. Чеснок и зелень нарубить. В помидоры добавить чеснок, зелень, соевый соус и масло. Перемешать. Дать начинке настояться.

Перец поджарить на растительном масле, до мягкости. В конце добавить соевый соус, перемешать. Дать перцу немного остыть, и можно собирать брускетту.

Томатную начинку ложечкой выложить на кусочки батона. Сверху выложить творожный сыр, примерно по чайной ложечке.
В сыр добавить зелень и чеснок, перемешать. Намазать кусочки батона ароматным сыром. Сверху выложить перец. Можно присыпать итальянскими травами.

Сочная и яркая брускетта готова. Подавать незамедлительно.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище