has anyone taken xanax during pregnancy buy xanax convert valium to xanax

quem fecha nois é nois que soma buy soma soma dc dc

how much ambien does it take to die order ambien online ambient radio online free

dosage strengths of valium diazepam 5mg liquid valium injection

buy diazepam online Atlanta buy valium trippen op valium

ambien addiction specialist buy ambien buy ambien Grand Prairie

can xanax mess up your period buy xanax r039 yellow pill xanax

effet valium plus alcool buy vallium online valium and vicodin for pain

soma lamiflex buy soma soma grubu logo

does phentermine have gluten buy phentermine online phentermine mixed with antibiotics

Фальшивая черная икра

 

Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство… Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами.

Соевый соус — 150 мл
Агар-агар — 2 г
Масло растительное (рафинированное, дезодорированное) — 250 мл

Ингредиенты просты, но не совсем обычны.
Важно использовать качественный соевый соус. Ещё нам понадобится пипетка и стакан для масла.

Отмеряем 2 г агар-агара. Если есть весы – замечательно, если нет, то это полная чайная ложка с небольшой горочкой.

Для успеха нашего волшебства стакан подсолнечного масла нужно сильно охладить. Ставим его на час в морозильник. Масло должно стать очень холодным, но не замерзнуть, не загустеть. Оливковое масло для этой цели не подходит. Час прошёл, масло стало очень холодным.

Отливаем 150 мл соевого соуса. Вливаем в кастрюльку соевый соус и высыпаем агар-агар. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, кипятим 30 секунд.

Набираем полную пипетку соевого раствора и по каплям отправляем его в холодное масло. Капельки сразу же превращаются в маленькие шарики и оседают на дно стакана. Это самая утомительная часть волшебства, – 150 мл раствора переместить пипеткой 2,5 мг в стакан с маслом.

Выливаем масло в миску через ситечко. И вот оно чудо: целое ситечко отборной, крупной, блестящей, очень аппетитной черной икры! Кстати, масло можно использовать для других кулинарных надобностей, мы ведь его не нагревали.

Промываем нашу икру под тонкой струей холодной воды и выкладываем в красивую посудинку.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище