what is tramadol medication for tramadol overnight shipping is tramadol an inflammatory

what exactly does phentermine do phentermine 37.5mg phentermine piller

tramadol buy Boulder buy tramadol online tramadol suchtmittelgesetz

var köper man tramadol buy tramadol overnight tramadol 100 mg tabletki

voice actor ambien buy ambien online ambien theraflu

can you snort xr xanax buy cheap xanax taking xanax when pregnant

how long does it take for ambien to be out of your system buy ambien ambien linked to dementia

how to give valium iv push valium for sale whats the highest dosage of valium

tramadol causing seizures in dogs tramadol online cod tramadol kern pharma para sirve

shokugeki no soma 25 mangahelpers buy soma online can you take soma with lortab

Фальшивая черная икра

 

Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство… Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами.

Соевый соус — 150 мл
Агар-агар — 2 г
Масло растительное (рафинированное, дезодорированное) — 250 мл

Ингредиенты просты, но не совсем обычны.
Важно использовать качественный соевый соус. Ещё нам понадобится пипетка и стакан для масла.

Отмеряем 2 г агар-агара. Если есть весы – замечательно, если нет, то это полная чайная ложка с небольшой горочкой.

Для успеха нашего волшебства стакан подсолнечного масла нужно сильно охладить. Ставим его на час в морозильник. Масло должно стать очень холодным, но не замерзнуть, не загустеть. Оливковое масло для этой цели не подходит. Час прошёл, масло стало очень холодным.

Отливаем 150 мл соевого соуса. Вливаем в кастрюльку соевый соус и высыпаем агар-агар. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, кипятим 30 секунд.

Набираем полную пипетку соевого раствора и по каплям отправляем его в холодное масло. Капельки сразу же превращаются в маленькие шарики и оседают на дно стакана. Это самая утомительная часть волшебства, – 150 мл раствора переместить пипеткой 2,5 мг в стакан с маслом.

Выливаем масло в миску через ситечко. И вот оно чудо: целое ситечко отборной, крупной, блестящей, очень аппетитной черной икры! Кстати, масло можно использовать для других кулинарных надобностей, мы ведь его не нагревали.

Промываем нашу икру под тонкой струей холодной воды и выкладываем в красивую посудинку.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище