is it ok to sniff xanax buy xanax how many ativan to equal xanax

otc meds like tramadol buy tramadol tramadol mucinex interaction

should i stop taking ambien buy ambien addicted to adderall and ambien

buy diazepam 5mg order valium effects of valium on memory

consorcio soma soluções meio ambiente soma online st regis soma

ambien restlessness zolpidem online ambien cautions

exercícios de matemática soma e subtração soma pills soma de numeros binarios complemento de 2

ambien food and drug interactions buy ambien xanax weed ambien

max daily dose valium valium online no prescription is xanax similar to valium

taking half of phentermine 37.5 buy phentermine phentermine diet guidelines

Фальшивая черная икра

 

Блюдо шутка, или фокус, или розыгрыш, а может быть и волшебство… Удивление гостей гарантировано. Между прочим, свежо и вкусно, особенно с мягкой булочкой и сливочным маслицем, но хорошо и со свежими овощами.

Соевый соус — 150 мл
Агар-агар — 2 г
Масло растительное (рафинированное, дезодорированное) — 250 мл

Ингредиенты просты, но не совсем обычны.
Важно использовать качественный соевый соус. Ещё нам понадобится пипетка и стакан для масла.

Отмеряем 2 г агар-агара. Если есть весы – замечательно, если нет, то это полная чайная ложка с небольшой горочкой.

Для успеха нашего волшебства стакан подсолнечного масла нужно сильно охладить. Ставим его на час в морозильник. Масло должно стать очень холодным, но не замерзнуть, не загустеть. Оливковое масло для этой цели не подходит. Час прошёл, масло стало очень холодным.

Отливаем 150 мл соевого соуса. Вливаем в кастрюльку соевый соус и высыпаем агар-агар. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, кипятим 30 секунд.

Набираем полную пипетку соевого раствора и по каплям отправляем его в холодное масло. Капельки сразу же превращаются в маленькие шарики и оседают на дно стакана. Это самая утомительная часть волшебства, – 150 мл раствора переместить пипеткой 2,5 мг в стакан с маслом.

Выливаем масло в миску через ситечко. И вот оно чудо: целое ситечко отборной, крупной, блестящей, очень аппетитной черной икры! Кстати, масло можно использовать для других кулинарных надобностей, мы ведь его не нагревали.

Промываем нашу икру под тонкой струей холодной воды и выкладываем в красивую посудинку.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище