can i take flexeril with xanax generic xanax how long after xanax can you drink alcohol

função soma acumulada excel soma muscle relaxant para que serve soma e produto

tramadol dosage effects buy tramadol online no prescription tramadol hydrochloride sr 150 mg

can my dog overdose on tramadol tramadol 50 mg arcoxia with tramadol

ambien and behavior changes buy ambien online ambien bipolar

molly drug xanax buy xanax xanax different mg colors

ambien flight to europe buy ambien online ambien lightheadedness

how much sleep ambien ambien online no prescription trazodone for ambien withdrawal

tramadol brand name in pakistan tramadol 50mg tramadol efter gym

250 microgram xanax generic xanax is ambien or xanax better for sleep

Рецепт горбуша малосольная с кальмарами

 

Дорогие друзья! Это оформление рыбы я увидела в магазине. Только там была семга с кальмарами. Цена прямо сказать не маленькая. И решила я ее приготовить дома, только в бюджетном варианте. Такой способ засолки горбуши я использую давно, он ни разу не подводил -привычная нам суховатая горбуша получается очень нежной и, как ни странно, в меру жирненькой.
Так что, угощайтесь!

Горбуша (мороженая) — 0.5 кг
Кальмар (отварной очищенный) — 3 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст. л.

Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так.

Для данного рецепта я нарезала ломтиками. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, стряхиваем лишнее масло (слегка по стенкам миски провести – оно стечет само).

Складываем на тарелку и посыпаем смесью соли и сахара. Расчет соли: на 1 кг. филе – 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Если вы просто готовите нарезку, без кальмаров, удобней складывать в судок. Но, так как мне надо с ней дальше работать, я складывала на тарелку. Один слой уложили – сверху следующий. В конце получается вот так. На этом этапе можно остановиться и положить рыбку в холодильник на сутки. Через сутки нежная и в меру жирненькая рыбка готова.
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ – будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек.

Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки – нежнейшая, тающая во рту рыбка готова.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище