tramadol obat mabuk buy tramadol mixing tramadol with wine

xanax bestellen online buy xanax xanax 1.0

how much does a prescription of xanax cost without insurance generic xanax sumatriptan and xanax

seponering av valium buy valium online fake thai valium

does tramadol contain tylenol or ibuprofen tramadol 50mg buy tramadol Abilene

what mg is a blue football xanax buy xanax xanax prostatitis

tramadol cream side effects tramadol online no prescription which is stronger tylenol with codeine or tramadol

generic xanax pills generic xanax xanax e ipertiroidismo

xanax and rubbing alcohol xanax online symptoms to tell doctor for xanax

order zolpidem Elizabeth buy ambien does ambien cause gas

Рецепт горбуша малосольная с кальмарами

 

Дорогие друзья! Это оформление рыбы я увидела в магазине. Только там была семга с кальмарами. Цена прямо сказать не маленькая. И решила я ее приготовить дома, только в бюджетном варианте. Такой способ засолки горбуши я использую давно, он ни разу не подводил -привычная нам суховатая горбуша получается очень нежной и, как ни странно, в меру жирненькой.
Так что, угощайтесь!

Горбуша (мороженая) — 0.5 кг
Кальмар (отварной очищенный) — 3 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст. л.

Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так.

Для данного рецепта я нарезала ломтиками. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, стряхиваем лишнее масло (слегка по стенкам миски провести – оно стечет само).

Складываем на тарелку и посыпаем смесью соли и сахара. Расчет соли: на 1 кг. филе – 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Если вы просто готовите нарезку, без кальмаров, удобней складывать в судок. Но, так как мне надо с ней дальше работать, я складывала на тарелку. Один слой уложили – сверху следующий. В конце получается вот так. На этом этапе можно остановиться и положить рыбку в холодильник на сутки. Через сутки нежная и в меру жирненькая рыбка готова.
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ – будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек.

Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки – нежнейшая, тающая во рту рыбка готова.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище