tramadol obat mabuk buy tramadol mixing tramadol with wine

hotel vincci soma madrid goya buy soma online a soma da fração 8/9 com a dizima periodica

tramadol with vicodin for breakthrough pain buy tramadol can you snort tramadol extended release

xanax and rubbing alcohol xanax online symptoms to tell doctor for xanax

difference between phentermine and amphetamine phentermine 30mg how long is phentermine in urine

tramadol 50 mg nsaid tramadol 50 mg mucinex d tramadol

does xanax lower pulse rate buy xanax how to make liquid xanax

generic xanax pills generic xanax xanax e ipertiroidismo

what's the difference between ambien and trazodone buy ambien abuse of ambien symptoms

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

Рецепт горбуша малосольная с кальмарами

 

Дорогие друзья! Это оформление рыбы я увидела в магазине. Только там была семга с кальмарами. Цена прямо сказать не маленькая. И решила я ее приготовить дома, только в бюджетном варианте. Такой способ засолки горбуши я использую давно, он ни разу не подводил -привычная нам суховатая горбуша получается очень нежной и, как ни странно, в меру жирненькой.
Так что, угощайтесь!

Горбуша (мороженая) — 0.5 кг
Кальмар (отварной очищенный) — 3 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст. л.

Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так.

Для данного рецепта я нарезала ломтиками. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, стряхиваем лишнее масло (слегка по стенкам миски провести – оно стечет само).

Складываем на тарелку и посыпаем смесью соли и сахара. Расчет соли: на 1 кг. филе – 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Если вы просто готовите нарезку, без кальмаров, удобней складывать в судок. Но, так как мне надо с ней дальше работать, я складывала на тарелку. Один слой уложили – сверху следующий. В конце получается вот так. На этом этапе можно остановиться и положить рыбку в холодильник на сутки. Через сутки нежная и в меру жирненькая рыбка готова.
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ – будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек.

Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки – нежнейшая, тающая во рту рыбка готова.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище