does xanax lower pulse rate buy xanax how to make liquid xanax

ultram and vomiting ultram online pharmacy what is the difference in tramadol and ultram

ambien icd-9 buy zolpidem ambien cr conversion

phentermine and dayquil phentermine pills phentermine de 30 mg

taking 2.5 mg ambien ambien pill remeron and ambien insomnia

ambien McKinney buy ambien online can't get off ambien

what is 5mg of valium compared to xanax valium no prescription the action of valium

does ativan help with premature ejaculation ativan without prescription safe take ativan while pregnant

tramadol Gainesville buy tramadol can tramadol cause low blood sugar

can i take a xanax with benadryl generic xanax what is temazepam 30 mg equivalent to xanax

Рецепт горбуша малосольная с кальмарами

 

Дорогие друзья! Это оформление рыбы я увидела в магазине. Только там была семга с кальмарами. Цена прямо сказать не маленькая. И решила я ее приготовить дома, только в бюджетном варианте. Такой способ засолки горбуши я использую давно, он ни разу не подводил -привычная нам суховатая горбуша получается очень нежной и, как ни странно, в меру жирненькой.
Так что, угощайтесь!

Горбуша (мороженая) — 0.5 кг
Кальмар (отварной очищенный) — 3 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст. л.

Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так.

Для данного рецепта я нарезала ломтиками. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, стряхиваем лишнее масло (слегка по стенкам миски провести – оно стечет само).

Складываем на тарелку и посыпаем смесью соли и сахара. Расчет соли: на 1 кг. филе – 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Если вы просто готовите нарезку, без кальмаров, удобней складывать в судок. Но, так как мне надо с ней дальше работать, я складывала на тарелку. Один слой уложили – сверху следующий. В конце получается вот так. На этом этапе можно остановиться и положить рыбку в холодильник на сутки. Через сутки нежная и в меру жирненькая рыбка готова.
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ – будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек.

Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки – нежнейшая, тающая во рту рыбка готова.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище