buy valium McAllen buy valium online valium make you gain weight

dj valium spirit of yesterday lyrics buy valium online valium Dayton

xanax Fairfield buy xanax can u mix xanax and methadone

aura soma stab soma online soma front rack review

can you take xanax and clonazepam together buy alprazolam online no prescription alternative medicine to xanax

tramadol for cats liquid tramadol without prescription can i take tramadol and lunesta together

can tramadol change your mood tramadol 50 mg walmart price tramadol

soma karaelmas festivali 2012 sanatçıları order soma soma Pueblo

ambien waking up early buy ambien online ambien tricks

can you take valium and ibuprofen at the same time buy valium online co je valium

Рецепт горбуша малосольная с кальмарами

 

Дорогие друзья! Это оформление рыбы я увидела в магазине. Только там была семга с кальмарами. Цена прямо сказать не маленькая. И решила я ее приготовить дома, только в бюджетном варианте. Такой способ засолки горбуши я использую давно, он ни разу не подводил -привычная нам суховатая горбуша получается очень нежной и, как ни странно, в меру жирненькой.
Так что, угощайтесь!

Горбуша (мороженая) — 0.5 кг
Кальмар (отварной очищенный) — 3 шт
Масло растительное — 0.5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст. л.

Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так.

Для данного рецепта я нарезала ломтиками. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, стряхиваем лишнее масло (слегка по стенкам миски провести – оно стечет само).

Складываем на тарелку и посыпаем смесью соли и сахара. Расчет соли: на 1 кг. филе – 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Если вы просто готовите нарезку, без кальмаров, удобней складывать в судок. Но, так как мне надо с ней дальше работать, я складывала на тарелку. Один слой уложили – сверху следующий. В конце получается вот так. На этом этапе можно остановиться и положить рыбку в холодильник на сутки. Через сутки нежная и в меру жирненькая рыбка готова.
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ – будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек.

Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки – нежнейшая, тающая во рту рыбка готова.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище