ambien cr nyquil buy zolpidem ambien solubility water

will a xanax help me sleep buy xanax mixing xanax and trazodone

ambien negative reviews buy ambien online ambien used recreationally

can an overdose of ambien be fatal buy ambien lunesta high vs ambien high

constipation due to phentermine buy phentermine online how long after taking phentermine can i get pregnant

half a 10mg valium buy valium online order diazepam Orlando

xanax vs ativan dosage buy xanax xanax online with prescription

chanteuse dj valium order valium online valium informacion en espa±ol

tramadol and levaquin interaction buy tramadol online can you mix soma and tramadol

valium for muscle soreness valium online valium zyrtec interaction

Рецепт икры заморской, баклажанной

COYZRp8UcAACBw1Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить баклажанную, заморскую икру.Сколько я перерыла литературы и интернет-сайтов в поисках рецепта той самой баклажанной икры, из детства! Пришла к выводу, что настоящая икра делается ТОЛЬКО! из, собственно, самих баклажанов, помидоров, лука и чеснока (для остроты).Может, кто-то со мной не согласится , но мне, кажется, что у меня получилось именно то, что нужно. Хотя…сколько вкусов-столько и мнений . 

Понадобится:

3 кг баклажан
1,5-2 кг помидоров (зависит от сочности)
0,5 кг лука
1-2 головки чеснока
0,5ст.уксуса
1ст. раст масла
соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Готовим томатный сок путем прокручивания помидоров. Баклажаны целиком, с хвостиками! кладем печься в духовку, минут на 20-30. Измельчаем лук и чеснок. Доводим томатный сок до кипения. Поджариваем лук до красивого, золотистого цвета.  Достаем баклажаны, даем им остыть и нарезаем кубиками. Я не снимала кожицу-там же все-таки витамины! Прокручиваем баклажаны через мясорубку/комбайн вместе с лучком. Выкладываем в кастрюлю прокрученные с луком баклажаны, выливаем томатный сок, солим и осторожно вливаем доведенное до кипения масло (1 стакан). Варим икру на маленьком огне , постоянно помешивая, примерно 30 минут. В самом конце варки вливаем уксус, досаливаем, если надо. Варим еще минут 10, добавляем чеснок. Икра получилась-именно икра, а не каша, как иногда бывает .Ее ешь и чувствуешь вкус баклажан, помидоров и т.д., в общем, вкус лета. Надеюсь, у вас тоже получится именно, то, что вы ожидали . Всем приятного аппетита !!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище