soma direta de subespaços exemplos buy soma arabian soma-astiasto

valium vs propranolol valium medication what does the high of valium feel like

ambien functional groups ambien drug withdrawal effects stopping ambien

xanax killed my friend xanax mg mixing flexeril and xanax

drug interaction tramadol tylenol buy tramadol tramadol and naproxen high

is valium like cannabis valium pill seroplex valium

grapefruit ambien interaction ambien without prescription switching to lunesta from ambien

can you mix endone and tramadol tramadol overnight shipping how long between tramadol and vicodin

soma ushuaia order soma online soma eşyalı kiralık daire

ambien and pseudoephedrine interaction buy ambien online teknik pengukuran udara ambien

Рецепт икры заморской, баклажанной

COYZRp8UcAACBw1Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить баклажанную, заморскую икру.Сколько я перерыла литературы и интернет-сайтов в поисках рецепта той самой баклажанной икры, из детства! Пришла к выводу, что настоящая икра делается ТОЛЬКО! из, собственно, самих баклажанов, помидоров, лука и чеснока (для остроты).Может, кто-то со мной не согласится , но мне, кажется, что у меня получилось именно то, что нужно. Хотя…сколько вкусов-столько и мнений . 

Понадобится:

3 кг баклажан
1,5-2 кг помидоров (зависит от сочности)
0,5 кг лука
1-2 головки чеснока
0,5ст.уксуса
1ст. раст масла
соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Готовим томатный сок путем прокручивания помидоров. Баклажаны целиком, с хвостиками! кладем печься в духовку, минут на 20-30. Измельчаем лук и чеснок. Доводим томатный сок до кипения. Поджариваем лук до красивого, золотистого цвета.  Достаем баклажаны, даем им остыть и нарезаем кубиками. Я не снимала кожицу-там же все-таки витамины! Прокручиваем баклажаны через мясорубку/комбайн вместе с лучком. Выкладываем в кастрюлю прокрученные с луком баклажаны, выливаем томатный сок, солим и осторожно вливаем доведенное до кипения масло (1 стакан). Варим икру на маленьком огне , постоянно помешивая, примерно 30 минут. В самом конце варки вливаем уксус, досаливаем, если надо. Варим еще минут 10, добавляем чеснок. Икра получилась-именно икра, а не каша, как иногда бывает .Ее ешь и чувствуешь вкус баклажан, помидоров и т.д., в общем, вкус лета. Надеюсь, у вас тоже получится именно, то, что вы ожидали . Всем приятного аппетита !!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище