pharmacologie valium valium diazepam how to get valium from a doctor

tramadol oral dose tramadol 50mg tramadol and twitching

k¶p valium sverige cheap valium green tea and valium

why does xanax stop my dizziness buy xanax soma and xanax taken together

is there aspirin in valium valium pills doin it again dj valium download

ambien and savella interaction buy ambien online ambien dosage instructions

tramadol dosage for anxiety buy tramadol overnight sleep problems with tramadol

ambien functional groups ambien drug withdrawal effects stopping ambien

where can i buy valium online uk valium 5mg phallucy valium

ambien year released buy ambien how dangerous is it to take ambien

Рецепт икры заморской, баклажанной

COYZRp8UcAACBw1Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить баклажанную, заморскую икру.Сколько я перерыла литературы и интернет-сайтов в поисках рецепта той самой баклажанной икры, из детства! Пришла к выводу, что настоящая икра делается ТОЛЬКО! из, собственно, самих баклажанов, помидоров, лука и чеснока (для остроты).Может, кто-то со мной не согласится , но мне, кажется, что у меня получилось именно то, что нужно. Хотя…сколько вкусов-столько и мнений . 

Понадобится:

3 кг баклажан
1,5-2 кг помидоров (зависит от сочности)
0,5 кг лука
1-2 головки чеснока
0,5ст.уксуса
1ст. раст масла
соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Готовим томатный сок путем прокручивания помидоров. Баклажаны целиком, с хвостиками! кладем печься в духовку, минут на 20-30. Измельчаем лук и чеснок. Доводим томатный сок до кипения. Поджариваем лук до красивого, золотистого цвета.  Достаем баклажаны, даем им остыть и нарезаем кубиками. Я не снимала кожицу-там же все-таки витамины! Прокручиваем баклажаны через мясорубку/комбайн вместе с лучком. Выкладываем в кастрюлю прокрученные с луком баклажаны, выливаем томатный сок, солим и осторожно вливаем доведенное до кипения масло (1 стакан). Варим икру на маленьком огне , постоянно помешивая, примерно 30 минут. В самом конце варки вливаем уксус, досаливаем, если надо. Варим еще минут 10, добавляем чеснок. Икра получилась-именно икра, а не каша, как иногда бывает .Ее ешь и чувствуешь вкус баклажан, помидоров и т.д., в общем, вкус лета. Надеюсь, у вас тоже получится именно, то, что вы ожидали . Всем приятного аппетита !!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище