ranitidine tramadol interaction tramadol 50 mg how long does it take to build tolerance to tramadol

is valium worth taking buy valium online valium rehabilitation

how to get your psychiatrist to prescribe xanax generic xanax maoi xanax interaction

xanax circulation buy xanax how to get a prescription for xanax from doctor

tramadol cocillana tramadol 50 mg tramadol Hawaii

mixing oxycodone and somas buy soma online determine o limite da soma dos termos da pg infinita

mixing tramadol and hydrocodone high buy tramadol tramadol hcl 50 mg narcotic

zolpidem Fort Lauderdale buy ambien mixing adderall and ambien at the same time

side effects ambien cr buy ambien online what is stronger ambien or trazodone

ambien night before c section order ambien online brian eno ambient 1 music for airports free download

Рецепт лакомая и не тяжелая закуска

original-2Глубокоуважаемые клиенты! Креветки ценятся за то, что они содержат кальций, протеины и «полезный» холестерин. И в то же время это низкокалорийный продукт. Чаще всего в магазинах продают уже замороженные вареные креветки, поэтому нет смысла долго варить их еще раз, иначе они приобретут неприятный «резиновый» привкус. Их можно варить не только в кастрюльке на плите, но и в микроволновой печи, нужно просто добавить чуть-чуть воды. По вкусу креветки будут как будто сваренные в «собственном соку».

Предлагаемое количество продуктов рассчитано на 8 порций, одна порция содержит: калории – 78, углеводы – 2,65 г., жиры – 2 г., белки – 12,5 г.

Ингредиенты для лакомой и не тяжелой закуски:

1. Креветки – 500 грамм;
2. Морковь среднего размера – 1 шт.;
3. Корень сельдерея – 60 грамм;
4. Корень петрушки – 60 грамм;
5. Рыба – позвоночник, шкурка, плавники, головы;
6. Репчатый лук – 1 головка;
7. Яйцо – 1 шт.;
8. Желатин – 1 ¼ ч. ложка;
9. Лимон – ½ шт.;
10. Перец горошком;
11. Лавровый лист.

Приготовление закуски:

В кастрюльке вскипятить воду, кипящую воду подсолить и высыпать в нее креветки. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить креветки в течение трех – пяти минут, затем отбросить вареные креветки на дуршлаг, а когда вода стечет, сбрызнуть их лимонным соком. Из рыбы сварить крепкий бульон, добавив при варке морковь, лук, коренья и специи. Готовый бульон процедить. Пока варится бульон, замочить желатин, а когда он разбухнет, вылить его в рыбный бульон и прокипятить. Готовые креветки очистить, если они очень крупные, можно разрезать пополам, и выложить в салатник или формочки для заливного. Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и разрезать на полукружия или четвертинки. Выложить кусочки яйца на креветки, а сверху – полукружия лимона. Все залить рыбным бульоном с желатином, при желании, украсить стеблями зелени и отправить в холодильник для того, чтобы закуска застыла.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище