side effects ambien cr buy ambien online what is stronger ambien or trazodone

xanax et paranoia generic xanax xanax lowers body temperature

dosis de tramadol subcutaneo tramadol 50 mg get tramadol Raleigh

valium vs nitrazepam buy valium get diazepam Austin

purchase zolpidem Ontario buy ambien many pills overdose ambien

who do i see for xanax xanax depression appropriate xanax dosage

safe to drive after xanax buy xanax alprazolam Phoenix

buy pfizer genotropin pen soma drug soma shop chennai

words that rhyme with ambien ambien cost make ambient music online

camomile tea and valium valium online how much valium for alcohol detox

Рецепт лакомая и не тяжелая закуска

original-2Глубокоуважаемые клиенты! Креветки ценятся за то, что они содержат кальций, протеины и «полезный» холестерин. И в то же время это низкокалорийный продукт. Чаще всего в магазинах продают уже замороженные вареные креветки, поэтому нет смысла долго варить их еще раз, иначе они приобретут неприятный «резиновый» привкус. Их можно варить не только в кастрюльке на плите, но и в микроволновой печи, нужно просто добавить чуть-чуть воды. По вкусу креветки будут как будто сваренные в «собственном соку».

Предлагаемое количество продуктов рассчитано на 8 порций, одна порция содержит: калории – 78, углеводы – 2,65 г., жиры – 2 г., белки – 12,5 г.

Ингредиенты для лакомой и не тяжелой закуски:

1. Креветки – 500 грамм;
2. Морковь среднего размера – 1 шт.;
3. Корень сельдерея – 60 грамм;
4. Корень петрушки – 60 грамм;
5. Рыба – позвоночник, шкурка, плавники, головы;
6. Репчатый лук – 1 головка;
7. Яйцо – 1 шт.;
8. Желатин – 1 ¼ ч. ложка;
9. Лимон – ½ шт.;
10. Перец горошком;
11. Лавровый лист.

Приготовление закуски:

В кастрюльке вскипятить воду, кипящую воду подсолить и высыпать в нее креветки. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить креветки в течение трех – пяти минут, затем отбросить вареные креветки на дуршлаг, а когда вода стечет, сбрызнуть их лимонным соком. Из рыбы сварить крепкий бульон, добавив при варке морковь, лук, коренья и специи. Готовый бульон процедить. Пока варится бульон, замочить желатин, а когда он разбухнет, вылить его в рыбный бульон и прокипятить. Готовые креветки очистить, если они очень крупные, можно разрезать пополам, и выложить в салатник или формочки для заливного. Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и разрезать на полукружия или четвертинки. Выложить кусочки яйца на креветки, а сверху – полукружия лимона. Все залить рыбным бульоном с желатином, при желании, украсить стеблями зелени и отправить в холодильник для того, чтобы закуска застыла.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище