valium after abortion buy valium how to get my laptop volume higher

tramadol canine anxiety tramadol 50 mg tramadol presentacion veterinaria

valium sudafed interactions buy valium online without prescription can you take phentermine with valium

good dose for ambien buy ambien no prescription dangerous dose ambien

tramadol dosis en humanos cheap tramadol online ketorolaco tramadol dosis maxima

volume price trend indicator examples diazepam 10mg best way to take valium 10mg

prevent ambien sleepwalking order ambien online can ambien be used to treat anxiety

valium menopause valium online order valium Indiana

cheapest site for tramadol order tramadol get ultram Delaware

order valium no prescription valium generic valium time to be effective

Рецепт малосольных огурцов

0_42366_8d6b8323_XLДорогие друзья! Малосольные огурчики занимают в списке любимых закусок почетное место. Хрустящие, ароматные, крепкие, они чрезвычайно вкусны, аппетитны и полезны. У каждой бывалой хозяйки имеется свой рецепт малосольных огурцов. Способы приготовления отличаются друг от друга набором специй и трав, количеством соли и сахара, временем засолки и т.д.  


Однако, суть рецепта малосольных огурцов остается неизменной. Она заключается в следующем. Для засолки обычно выбирают молодые, крепкие, некрупные плоды. Выбранные огурчики следует тщательно промыть холодной водой. Затем у них обрезаются кончики. Данная «операция» по утверждению опытных хозяек, позволяет огурцам впитать в себя всю пряность рассола и полностью вобрать букет специй и трав.
На дно кастрюли или банки выкладываются соцветия укропа, чеснок, хрен, душистый перец и т.д. Рецепт малосольных огурцов не ограничивает в выборе специй и трав. Их набор зависит от личных предпочтений и вкусов. Одни добавляют гвоздику или лавровый лист, другие – болгарский перец или зелень, третьи – листья малины, вишни или смородины, а некоторые – используют все вышеперечисленное. На подготовленную «подстилку» слоями выкладываются огурчики. Каждый слой следует перемежать травами и специями.
Для засолки потребуется рассол. Его приготовление не займет много времени и не составит особого труда. В воду добавляют соль и сахар и доводят ее до кипения. Количество сахара и соли зависит от личных пристрастий. Средняя величина — на 1 л воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара.
Последний штрих – огурцы заливаются приготовленным рассолом и закрываются. На следующий день Ваш стол украсят аппетитные малосольные огурчики, а дом огласится дружным хрустом.
Однако, данный рецепт является далеко не единственным. Большую популярность среди опытных и начинающих хозяек приобрел рецепт малосольных огурцов в пакете. Он прост, не занимает много времени и не требует особых усилий. А огурчики, приготовленные по рецепту малосольных огурцов в пакете, получаются такими вкусными, что пальчики оближешь!
Чистые, сухие, с обрезанными кончиками огурцы выкладываются в полиэтиленовый пакет. Туда же помещаются специи и травы – чеснок, укроп, петрушка, соль и сахар (по вкусу), листья смородины или вишни.
Пакет тщательно завязывается, встряхивается и отправляется по назначению — в холодильник. Но о заветном пакете не стоит забывать. Для равномерного распределения образовавшегося рассола рекомендуется время от времени встряхивать пакет. Через 6-8 часов душистые, вкусные огурчики готовы.
Хрустите на здоровье!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище