ambien blood pressure drop buy ambien online ambien toxic to dogs

diazepam online Anchorage buy valium peak for valium

dental dosage for valium valium without prescriptions valium for mri sedation

buy zolpidem online Salem buy ambien online risks of buying ambien online

buy tramadol Pennsylvania buy tramadol online tramadol withdrawal and nausea

ksv tempo frankfurt soma soma 350 mg which is stronger soma or baclofen

taking percocet and soma soma online a soma de um numero com 3

tramadol bei regelschmerzen buy tramadol can you iv tramadol 50mg

buzz off tramadol tramadol 50mg compazine and tramadol

can you take tramadol with nexium buy tramadol tramadol vs opiate high

Рецепт отварные свиные языки

1306669013Дорогие друзья! Настоящий деликатес – эти свиные языки, если правильно их отварить. Свиной язык ничуть не уступает говяжьему, зато варится быстрее.

Ингредиенты:

4 свиных языка
1,5-2 ст. ложки соли
перец горошком
корень сельдерея, петрушки
2-3 лавровых листика

Способ приготовления:

Предпочтительнее охлажденные языкм, но пойдут и замороженные, которые мы сначала оставляем размораживаться при комнатной температуре. А затем, промыв, на 2-4 часа замачиваем в воде, что сделает их сочнее.
В кипящую воду закладываем языки, бросаем горошки перца,– в свою меру, лаврушку, солим. Вода должна быть крепко соленой, тогда язычки не будут пресными. Положим и кусок корня сельдерея или петрушки, пастернака, а нет – так хотя бы веточки петрушки, укропа, можно и сушеные.
Вариться языки должны в закрытой кастрюле, на огне, на котором кипение будет тихим, от полутора до двух часов. Проверить готовность несложно с помощью двузубой вилки для мяса или обычной.
Отваренные языки тут же купаем в холодной воде и чистим небольшим острым ножом, после чего снова опускаем в кастрюлю и оставляем на 10-15 минут – это тоже делает их сочнее.
Теперь можно нарезать свиные языки на закуску, на бутерброды, для салата. Обернуть пленкой оставшиеся – в холодильнике они остаются годными 5-7 дней.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище