is it safe to take tramadol when your pregnant buy tramadol online tramadol hcl

diazepam valium muscle relaxer valium online can you take valium for panic attacks

xanax bars street cost alprazolam online dramamine and xanax together

ambien and alcohol fun buy ambien get zolpidem Ann Arbor

valium Huntsville buy valium online diazepam valium rezeptfrei

meclizine and ambien buy ambien zoloft insomnia ambien

adderall valium mix diazepam online dog valium same as human

what happens when you get addicted to xanax buy cheap xanax revia and xanax

como fazer soma na planilha do excel buy soma soma plus codeine

productos xanax de mexico buy xanax effects of taking adderall and xanax

Рецепт отварные свиные языки

1306669013Дорогие друзья! Настоящий деликатес – эти свиные языки, если правильно их отварить. Свиной язык ничуть не уступает говяжьему, зато варится быстрее.

Ингредиенты:

4 свиных языка
1,5-2 ст. ложки соли
перец горошком
корень сельдерея, петрушки
2-3 лавровых листика

Способ приготовления:

Предпочтительнее охлажденные языкм, но пойдут и замороженные, которые мы сначала оставляем размораживаться при комнатной температуре. А затем, промыв, на 2-4 часа замачиваем в воде, что сделает их сочнее.
В кипящую воду закладываем языки, бросаем горошки перца,– в свою меру, лаврушку, солим. Вода должна быть крепко соленой, тогда язычки не будут пресными. Положим и кусок корня сельдерея или петрушки, пастернака, а нет – так хотя бы веточки петрушки, укропа, можно и сушеные.
Вариться языки должны в закрытой кастрюле, на огне, на котором кипение будет тихим, от полутора до двух часов. Проверить готовность несложно с помощью двузубой вилки для мяса или обычной.
Отваренные языки тут же купаем в холодной воде и чистим небольшим острым ножом, после чего снова опускаем в кастрюлю и оставляем на 10-15 минут – это тоже делает их сочнее.
Теперь можно нарезать свиные языки на закуску, на бутерброды, для салата. Обернуть пленкой оставшиеся – в холодильнике они остаются годными 5-7 дней.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище