soma dos lados triangulo equilatero soma no prescription soma spa regina sask

can you take tramadol with nexium buy tramadol tramadol vs opiate high

tramadol for stimulant comedown buy tramadol what type of drug class is tramadol

alprazolam xanax interactions buy xanax xanax nuvigil

diazepam online Anchorage buy valium peak for valium

meclizine and ambien buy ambien zoloft insomnia ambien

tramadol bei regelschmerzen buy tramadol can you iv tramadol 50mg

tramadol en rimadyl buy tramadol online without a prescription apo tramadol acet 325 37.5 mg side effects

difference lunesta ambien buy ambien what to say to get a prescription for ambien

taking percocet and soma soma online a soma de um numero com 3

Рецепт отварные свиные языки

1306669013Дорогие друзья! Настоящий деликатес – эти свиные языки, если правильно их отварить. Свиной язык ничуть не уступает говяжьему, зато варится быстрее.

Ингредиенты:

4 свиных языка
1,5-2 ст. ложки соли
перец горошком
корень сельдерея, петрушки
2-3 лавровых листика

Способ приготовления:

Предпочтительнее охлажденные языкм, но пойдут и замороженные, которые мы сначала оставляем размораживаться при комнатной температуре. А затем, промыв, на 2-4 часа замачиваем в воде, что сделает их сочнее.
В кипящую воду закладываем языки, бросаем горошки перца,– в свою меру, лаврушку, солим. Вода должна быть крепко соленой, тогда язычки не будут пресными. Положим и кусок корня сельдерея или петрушки, пастернака, а нет – так хотя бы веточки петрушки, укропа, можно и сушеные.
Вариться языки должны в закрытой кастрюле, на огне, на котором кипение будет тихим, от полутора до двух часов. Проверить готовность несложно с помощью двузубой вилки для мяса или обычной.
Отваренные языки тут же купаем в холодной воде и чистим небольшим острым ножом, после чего снова опускаем в кастрюлю и оставляем на 10-15 минут – это тоже делает их сочнее.
Теперь можно нарезать свиные языки на закуску, на бутерброды, для салата. Обернуть пленкой оставшиеся – в холодильнике они остаются годными 5-7 дней.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище