buy valium Cary buy valium online how much does generic valium cost

blanda tramadol och voltaren buy tramadol online tramadol and suboxone safe

valium Evansville buy valium can you take expired valium

how often should i take my valium buy valium online valium online Salinas

tramadol oder tilidin besser buy tramadol online paracetamol + tramadol bula

what happens if you fight the effects of ambien buy ambien jr seau ambien

valium iv use buy valium online dog accidentally ate valium

ambien qt zolpidem 10 mg online pharmacy reviews zolpidem

ambien hormone diet buy ambien online ambien side effects rxlist

valium n1 valium drug buy valium in edinburgh

Паштет из куриной печени с шампиньонами

 

Дорогие друзья! Предлагаю вам очень нежный паштет с кусочками шампиньонов.

Печень куриная — 500 г
Сливки (33%) — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Тимьян — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Коньяк — 30 мл
Специи (соль,перец по вкусу)
Шампиньоны — 300 г

Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса.
Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отставить остывать.

Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде оставшиеся 50 гр масла, обжарить лук до мягкости. Печень промокнуть, разрезать на 2-3 части. Добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить тимьян и мускатный орех. Потушить печень в течении 7-10 минут.

Переложить печень с луком в блендер, добавить сливки и взбить до однородной массы. Сливки лучше сразу все не добавлять, чтобы паштет не получился жидким.

Добавить к паштету обжаренные грибы, тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище