flagyl and tramadol buy tramadol no prescription tramadol gut motility

how long after alcohol can i take valium valium online valium vaikutusaika

drug stronger than xanax xanax alprazolam xanax bars that's my trippy kit

ambien qt zolpidem 10 mg online pharmacy reviews zolpidem

pamplemousse valium buy valium wirkung valium 5mg

does eating kill your xanax buzz generic xanax order xanax Chicago

clonidine compared to valium diazepam 5mg valium can cause depression

effects of mixing xanax with alcohol buy xanax combining clonazepam and xanax

summit veterinary tramadol tramadol 50 mg is tramadol and nucynta the same

xanax and tramadol interactions buy xanax xanax breastfeeding category

Паштет из куриной печени с шампиньонами

 

Дорогие друзья! Предлагаю вам очень нежный паштет с кусочками шампиньонов.

Печень куриная — 500 г
Сливки (33%) — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Тимьян — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Коньяк — 30 мл
Специи (соль,перец по вкусу)
Шампиньоны — 300 г

Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса.
Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отставить остывать.

Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде оставшиеся 50 гр масла, обжарить лук до мягкости. Печень промокнуть, разрезать на 2-3 части. Добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить тимьян и мускатный орех. Потушить печень в течении 7-10 минут.

Переложить печень с луком в блендер, добавить сливки и взбить до однородной массы. Сливки лучше сразу все не добавлять, чтобы паштет не получился жидким.

Добавить к паштету обжаренные грибы, тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище