soma intimates denver buy soma soma satılık oto ilanları

doctors prescribe xanax chicago generic xanax what does methadone and xanax do

valium iv use buy valium online dog accidentally ate valium

flagyl and tramadol buy tramadol no prescription tramadol gut motility

buy valium Cary buy valium online how much does generic valium cost

ativan side effects kidney buy ativan adipex and ativan

ambien cr long does stay your system ambien no prescription purchase zolpidem Minneapolis

valium weed brownies valium no prescription needed cuanto cuesta un valium

tramadol ratiopharm prospecto tramadol 50mg tramadol gotas para que sirve

how long for ambien to be out of system buy ambien ambien Newport News

Паштет из куриной печени с шампиньонами

 

Дорогие друзья! Предлагаю вам очень нежный паштет с кусочками шампиньонов.

Печень куриная — 500 г
Сливки (33%) — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Тимьян — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Коньяк — 30 мл
Специи (соль,перец по вкусу)
Шампиньоны — 300 г

Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса.
Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отставить остывать.

Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде оставшиеся 50 гр масла, обжарить лук до мягкости. Печень промокнуть, разрезать на 2-3 части. Добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить тимьян и мускатный орех. Потушить печень в течении 7-10 минут.

Переложить печень с луком в блендер, добавить сливки и взбить до однородной массы. Сливки лучше сразу все не добавлять, чтобы паштет не получился жидким.

Добавить к паштету обжаренные грибы, тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище