what do i tell the doctor to get valium valium online no prescription buy valium Gilbert

blanda tramadol och voltaren buy tramadol online tramadol and suboxone safe

ambien qt zolpidem 10 mg online pharmacy reviews zolpidem

primary pulmonary hypertension phentermine buy adipex online what are side effects of phentermine 37.5 mg

soma de integrais duplas buy soma calculadora de soma de fração

can snort tramadol buy tramadol online tramadol hip bursitis

valium xanax halcion and librium are examples of the depressant drug class known as buy xanax does xanax process through the liver

clindamycin ribosomal subunit buy soma figuren soma würfel

tramadol online legally buy cheap tramadol buy tramadol Nevada

how long after alcohol can i take valium valium online valium vaikutusaika

Паштет из куриной печени с шампиньонами

 

Дорогие друзья! Предлагаю вам очень нежный паштет с кусочками шампиньонов.

Печень куриная — 500 г
Сливки (33%) — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Тимьян — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Коньяк — 30 мл
Специи (соль,перец по вкусу)
Шампиньоны — 300 г

Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса.
Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите.

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отставить остывать.

Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде оставшиеся 50 гр масла, обжарить лук до мягкости. Печень промокнуть, разрезать на 2-3 части. Добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить тимьян и мускатный орех. Потушить печень в течении 7-10 минут.

Переложить печень с луком в блендер, добавить сливки и взбить до однородной массы. Сливки лучше сразу все не добавлять, чтобы паштет не получился жидким.

Добавить к паштету обжаренные грибы, тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище