ambien makes me eat buy ambien online how to freebase ambien

medicamentos similares al tramadol order tramadol online overnight tramadol cu alcool

what is the difference between ambien cr and regular ambien cheap ambien how long does 10mg of ambien stay in your system

what do blue xanax have on them buy xanax what will two xanax do

tramadol eller citodon buy tramadol no prescription tramadol high temperature

how to get put on ambien buy ambien online compazine ambien

preço do tramadol 100 cheap tramadol online tramadol and ibuprofen together

weed and valium mix valium drug superdosagem de valium

tramadol and valium erowid tramadol online effects of mixing tramadol and alcohol

valium vs barbiturates order valium online toxic dose of valium

Паштет “Монблан”

 

Дорогие друзья! Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.

Печень куриная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Хлеб (белый, 3 ломтика) — 90 г
Масло сливочное — 150 г
Сливки (20%) — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Специи (соль,перец по вкусу)
Орех мускатный (щепотка) — 1


Хлеб раскрошить, залить тремя ложками воды.
Печень промыть, перемолоть на блендере.

Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии.

Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.

В последнюю очередь добавить давленный зубчик чеснока, сливки, яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк. Если вы собираетесь паштет давать деткам, то коньяк не добавляйте. Последний раз тщательно взбить в блендере.

Форму для запекания, если она не силиконовая застелем пергаментом, смазываем маслом и выливаем туда печеночную массу, она получается довольно жидкой, но не пугайтесь это нормально.

Форму заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

По истечению этого времени достаем паштет из духовки, даем ему полностью остыть. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Я оставляла на ночь. Утром аккуратно снимаем фольгу, переворачиваем форму на блюдо и аккуратно снимаем пергамент. Всё, можно наслаждаться!

Хранить в холодильнике в закрытой емкости или затянуть хорошо пленкой.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище