whats stronger seroquel or xanax cheap xanax white xanax ovals

soma san diego faq buy soma robinson soma bay preis

oxycodone ambien interaction buy zolpidem online philips ambien light tv stand

is valium used for narcotic withdrawals diazepam 5mg valium muscle aches

xanax effect libido buy xanax online how long does xanax show up in saliva test

order ultram Corpus Christi buy tramadol what is the cost of tramadol without insurance

zolpidem Cleveland buy ambien ambien melatonin together

soma industria e comercio de utilidades domesticas order soma recept za pripremu fileta soma

tramadol and breastfeeding uk order tramadol tramadol arrow side effects

can tramadol hcl be cut in half buy tramadol is tramadol stronger than tylenol 3 with codeine

Паштет “Монблан”

 

Дорогие друзья! Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.

Печень куриная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Хлеб (белый, 3 ломтика) — 90 г
Масло сливочное — 150 г
Сливки (20%) — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Специи (соль,перец по вкусу)
Орех мускатный (щепотка) — 1


Хлеб раскрошить, залить тремя ложками воды.
Печень промыть, перемолоть на блендере.

Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии.

Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.

В последнюю очередь добавить давленный зубчик чеснока, сливки, яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк. Если вы собираетесь паштет давать деткам, то коньяк не добавляйте. Последний раз тщательно взбить в блендере.

Форму для запекания, если она не силиконовая застелем пергаментом, смазываем маслом и выливаем туда печеночную массу, она получается довольно жидкой, но не пугайтесь это нормально.

Форму заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

По истечению этого времени достаем паштет из духовки, даем ему полностью остыть. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Я оставляла на ночь. Утром аккуратно снимаем фольгу, переворачиваем форму на блюдо и аккуратно снимаем пергамент. Всё, можно наслаждаться!

Хранить в холодильнике в закрытой емкости или затянуть хорошо пленкой.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище