zolpidem Cleveland buy ambien ambien melatonin together

soma condo bellevue buy soma shokugeki no soma chapter 79 discussion

ambien cr generic online ambien online no prescription cost of ambien 5 mg

ambien uses ambien online no prescription schedule to taper off ambien

cheapest price for tramadol order tramadol when does tramadol kick in

phentermine national slimming centre buy phentermine online phentermine gastritis

tramadol and prozac together tramadol 50mg is hydrocodone or tramadol stronger

soma saga frameset review carisoprodol soma buy soma online Florida

oxycodone ambien interaction buy zolpidem online philips ambien light tv stand

zolpidem online Aurora buy ambien online buy zolpidem online Illinois

Паштет “Монблан”

 

Дорогие друзья! Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.

Печень куриная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Хлеб (белый, 3 ломтика) — 90 г
Масло сливочное — 150 г
Сливки (20%) — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Специи (соль,перец по вкусу)
Орех мускатный (щепотка) — 1


Хлеб раскрошить, залить тремя ложками воды.
Печень промыть, перемолоть на блендере.

Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии.

Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.

В последнюю очередь добавить давленный зубчик чеснока, сливки, яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк. Если вы собираетесь паштет давать деткам, то коньяк не добавляйте. Последний раз тщательно взбить в блендере.

Форму для запекания, если она не силиконовая застелем пергаментом, смазываем маслом и выливаем туда печеночную массу, она получается довольно жидкой, но не пугайтесь это нормально.

Форму заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

По истечению этого времени достаем паштет из духовки, даем ему полностью остыть. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Я оставляла на ночь. Утром аккуратно снимаем фольгу, переворачиваем форму на блюдо и аккуратно снимаем пергамент. Всё, можно наслаждаться!

Хранить в холодильнике в закрытой емкости или затянуть хорошо пленкой.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище