get tramadol Allentown buy tramadol online ambien and tramadol together

xanax effect libido buy xanax online how long does xanax show up in saliva test

qual a soma dos angulos externos de um quadrilatero cheap soma soma yurtiçi kargo adresi

valium gocce ci vuole la ricetta buy valium online price generic valium

soma recruitment spalding buy soma soma de n numeros ao quadrado

how long does it take for ambien to dissolve buy ambien sleep medications other than ambien

soma industria e comercio de utilidades domesticas order soma recept za pripremu fileta soma

phentermine results in 1 month phentermine 37.5 mg headaches caused by phentermine

weed and valium mix valium drug superdosagem de valium

phentermine dosage 15mg buy adipex phentermine for weight loss results

Паштет “Монблан”

 

Дорогие друзья! Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.

Печень куриная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Хлеб (белый, 3 ломтика) — 90 г
Масло сливочное — 150 г
Сливки (20%) — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Специи (соль,перец по вкусу)
Орех мускатный (щепотка) — 1


Хлеб раскрошить, залить тремя ложками воды.
Печень промыть, перемолоть на блендере.

Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии.

Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.

В последнюю очередь добавить давленный зубчик чеснока, сливки, яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк. Если вы собираетесь паштет давать деткам, то коньяк не добавляйте. Последний раз тщательно взбить в блендере.

Форму для запекания, если она не силиконовая застелем пергаментом, смазываем маслом и выливаем туда печеночную массу, она получается довольно жидкой, но не пугайтесь это нормально.

Форму заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

По истечению этого времени достаем паштет из духовки, даем ему полностью остыть. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Я оставляла на ночь. Утром аккуратно снимаем фольгу, переворачиваем форму на блюдо и аккуратно снимаем пергамент. Всё, можно наслаждаться!

Хранить в холодильнике в закрытой емкости или затянуть хорошо пленкой.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище