ambien makes me eat buy ambien online how to freebase ambien

can you take ambien and phentermine together how does phentermine work what to do when phentermine quits working

what does valium 2mg look like diazepam 5mg valium suppositories for vulvodynia

tramadol and prozac together tramadol 50mg is hydrocodone or tramadol stronger

likelihood sleepwalking ambien buy zolpidem what is stronger ambien or restoril

tramadol lethal dose dogs purchase tramadol tramadol antidepressivum

how long does tramadol stay in your system drug test buy tramadol online tramadol dog pancreatitis

klonopin ativan xanax buy lorazepam online ativan dosing pediatric

phentermine chapped lips buy phentermine online phentermine prescription weight loss pills

how much valium would it take to kill you buy valium online can valium be given via endotracheal tube

Паштет “Монблан”

 

Дорогие друзья! Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.

Печень куриная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Хлеб (белый, 3 ломтика) — 90 г
Масло сливочное — 150 г
Сливки (20%) — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Коньяк — 1 ст. л.
Специи (соль,перец по вкусу)
Орех мускатный (щепотка) — 1


Хлеб раскрошить, залить тремя ложками воды.
Печень промыть, перемолоть на блендере.

Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии.

Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.

В последнюю очередь добавить давленный зубчик чеснока, сливки, яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк. Если вы собираетесь паштет давать деткам, то коньяк не добавляйте. Последний раз тщательно взбить в блендере.

Форму для запекания, если она не силиконовая застелем пергаментом, смазываем маслом и выливаем туда печеночную массу, она получается довольно жидкой, но не пугайтесь это нормально.

Форму заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

По истечению этого времени достаем паштет из духовки, даем ему полностью остыть. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Я оставляла на ночь. Утром аккуратно снимаем фольгу, переворачиваем форму на блюдо и аккуратно снимаем пергамент. Всё, можно наслаждаться!

Хранить в холодильнике в закрытой емкости или затянуть хорошо пленкой.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище