can xanax affect your memory xanax 0.5mg what mg are yellow xanax

exercícios soma dos ângulos de um triângulo buy soma soma quality recordings vol 3

tramadol and cyclobenzaprine together tramadol 50 mg tramadol Fairfield

how early can a prescription for ambien be refilled buy ambien online ambien order purchase

how early can a prescription for ambien be refilled buy ambien online ambien order purchase

como é feito a soma do enem order soma what is soma in nervous system

soma poznań order soma online a soma dos multiplos de 3 compreendidos entre 50 e 300

benzonatate and tramadol buy tramadol online tramadol & paracetamol tablets

what condition does xanax treat generic xanax can you lose weight from xanax

how do i wean my dog off tramadol buy tramadol tramadol y sintrom

Помидоры малосольные суточные

 

Быстрые слабоcоленые помидоры – отличная закуска, ароматная, свежая! Абсолютно диетическая. Никакого уксуса, никакого растительного масла и даже без воды! Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото дня становится только вкуснее. Прекрасно дополнит повседневный и праздничный стол.

Помидор (плотные, не слишком крупные) — 1 кг
Укроп (приблизительно 30 г) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (верхняя часть черешка с зеленью, 2-3 стебля) — 3 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль (2 чайные ложки без горки) — 20 г

Отсыпать в емкость меру соли. Чеснок очистить, зелень промыть. Помидоры вымыть, обсушить. Каждую помидорину неглубоко надрезать крестом.

Сложить помидоры в кастрюлю и залить крутым кипятком, подождать 30 секунд и переложить в миску с холодной водой, через несколько минут вынуть помидоры. Снять с помидоров шкурку и чуть обрезать место прикрепления стебелька. Разрезать вдоль пополам.

Чеснок и зелень мелко нарезать. Я добавила в этот раз совсем немного острого перчика.

На дно кастрюли положить весь мёд. Каждую половинку помидоров посыпать щепоткой соли и выложить слой половинок помидоров разрезом вниз, на мёд. Засыпать слой помидоров частью чеснока и зелени. Повторить процедуру с остальными половинками помидоров. Высыпать в кастрюлю оставшуюся соль, чеснок и зелень. Положить сверху тарелку и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 24 часа.

Через сутки все помидоры окажутся полностью залитыми собственным соком. Можно попробовать. Можно переложить в подходящую посудину и убрать в холодильник до заветного часа. Большой компанией можно съесть за один присест и не заморачиваться с хранением.

Но с течением времени (конечно, в разумных пределах!) помидоры просаливаются больше и больше и становятся всё вкуснее!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище