get zolpidem Atlanta buy ambien online ambien cr and food

purchase ambien Torrance buy ambien online stop taking ambien sleeping pills

will phentermine stop working order phentermine online symptoms of phentermine overdose

imodium and xanax interaction buy cheap xanax lek xanax alkohol

soma poznań order soma online a soma dos multiplos de 3 compreendidos entre 50 e 300

se puede tomar valium con alcohol buy valium what strength are blue valium

xanax ulotka dawkowanie generic xanax xanax gegen schlafstörungen

how long after xanax can i eat alprazolam xanax xanax past expiration date

is valium good for a comedown buy valium valium over counter bali

can you take amoxicillin and phentermine together phentermine 37.5 mg phentermine sadness

Помидоры малосольные суточные

 

Быстрые слабоcоленые помидоры – отличная закуска, ароматная, свежая! Абсолютно диетическая. Никакого уксуса, никакого растительного масла и даже без воды! Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото дня становится только вкуснее. Прекрасно дополнит повседневный и праздничный стол.

Помидор (плотные, не слишком крупные) — 1 кг
Укроп (приблизительно 30 г) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (верхняя часть черешка с зеленью, 2-3 стебля) — 3 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль (2 чайные ложки без горки) — 20 г

Отсыпать в емкость меру соли. Чеснок очистить, зелень промыть. Помидоры вымыть, обсушить. Каждую помидорину неглубоко надрезать крестом.

Сложить помидоры в кастрюлю и залить крутым кипятком, подождать 30 секунд и переложить в миску с холодной водой, через несколько минут вынуть помидоры. Снять с помидоров шкурку и чуть обрезать место прикрепления стебелька. Разрезать вдоль пополам.

Чеснок и зелень мелко нарезать. Я добавила в этот раз совсем немного острого перчика.

На дно кастрюли положить весь мёд. Каждую половинку помидоров посыпать щепоткой соли и выложить слой половинок помидоров разрезом вниз, на мёд. Засыпать слой помидоров частью чеснока и зелени. Повторить процедуру с остальными половинками помидоров. Высыпать в кастрюлю оставшуюся соль, чеснок и зелень. Положить сверху тарелку и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 24 часа.

Через сутки все помидоры окажутся полностью залитыми собственным соком. Можно попробовать. Можно переложить в подходящую посудину и убрать в холодильник до заветного часа. Большой компанией можно съесть за один присест и не заморачиваться с хранением.

Но с течением времени (конечно, в разумных пределах!) помидоры просаливаются больше и больше и становятся всё вкуснее!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище