can ambien make you sleep next day buy ambien highest dose of ambien

can ambien lower your heart rate zolpidem online how much can you drink on ambien

ambien stomach upset ambien cost hydroxyzine mixed with ambien

morphine based tramadol tramadol 50 mg tramadol taken with oxycodone

take ambien twice night buy ambien online zolpidem online Hayward

does tramadol affect appetite tramadol online overnight tramadol 50 mg rugpijn

buy ambien Carrollton buy ambien online combining ambien and unisom

can i use expired ambien buy ambien ambien and xanax overdose

ambien buy Sacramento buy ambien liquid ambien doterra oils

how much xanax does an addict take buy xanax xanax per abbassare la pressione

Рецепт колбасных “тарелочек” со свекольным салатом

 

Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно, кто-то предпочтет такую “тарелочку” на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо…

Колбаса — 200 г
Свекла (не очень крупная) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Уксус (9 %) — 2 ст. л.
Имбирь (сухой,молотый) — 1/2 ч. л.

Мята (сухая) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л.

Петрушка Орехи грецкие (дробленые) — 1 ст. л.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся “тарелочки”, мне с этим не очень повезло. Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем. Подаем на кусочке колбасы.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище