phentermine and nipple pain buy phentermine without prescription why is phentermine bad for your heart

tramadol gotas sublingual dosis buy tramadol tramadol and alcoholism

can tramadol go out of date where to buy tramadol can i take tramadol long term

soma bike bars order soma soma san francisco news

gatti e valium buy vallium online valium som sovemedisin

soma adição soma online shokugeki no soma plot summary

atsu soma secondary application soma online soma de leão

dracula soma cruz soma online soma condo in taguig

can ambien make you sleep next day buy ambien highest dose of ambien

ambien cause vertigo buy ambien online can ambien upset stomach

Рецепт колбасных “тарелочек” со свекольным салатом

 

Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно, кто-то предпочтет такую “тарелочку” на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо…

Колбаса — 200 г
Свекла (не очень крупная) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Уксус (9 %) — 2 ст. л.
Имбирь (сухой,молотый) — 1/2 ч. л.

Мята (сухая) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л.

Петрушка Орехи грецкие (дробленые) — 1 ст. л.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся “тарелочки”, мне с этим не очень повезло. Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем. Подаем на кусочке колбасы.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище