b bar soma soma online soma seat bag

effects of tramadol in cats tramadol 50mg tramadol dosage for dogs

pengguna obat tramadol buy tramadol can i take meloxicam with tramadol

valium effects while pregnant buy valium no prescription reversal drug for valium

accidently took two phentermine buy phentermine phentermine before after photos

can apo-tramadol acet get you high buy tramadol tramadol taken with oxycodone

ambien drug assistance ambien online no prescription price of ambien at walmart

nursing implications for tramadol tramadol 50mg tramadol a antykoncepcja

can u get high on xanax buy xanax xanax misar

can you take tramadol with tylenol sinus tramadol online pharmacy tramadol dosis pediatricas

Рецепт колбасных “тарелочек” со свекольным салатом

 

Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно, кто-то предпочтет такую “тарелочку” на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо…

Колбаса — 200 г
Свекла (не очень крупная) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Уксус (9 %) — 2 ст. л.
Имбирь (сухой,молотый) — 1/2 ч. л.

Мята (сухая) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л.

Петрушка Орехи грецкие (дробленые) — 1 ст. л.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся “тарелочки”, мне с этим не очень повезло. Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем. Подаем на кусочке колбасы.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище