tramadol welke dosis order tramadol overnight tramadol in indiana

what is the side effects of taking tramadol tramadol cheap para que se usa tramadol hcl 50 mg

can ambien be taken with zoloft buy ambien will ambien hurt my baby

xanax 2.5 mg side effects buy xanax light blue oval pill xanax

digoxin and xanax buy xanax xanax maux de tete

ambien ptsd buy ambien ambien buy Las Vegas

buy valium online Escondido buy valium valium for greyhounds

tramadol gotas sublingual dosis buy tramadol tramadol and alcoholism

order valium Vallejo buy valium online converting xanax to valium

buy ambien Carrollton buy ambien online combining ambien and unisom

Рецепт колбасных “тарелочек” со свекольным салатом

 

Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно, кто-то предпочтет такую “тарелочку” на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо…

Колбаса — 200 г
Свекла (не очень крупная) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Уксус (9 %) — 2 ст. л.
Имбирь (сухой,молотый) — 1/2 ч. л.

Мята (сухая) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л.

Петрушка Орехи грецкие (дробленые) — 1 ст. л.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся “тарелочки”, мне с этим не очень повезло. Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем. Подаем на кусочке колбасы.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище