tinnitus ambien withdrawal buy ambien online what an ambien trip like

can i take soma and ibuprofen buy soma a soma de 3 números consecutivos é 48 quais são esses números

valium weed brownies valium no prescription needed cuanto cuesta un valium

does xanax dilate blood vessels buy xanax online bad dreams xanax

can i take naproxen and tramadol tramadol online pharmacy tramadol and other medications

can ambien be taken with zoloft buy ambien will ambien hurt my baby

phentermine low cost phentermine 37.5 mg usual dose for phentermine

order alprazolam Thousand Oaks buy xanax does clonazepam and xanax show up the same in a drug test

what will happen if you snort klonopin klonopin 2mg what is stronger ativan or klonopin

xanax odt alprazolam price drug test difference between valium and xanax

Рецепт колбасных “тарелочек” со свекольным салатом

 

Замечательный вариант перекуса, когда полностью отсутствует время и не удается полноценно поесть. Возможно, кто-то предпочтет такую “тарелочку” на завтрак, а почему бы и нет)) Очень быстро, просто и так знакомо…

Колбаса — 200 г
Свекла (не очень крупная) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Уксус (9 %) — 2 ст. л.
Имбирь (сухой,молотый) — 1/2 ч. л.

Мята (сухая) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л.

Петрушка Орехи грецкие (дробленые) — 1 ст. л.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем).

Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовления данного блюда). При мощности 800, на 10 минут.

В это время разрезаем колбасу на 4 части и обжариваем (замечательно, если у вас получатся “тарелочки”, мне с этим не очень повезло. Не забываем перемешивать лук.

Колбасу снимаем, выкладываем на салфетки (удаляем лишнее масло). Лук промываем и отправляем на сильный огонь, на ту же сковороду, где обжаривалась колбаса. Минут на 5, помешивая.

В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук (он должен остаться немного хрустящим), натертую на терке свеклу, мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. Солим и перемешиваем. Подаем на кусочке колбасы.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище