how long should you wait to eat after taking phentermine buy phentermine online is phentermine banned in europe

java eclipse soma buy soma vua bếp soma chap 49

ambien typical dose buy ambien how can ambien kill you

drug interaction of tramadol hcl buy tramadol online no prescription overnight tramadol and lortab mixed

estrogen and xanax buy xanax xanax after glass of wine

does unisom work like ambien buy ambien online can 13 year olds take ambien

valium dosage child buy valium online no prescription effects of diazepam valium

soma cura order soma online soma and drug tests

can u sniff valium valium drug valium kids anxiety

central sleep apnea and xanax generic xanax xanax prescription discount

Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе

 

Дорогие друзья! Паштеты являются очень популярной и отличной закуской. Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки, неповторимые нотки которому придают грецкие орехи и желе из красной смородины.

Грудка куриная — 350 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Бульон (Куриный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Сок свежевыжатый (200 г красной смородины) — 150 мл
Вода (кипяченая) — 150 мл
Желатин — 7 г

Куриную грудку отварить с морковью до готовности.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле.
В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. Т. к. чаша блендера у меня небольшая, я переложила куриную массу в другую емкость. Далее добавила грецкие орехи, растопленное сливочное масло, соль и хорошенько перебила массу погружным блендером. Разложить полученный паштет по формам.

Ягодки смородины очистить от веточек, хорошо промыть и поместить в блендер. Измельчить. Процедить через ситечко сок смородины.

В кастрюльку влить воду, добавить желатин, размешать и дать постоять 3 минуты. Затем воду слегка нагреть, размешать до полного растворения желатина (следовать по инструкции разведения желатина). Далее в воду с желатином влить свежевыжатый сок красной смородины, хорошо размешать. Разлить по формам с паштетом и убрать в холодильник до застывания, примерно на 1.5 часа.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище