is it safe to take 10mg valium buy valium can valium make you vomit

ambien online Nashville buy ambien what is the difference between ambien cr and zolpidem

ambien made me go crazy buy ambien online ambien rib pain

can tramadol cause ankle swelling buy tramadol online the role of tramadol in acute pain management

get tramadol Worcester buy tramadol jak zdobyć tramadol bez recepty

kennedy takes ambien buy ambien no prescription stories being ambien

is valium the same as clonazepam valium without prescription valium en epilepsie

can you snort tramadol yahoo tramadol 50mg buy tramadol online El Paso

soma cura order soma online soma and drug tests

interaction between savella and tramadol tramadol 50mg tramadol and vision loss

Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе

 

Дорогие друзья! Паштеты являются очень популярной и отличной закуской. Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки, неповторимые нотки которому придают грецкие орехи и желе из красной смородины.

Грудка куриная — 350 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Бульон (Куриный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Сок свежевыжатый (200 г красной смородины) — 150 мл
Вода (кипяченая) — 150 мл
Желатин — 7 г

Куриную грудку отварить с морковью до готовности.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле.
В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. Т. к. чаша блендера у меня небольшая, я переложила куриную массу в другую емкость. Далее добавила грецкие орехи, растопленное сливочное масло, соль и хорошенько перебила массу погружным блендером. Разложить полученный паштет по формам.

Ягодки смородины очистить от веточек, хорошо промыть и поместить в блендер. Измельчить. Процедить через ситечко сок смородины.

В кастрюльку влить воду, добавить желатин, размешать и дать постоять 3 минуты. Затем воду слегка нагреть, размешать до полного растворения желатина (следовать по инструкции разведения желатина). Далее в воду с желатином влить свежевыжатый сок красной смородины, хорошо размешать. Разлить по формам с паштетом и убрать в холодильник до застывания, примерно на 1.5 часа.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище