how much does tramadol go for on the streets buy tramadol online purchase ultram Inglewood

how much xanax is needed to sleep xanax 0.5mg xanax prima di volare

blue vs green xanax buy xanax xanax withdrawal vitamins

how long should you wait to eat after taking phentermine buy phentermine online is phentermine banned in europe

get tramadol Worcester buy tramadol jak zdobyć tramadol bez recepty

what are phentermine pills used for buy phentermine can u take phentermine with hydrocodone

soma de seus inversos soma muscle relaxant soma lounge bar

is ambien the strongest sleeping pill buy ambien can i take an antihistamine with ambien

ssri antidepressants xanax xanax for anxiety xanax alprazolam 500 ug

how to get valium for flying diazepam 5mg can you order valium online

Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе

 

Дорогие друзья! Паштеты являются очень популярной и отличной закуской. Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки, неповторимые нотки которому придают грецкие орехи и желе из красной смородины.

Грудка куриная — 350 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Бульон (Куриный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Сок свежевыжатый (200 г красной смородины) — 150 мл
Вода (кипяченая) — 150 мл
Желатин — 7 г

Куриную грудку отварить с морковью до готовности.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле.
В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. Т. к. чаша блендера у меня небольшая, я переложила куриную массу в другую емкость. Далее добавила грецкие орехи, растопленное сливочное масло, соль и хорошенько перебила массу погружным блендером. Разложить полученный паштет по формам.

Ягодки смородины очистить от веточек, хорошо промыть и поместить в блендер. Измельчить. Процедить через ситечко сок смородины.

В кастрюльку влить воду, добавить желатин, размешать и дать постоять 3 минуты. Затем воду слегка нагреть, размешать до полного растворения желатина (следовать по инструкции разведения желатина). Далее в воду с желатином влить свежевыжатый сок красной смородины, хорошо размешать. Разлить по формам с паштетом и убрать в холодильник до застывания, примерно на 1.5 часа.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище