xanax kesan sampingan buy xanax what mg are blue round xanax

ambien for hot flashes buy ambien ambien and two glasses of wine

how much tramadol with suboxone buy tramadol tramadol dosage supplied

is valium pain killer buy valium online what are valium used to treat

does phentermine cause bad dreams herbal phentermine phentermine tanning bed

prescription for valium in canada valium diazepam melatonin valium interaction

can soma cause brain damage soma medication soma de datas em mysql

is it bad to mix suboxone and xanax generic xanax cost of 2mg xanax

valium 35 92 buy valium online no prescription valium formulations

tramadol 200 er side effects buy tramadol no prescription can you take tramadol subutex

Рулет с красной рыбой и черными оливками

 

Еще один рецепт рулета с красной рыбой на праздничный стол. Вкусно и красиво. Как было проверено, сьедается мгновенно!

Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Майонез — 100 г
Лосось (малосоленый) — 200 г
Укроп (свежий) — 50 г
Сметана — 200 г
Оливки черные (Черные без косточки) — 60 г

Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить венчиком. Укроп мелко нарезать. Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом.

Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга.
Черные оливы без косточек нарежем на кружочки и раскладываем на тесто.

Печем в разогретой духовке при 200С 15-20 минут. Не передержать. Быстро перевернуть готовый корж на мокрое полотенце и свернуть его вместе с полотенцем.

Развернуть и свернуть уже без полотенца. Развернуть и дать остыть. Лосось нарежем на маленькие кусочки и смешаем со сметаной. Нанести на уже остывший корж. Свернуть рулет и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на ночь. Нарезать перед подачей на стол.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище