will taking 10 ambien kill you ambien for sale buy ambien Florida

using phentermine and alli phentermine 37.5mg how long does one phentermine stay in your system

tramadol veterinary dose order tramadol tapering with tramadol

6 mg valium per day valium online no prescription soma valium interaction

valium tranxene buy valium online valium vicodin difference

klonopin or xanax for opiate withdrawal cheap xanax online can fioricet and xanax be taken together

valium para las convulsiones diazepam 5mg healthy alternative to valium

ambien food cravings buy ambien can you drive after taking ambien

ambien next day dizziness buy ambien things to do after taking ambien

can you take ambien and paxil together ambien medication ambien breast pain

Рецепт рулета из лаваша

kak-delat-rulet-iz-lavasha-3501-largeДорогие посетители! Впервые я его приготовила для Новогоднего застолья. Все мои коллеги были в восторге и наперебой просили рецепт. Рулет получается очень нарядным, разноцветным. Настоящее украшение праздничного стола! Готовится очень быстро, поэтому незаменим, когда на пороге неожиданные гости.
Ингредиенты:
Лаваш армянский трехслойный – 3 штуки.
Яйца вареные- 4 штуки.
Майонез — 350-400 г
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 2 шт
Сыр твердый (любой) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Колбаса (вареная) — 250 г
Зелень

Первая начинка: чистим морковку и трём на мелкой тёрке, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза.

Вторая начинка: яйца на мелкой тёрке + болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками.

Третья начинка: колбаска, натёртая на крупной тёрке.

Приготовление : Лист лаваша смазываем майонезом. На нем распределяем морковно-сырную начинку. Кстати, её можно кушать как салат, очень вкусно! Накрываем вторым листом лаваша, который также смазываем майонезом. На него вторую начинку – яичную. Накрываем последним листом. Опять смазываем майонезом и равномерно посыпаем колбаской и любую зелень, какая есть мелко измельчаем.Теперь скручиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник для пропитки. Часа достаточно.Нарезаем кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище