comprar tramadol espaГ±a buy tramadol what is the mode of action of tramadol

xanax and light drinking buy xanax online legally considered high dose xanax

ultram buy Oceanside buy tramadol tramadol actavis 50 mg pris

soma residences rent buy soma online no prescription 25 lusk soma

buy ambien online Pueblo buy ambien buy ambien Tallahassee

is 5mg ambien enough buy ambien no prescription ambien side effects memory loss

can xanax hurt a fetus xanax mg xanax drug ring

does valium cause erectile dysfunction diazepam 5mg valium toxic dose

calmador tramadol clorhidrato 50 mg para que sirve where to buy tramadol can u take tramadol while pregnant

tramadol norepinephrine reuptake inhibitor tramadol 50 mg how fast tramadol works

Рецепт рулета из лаваша

kak-delat-rulet-iz-lavasha-3501-largeДорогие посетители! Впервые я его приготовила для Новогоднего застолья. Все мои коллеги были в восторге и наперебой просили рецепт. Рулет получается очень нарядным, разноцветным. Настоящее украшение праздничного стола! Готовится очень быстро, поэтому незаменим, когда на пороге неожиданные гости.
Ингредиенты:
Лаваш армянский трехслойный – 3 штуки.
Яйца вареные- 4 штуки.
Майонез — 350-400 г
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 2 шт
Сыр твердый (любой) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Колбаса (вареная) — 250 г
Зелень

Первая начинка: чистим морковку и трём на мелкой тёрке, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза.

Вторая начинка: яйца на мелкой тёрке + болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками.

Третья начинка: колбаска, натёртая на крупной тёрке.

Приготовление : Лист лаваша смазываем майонезом. На нем распределяем морковно-сырную начинку. Кстати, её можно кушать как салат, очень вкусно! Накрываем вторым листом лаваша, который также смазываем майонезом. На него вторую начинку – яичную. Накрываем последним листом. Опять смазываем майонезом и равномерно посыпаем колбаской и любую зелень, какая есть мелко измельчаем.Теперь скручиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник для пропитки. Часа достаточно.Нарезаем кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище