shams prestige abu soma safaga buy soma can i take soma with methadone

soma mediated buy soma soma spokane sermons

tramadol for painful diabetic neuropathy buy tramadol cod can take tramadol before tattoo

can tramadol make you feel drunk tramadol 50mg tramadol usaonline biz

employment drug test xanax buy xanax online sprzedam xanax relanium stilnox

can xanax hurt a fetus xanax mg xanax drug ring

valium or xanax online buy xanax adderall and xanax at the same time

puedo tomar tramadol y acetaminofen buy tramadol does tramadol for dogs make them tired

a soma e o produto das raízes de uma função do buy soma castlevania hd best soma weapon

will 3 50mg tramadol get me high buy tramadol online no prescription elavil and tramadol together

Рецепт рулета из лаваша

kak-delat-rulet-iz-lavasha-3501-largeДорогие посетители! Впервые я его приготовила для Новогоднего застолья. Все мои коллеги были в восторге и наперебой просили рецепт. Рулет получается очень нарядным, разноцветным. Настоящее украшение праздничного стола! Готовится очень быстро, поэтому незаменим, когда на пороге неожиданные гости.
Ингредиенты:
Лаваш армянский трехслойный – 3 штуки.
Яйца вареные- 4 штуки.
Майонез — 350-400 г
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 2 шт
Сыр твердый (любой) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Колбаса (вареная) — 250 г
Зелень

Первая начинка: чистим морковку и трём на мелкой тёрке, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза.

Вторая начинка: яйца на мелкой тёрке + болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками.

Третья начинка: колбаска, натёртая на крупной тёрке.

Приготовление : Лист лаваша смазываем майонезом. На нем распределяем морковно-сырную начинку. Кстати, её можно кушать как салат, очень вкусно! Накрываем вторым листом лаваша, который также смазываем майонезом. На него вторую начинку – яичную. Накрываем последним листом. Опять смазываем майонезом и равномерно посыпаем колбаской и любую зелень, какая есть мелко измельчаем.Теперь скручиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник для пропитки. Часа достаточно.Нарезаем кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище