ultram buy Fort Lauderdale buy tramadol online tramadol headache relief

que efectos causa el tramadol tramadol 50 mg buy tramadol Norman

get ambien Indianapolis buy ambien what happens when you take xanax and ambien together

what happens when you od on tramadol buy tramadol overnight is tramadol used for chronic pain

numa pg crescente a soma dos tres primeiros termos é 91 order soma rola za soma

zolpidem online Wichita buy ambien online can mixing ambien and alcohol kill you

brand names for tramadol tramadol 50mg tramadol suboxone precipitated withdrawal

what's a safe dose of xanax generic xanax all natural xanax bars

buy phentermine 37.5 mg no prescription phentermine hcl will phentermine affect a drug test

buy 5mg xanax xanax price can you shoot up peach xanax

Рецепт рулета из мяса индейки

rulet-iz-indejkiДрузья! Домашние мясные рулеты – это отличная альтернатива покупным колбасам и беконам, состав которых, к сожалению, довольно редко соответствует указаниям на упаковке. Может показаться, что приготовление рулета из индейки или какого-то другого мяса – это довольно кропотливое и долгое занятие, однако на самом деле, это блюдо только выглядит сложным, а готовится довольно просто.


Ингредиенты:

Филе индейки – пол килограмма
Соль, смесь перцев по вкусу
Слива 5 штук
Помидоры вяленые 5-7 штук
Пармезан 50 г рамм
Горчица французская 1 ст.л.
Хрен столовый 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика

Филе индейки нужно разрезать таким образом, чтобы оно превратилось в один сплошной прямоугольный пласт. Ничего страшного, если толщина мяса не будет однородной, в готовом блюде этот нюанс останется незамеченным.

Далее, для придания мясу сочности, его следует совсем немного отбить. Делать это можно, как и специальным молотком, так и обычным кухонным ножом. Отбитое филе необходимо посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом. Теперь сюда же выкладываем небольшие кусочки слив, томатов, тертый сыр и, при желании, чеснок.

Аккуратно разложив начинку посередине мясного прямоугольника, начинаем туго сворачивать рулет. Если вы собираетесь обжаривать блюдо на сковороде, тогда рулет нужно скрепить кухонной нитью, если же вы будете выпекать его в духовке, то достаточно завернуть рулет в фольгу.

Однако перед этим его поверхность следует еще раз немного пропитать маринадом.

В зависимости от количества свободного времени, рулет можно оставить мариноваться в холодильнике, а можно выпекать сразу же после приготовления.

Рулет хорошо выпекается как в духовке, так и в аэрогриле. В среднем, для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа. За это время можно чередовать температурный режим от 180 до 150 градусов.

Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут при температуре 180 градусов.

Готовый рулет можно подавать как гарнир или основное блюдо, украсив его зеленью и листьями салата. Приятного аппетита!!!

3 комментария
  1. Brigadir 3 года ago

    Всех кто присутствует на orangekot.ru поздравляю с Новым Годом. Успехов Вам здоровья и конечно чтоб год был позитивный.

    Рулет из мяса индейки | Оранжевый кот – настоящие японские суши понравилось и очень даже зацепило, буду благодарен если зайдите к нам и мы будем рады http://porno-play.net/analniy-seks/

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику orangekot.ru жму руку за хороший проект!

  2. Author
    admin 3 года ago

    Спасибо! И вам всего самого лучшего! Пусть этот год принесет счастье!

  3. Author
    admin 11 месяцев ago

    Спасибо!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище