how long does valium expire buy valium online herb like valium

ambien lawsuit commercial ambien pill can i take ambien with amitriptyline

is valium controlled buy generic valium taking valium and ibuprofen

xanax and ritalin combination buy xanax online xanax and male infertility

requip with ambien buy ambien online is ambien used for depression

diazepam Inglewood buy valium barbiturates valium

soma mondal director nalco soma muscle relaxant soma san diego capacity

effects of tramadol long term use tramadol 50mg tramadol sun sensitivity

when to stop xanax before pregnancy buy xanax can i take xanax and allergy medicine

purchase ultram Birmingham buy tramadol online recommended dosage of tramadol for humans

Рецепт зеленый рулет с копченым лососем

Глубокоуважаемые гости! Предлагаем вам рецепт, который поднимет настроение всем домочадцам, ведь такую красоту и вкусняшку, готовят только для дорогих сердцу людей!

post-44132-0-75488700-1382388461

Состав блюда:
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината
1 ст л петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст л муки
свежемолотый черный перец
начинка:
60гр сливочного сыра
2ст л сметаны
100гр копченого лосося
2 ст л лимонного сока
1 ч л желатина, разведенного в лимонном

Рецепт приготовления:
1. салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу
белки взбить в крепкую пену, перемешать аккуратно с зеленой смесью
2. лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать постным маслом – гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть.
3. сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
4. лососевую смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.
Делала со шпинатом, тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Хранится в холодильнике может несколько дней, поэтому такую закуску можно приготовить заранее, потом только нарезать.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище