diazepam Inglewood buy valium barbiturates valium

el tramadol causa adiccion buy tramadol what do u take tramadol for

mouth swab drug test valium diazepam 5mg propri©t©s du valium

ultram buy San Antonio buy tramadol tramadol generico bula

elan soma forum buy soma online a soma dos quadrados dos catetos da hipotenusa

valium ambien interaction cheap diazepam valium pill names

unterschied zwischen valium und diazepam diazepam 5mg nexium and valium interaction

xanax and ritalin combination buy xanax online xanax and male infertility

does phentermine pills expire buy phentermine phentermine prescription online consultation

valium emivita valium no prescription needed valium durante parto

Рецепт зеленый рулет с копченым лососем

Глубокоуважаемые гости! Предлагаем вам рецепт, который поднимет настроение всем домочадцам, ведь такую красоту и вкусняшку, готовят только для дорогих сердцу людей!

post-44132-0-75488700-1382388461

Состав блюда:
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината
1 ст л петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст л муки
свежемолотый черный перец
начинка:
60гр сливочного сыра
2ст л сметаны
100гр копченого лосося
2 ст л лимонного сока
1 ч л желатина, разведенного в лимонном

Рецепт приготовления:
1. салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу
белки взбить в крепкую пену, перемешать аккуратно с зеленой смесью
2. лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать постным маслом – гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть.
3. сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
4. лососевую смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.
Делала со шпинатом, тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Хранится в холодильнике может несколько дней, поэтому такую закуску можно приготовить заранее, потом только нарезать.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище