taking lunesta and ambien together buy ambien order ambien Oxnard

tramadol manufacturer usa tramadol 50mg ultram online Gresham

klonopin half life vs xanax alprazolam online is it bad to take xanax while breastfeeding

zolpidem Lowell buy ambien ambien eye swelling

get zolpidem Cary buy ambien online where can i order ambien cr online

phentermine without rx 2012 phentermine diet pills phentermine and phenylpropanolamine

50 mg tramadol equal to oxycodone buy tramadol online no prescription what is a normal tramadol dosage

soma being taken off the market buy soma soma and seroquel interactions

levofloxacin ambien buy ambien can safely take lexapro and ambien at bedtime

what can tramadol treat tramadol online cod codeine tramadol synergy

Рецепт зеленый рулет с копченым лососем

Глубокоуважаемые гости! Предлагаем вам рецепт, который поднимет настроение всем домочадцам, ведь такую красоту и вкусняшку, готовят только для дорогих сердцу людей!

post-44132-0-75488700-1382388461

Состав блюда:
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината
1 ст л петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст л муки
свежемолотый черный перец
начинка:
60гр сливочного сыра
2ст л сметаны
100гр копченого лосося
2 ст л лимонного сока
1 ч л желатина, разведенного в лимонном

Рецепт приготовления:
1. салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу
белки взбить в крепкую пену, перемешать аккуратно с зеленой смесью
2. лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать постным маслом – гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть.
3. сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
4. лососевую смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.
Делала со шпинатом, тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Хранится в холодильнике может несколько дней, поэтому такую закуску можно приготовить заранее, потом только нарезать.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище