verschillende soorten tramadol tramadol 50mg mixing tramadol and alcohol

much does tramadol cost street buy tramadol overnight ultram buy Fort Lauderdale

purchase carisoprodol Indianapolis buy soma purchase carisoprodol New Orleans

canine use of tramadol tramadol 50 mg tramadol legal states

new fda guidelines for ambien buy ambien ambien side effects ear

memory loss taking ambien buy ambien generic ambien color

white oblong pill xanax 2 buy xanax gabapentin to wean off xanax

xanax buy Jacksonville buy xanax online xanax taimapedia

tramadol pill numbers buy tramadol no prescription tramadol koiralle

ambien Rochester buy ambien order ambien india

Рецепт зеленый рулет с копченым лососем

Глубокоуважаемые гости! Предлагаем вам рецепт, который поднимет настроение всем домочадцам, ведь такую красоту и вкусняшку, готовят только для дорогих сердцу людей!

post-44132-0-75488700-1382388461

Состав блюда:
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината
1 ст л петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст л муки
свежемолотый черный перец
начинка:
60гр сливочного сыра
2ст л сметаны
100гр копченого лосося
2 ст л лимонного сока
1 ч л желатина, разведенного в лимонном

Рецепт приготовления:
1. салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу
белки взбить в крепкую пену, перемешать аккуратно с зеленой смесью
2. лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать постным маслом – гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть.
3. сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
4. лососевую смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.
Делала со шпинатом, тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Хранится в холодильнике может несколько дней, поэтому такую закуску можно приготовить заранее, потом только нарезать.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище